ID работы: 4487295

Путешествие длиною в ЕХО

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. "Разговоры по душам"

Настройки текста
-ну что ребят, как вам новенькие? Что скажете? -услышали вопросы лидера Се и Сюмин, подходя к друзьям -мне они показались немного закрытыми, но может это только из-за первой встречи? -спросил, улыбаясь, Чен -а мне понравились они -встрял Сюмин- необычные, таких раньше не встречал -ты уверен, что они, а не та девушка одетая в чёрное с кудрявыми волосами? -спросил Лэй Все довольно заохали, а Сюмин ответил: -А что если и так? — и сразу же покраснел- я же не собираюсь на ней жениться Дио с покерфейсом посмотрел на Чена и они довольно улыбнулись. -кстати, вы заметили её подругу, которая постоянно улыбалась? -спросил Дио- у неё и в правду проблемы с корейским -мне та девушка, напомнила Чанёля и Бэка вместе, может это их дочь? Такая же суматошная- сказал Кай, хлопая по плечу друга, и этот комментарий не обошёлся без одобрительных окликов со стороны мемберов -ага, надеюсь мы подружимся-засмеялся реппер, пропуская мимо ушей замечание о его совместном внебрачном ребёнке с Бэком. -Сехун, а ты чего молчишь? -спросил Кай- тебе случаем не понравилась подруга девушки Сюмина? Может ты из-за симпатии так холоден был? Все посмотрели на Сехуна, он удивлённо поднял голову и сказал: -с чего бы это? Во-первых, она на меня упала, во-вторых, Она упрямся, в-третьих, она не в моем вкусе и ведёт себя, не как взрослая… -сказал самый младший в группе- подначил его Лэй- мне понравилось, как они пытались быть с нами на одной волне, особенно парни, которые постоянно ходят в троем. А корейский у них неплохой, особенно у кудрявой дамы. -Минсок, может возьмёшь у неё пару уроков? -спросил Кай, отчего присутвующие на первом этаже, рассмеялись. -посмотрим, что будет… Только давайте без происшествий и ссор? -попросил Сухо- все-таки им ещё с нами жить в общежитии. Убравшись, каждый пошёл по своей комнате, не забыв пожелать друг-другу спокойной ночи.

***

Комната Стаси и Насти: Две подруги лежали на своих кроватях, размышляя о произошедшем. -ты чего такая? -спросили они одновременно и рассмялись -Это был самый неожиданный день в моей жизни- произнесла кудрявая- а с тобой что? Потом комнату сокрушил крик старшей девушки, поскольку младшая, как всегда запрыгнула на подругу -ааааа, черт, ну ты короваааа! — заплакала Настя -и я тебя люблю. На самом деле, у меня просто хорошее настроение. -ну да, ну да. И Сехун, который дал тебе Мистера Тутча, здесь совсем не при чем? -ой, кто бы говорил. Сама еле сдерживалась, чтобы не обнять Сюмина, да и всех остальных. И ты сама видела- Сехун не очень хорошо смотрит на меня. -в смысле? -Ну как-то недоверчиво, и равнодушно -да блин, конечно, ты умудрилась упасть на него, и пару раз смешала их родной язык с не пойми чем. -черт…какая я дура -началось- пробормотала Настя- только не говори, что ты… -я самый ужасный человек на планете. Голубоглазая зарылась головой в подушки. -ты меня достала! -с этими словами кудрявая ударила подругу по плечу- вот -о неееет, я умираю…мы это уже проходили. И ты знаешь, я могу ударить сильнее- Стася хитро улыбнулась -не надо, а то я закричу и… Закончить Насте не удалось, так как Стася перебила её: -и твой супер-Бог щёчек прилетит спасти тебя? -отстань! и давай спать ложиться, а то завтра думаю нас ждёт трудный день -да, ты ведь начнёшь включать свои женские чары? -русоволосая хитро улыбнулась -это я то? Посмотрим, посмотрим -ты же знаешь, я все равно не засну- русоволосая повернулась к подруге и, обняв подушку, закрыла глаза -я тоже, если ты не уйдёшь с Моей кровати- Настя с серьёзным выражением лица толкнула подругу в бок- ты же ночью меня за одеяло примешь -вредина- с этими словами, ещё раз обняв изо всех сил подругу, Стася перебежала на свою кровать и довольная со слоном в руках легла под одеяло -Споки ноки- сказала спокойно младшая русская -и тебе не хворать-ответила Настя, попутно включая песни EXO и, поворачиваясь в сторону соседки, которая, угадайте, уже мирно спала, с как всегда немного приоткрытым ртом -и совсем не скажешь, что этот человек-садист Подумав о завтрашнем дне, кареглазая закрыла глаза и погрузилась в царство снов. Каждый из жителей дома в ту ночь размышлял над предстоящими каникулами. И конечно же заснув в ту ночь, никто не подозревал, что готовит им завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.