ID работы: 4487295

Путешествие длиною в ЕХО

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. "Неожиданное знакомство"

Настройки текста
Зайдя в дом, каждый замер от восторга и удивления, конечно же девушки в большей степени. Они шагнули вперёд и, поставив сумки на пол, стали ждать менеджера: -так, по вашим лицам, я понял, что вам нравится. Мы сейчас сходим в кабинет и принесем список кто где живёт, а вы пока ничего не трогайте! Ребята не были бы самыми «ответственными и серьезными» если бы не ослушались просьбы Хана. -смотрите, мы суперзвезды! -сказала Стася, изображая вместе с Настей благодарных за награду пафосных звёзд- кланяйтесь перед нами! Некоторые Ребята, не отставая, начали изображать поклоняющихся Какому-то божеству людей -Мы великие победители в номинации «Лучшая группа 2015» Казалось, никто кроме Стаси и Насти не заметил, что только что произошло. -подожди. Так в 2015 году победителями были…- начала мысль Настя, переглянувшись с подругой Стася все поняла без слов и продолжила: -получается это дом… -а вот и они! -послышались слова О Джуна —представляю вам единственную и неповторимую, корейскую группу- EXO Послышался звук треска. Треска разбитых надежд двух девушек, которые хотели не думать об о всём связанном с этой группой. Стася и Настя резко повернулись и увидели внизу (так как сами они стояли на столе) всех 9-Ых участников. -привет- сказал Сухо- я лидер группы EXO и вы будете жить здесь с нами следующие две недели, верно? Очень приятно познакомится. Две подруги до сих пор молчали. -здравствуйте- начала Анна Игоревна- Вы наверное уже знаете, как меня зовут, я руководитель ребят. -только не говорите мне, что они наши фанатки- испугался Чен, увидев застывшие лица двух девушек Подруг это вернуло обратно и Стася от волнения начала говорить: -мы… Что? Да вы… Да мы вас… Вы вообще кто? -спросила она, за что кареглазая ударила подругу в бок и ей пришлось спуститься со стола, и, конечно же, это не обошлось без удачного Столкновения с высоким парнем, которым оказался недовольный Сехун. -простите меня пожалуйста, я хотела вас убить- пролепетала она Все ребята в шоке смотрели на русоволосую, которая не понимала, что произошло -стоп, она НЕ ЭТО имела ввиду- Настя, тут же среагировав, ловко спрыгнула со стола, но из-за награды немного покосилась. Если бы не рядом стоявший Сюмин награду пришлось бы собирать по кусочкам. Вздрогнув от чужой руки, Настя напряглась, а, увидев Сюмина, покраснела и сказала тихое «Спасибо». -у неё, как бы сказать, «небольшие» проблемы с корейским. Она никого не хочет убить. По крайней мере сейчас- она добавила последнее предложение шёпотом- Даже Наоборот. Меня кстати зовут Настя. -ребят- начал Хан- у этой девушки и правда проблемы с корейским, надеюсь больше у неё ни с чем больше проблем нету- сказав это, он подкосился на голубоглазую, которая до сих пор стояла за спиной. -ты дура! -сказала шёпотом на ухо Настя  -не обзывайся! Это ты меня толкнула! Так что отчасти это твоя вина -не надо было нести бред! Ты бы их ещё рабами назвала, для полного счастья. Ладно, проехали -не очень хорошее приветствие получилось- подвела итог кудрявая- может начнём сначала? -отличная идея! -сказал резко хён группы- я Сюмин. Приятно познакомиться, у вас очень странные волосы. То есть красивые Ребята покосились на Сюмина с выражением: «ты Серьезно?» -эм, спасибо. -Вы наверное уже поняли меня зовут Стася, и у меня правда проблема с корейским, но я надеюсь он у меня станет лучше. И простите за столкновение. После этих слов она посмотрела на Сехуна  -не переживай- весело сказал Чанёль- наш макнэ всегда с девушками такой… Сехунчатый — репер подошёл к голубоглазой и прильнул к плечам, чему та удивилась- особенно с красивыми После того, как каждый представился, было решено всем вместе покушать в столовой. -ну что ж- начал Лэй- может быть вы расскажете нам что-нибудь о себе?- спросил он, кладя в рот суши -давайте я. Меня, как вы наверное не помните зовут Лиза, все мы учимся в частной школе, можно сказать с эстетическим уклоном. Я говорю от лица Стаси и Насти, поэтому скажу, что у каждой из нас есть своя изюминка. Я профессионал в физике, Настя в рисовании, а Стася у нас писатель. Пока Стася с Настей злились на Лизу, ребята удивлялись. -ого, ты рисуешь? -спросил Чен- а что? -она в основном рисует портреты мужчин, особенно часто Сюмина и...- начала Лиза вместо кудрявой, но увидев суровые взгляды поняла, что сморозила глупость- Ну там много кого ещё рисует. -ты рисовала меня? -спросил в лоб, и немного смущаясь, вышеупомянутый айдол, чем застал Настю врасплох. -М? я, что? А нет, нет Лиза имела ввиду э… Голубоглазая решила хоть как-то помочь: -Сюмин это...ну, как бы объяснить… понимаете, это перевёрнутое имя её брата. -твоего брата зовут Нимюс? -удивился Ким Минсок Стася подала знак, чтобы её подруга ответила: -эм, да. Да, его так зовут. Бедняжка…до сих пор страдает. Стася с Настей, увидев поверившие лица участников, довольно улыбнулись. -а ты пишешь стихи получается? — спросил заинтересованно Чанёль  -да, нет…там ничего особенного. Честно. Просто примитивные строчки. -примитивные строчки? -воскликнула Лиза, отчего русоволосая подавилась- Да если бы я так умела писать, то я бы давно на этом зарабатывала, она ведь ещё на гитаре играет. -да нет, в этом ничего особенного. Обычное занятие- сказала Стася —давайте не будет кушать грязь Ребята подавились, а Дио немного опешил: -эм, прости пожалуйста, но я лично все готовил, и уверяю грязи там нет. -я что опять что-то не то сказала? -совсем чуть-чуть- прошептала Настя, посмеявшись -простите, я видимо опять не то сказала. -не то слово…-пробубнил макнэ -Что ты там ворчишь? -сказал шёпотом Бэк другу, хлопая его по плечу- она ведь не специально После завершения трапезы, О Джун и А. И ушли в кабинет, а ребята все вместе перешли в гостиную, чтобы продолжить общение в более уютной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.