ID работы: 4487295

Путешествие длиною в ЕХО

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
-то есть вы приехали сюда, чтобы улучшить свой язык? -не унимался Чен, наливая чай девушкам Приезжие русские и жители дома сидели в большой и ужиной гостиной в серо-жёлто-синих тонах, только сейчас девушки смогли поближе разглядеть фотки и награды группы за ту или иную победу. -на самом деле, не совсем. Не все. Я с целью отдыха- сказала Лиза, отвечая на вопрос Чонде -я тоже- ответила Настя- а Стася, для отдыха и для корейского, как вы поняли -для отдыха значит? -переспросил Дио- не будь мы айдолами мы бы вам всем показали самые красивые окрестности -а мы этого не сделаем? -спросил Сюмин, немного расстроившись- я думал мы поближе познакомиться с ребятами и погуляем с ними -с этими словами он посмотрел на кудрявую -не переживай, нагуляешься ещё- подшутил над ним Кай- я думаю ничто не помешает нам завтра провести ребятам экскурсию в студию звукозаписи? Все довольно закивали. -ребят, а не хотите сыграть в игру? Она Называется…-неожиданно начал Бэк  -правда или действие? -спросила, неловко перебивая, Стася  -даааа- протянул Бэкхён- слушай, да ты мои мысли читаешь -я же говорила они похожи- сказала кудрявая зеленоглазой на ухо, шёпотом -а я и не отрицала- ответила Лиза Стася с Бэком рассмеялись, в то время, как некоторые вообще не хотели играть -ой да ладно вам, будет весело- попросила голубоглазая -я все правильно сказала? -Перепугалась русоволосая, на что ее подруга кивнула в знак согласия -мы согласны- ответил за всех Сухо- только чур отвечаем честно -но чур вопросы не провокационные и нормальные, все-таки первый день знакомы- напомнила Настя  -как скажете, а вот и первый вопрос: сколько вам всем лет? -спросил Чен  -мы выбираем действие- вскрикнули Стася и Лиза, подскакивая с дивана Все удивились реакции девушек, кроме русских друзей. -ээ, нет, так нельзя, надо было раньше выбирать! — запротестовал Чанёль- не бойтесь, мы поймём если вы страше нас, в этом нет ничего стыдного -да- подхватил друга Сюмин- возраст не помеха дружбе, верно Сехун? Посмотрев на макнэ, Минсок улыбнулся и тот не смог не ответить ему тем же. Наверное это был первый раз, как Сехун ярко улыбнулся после приезда новых сожителей. -так что? -спросил Дио  -ну…-начала Стася — понимаете, нам… Ещё бы чуть-чуть и тайна возраста была раскрыта, если бы не голос руководителей вышедших из кабинета. -ребята, это было бы некрасиво с нашей стороны задерживать только что прилетевших гостей, они наверное устали Подруги яро замотали головами в знак согласия. -поэтому давайте отпустим ребят по комнатам? И вам я советую сделать тоже самое. Компания немного расстроилась, но согласилась со словами старших. -и не забудьте показать нашим новым друзьям из России их комнаты Пожелав всем спокойной ночи, девушки, тут же взяв чемоданы, подошли к большой лестнице. Только Настя хотела поднять чемодан, как его забирают из рук, и угадайте кто? О все правильно, это её любимый бог щёчек -Сюмин —девушкам не положено таскать тяжести- сказал он сурово -тем более таким красивым… И волосами. Только Настя обрадовалась, как опять услышала комплимент про волосы, и процедив горькое «спасибо» грациозно и быстро поднялась по лестнице. Сюмин не понял, что произошло, но знал, что с русскими девушками он общается впервые, поэтому понять что-либо в общем будет нелегко. Дойдя до комнаты он поставил чемодан и сказал: -вот это ваша комната с подругой, надеюсь тебе все понравится, если что обращайся за помощью ко мне, ну или к другим ребятам, хотя нет, к Каю не надо и к Чану, и к Бэку, в общем обращайся ко мне -ээээм, ладно, спасибо за помощь. Спокойной ночи-немного не поняв товарища, произнесла Настя- тогда до завтра? -да, конечно, сладких снов -и тебе -да, до завтра -буду ждать -я тоже И тишинаааа. Неизвестно сколько бы они молчали если бы Настя не услышала ворчания подруги. «Вот глупая, ей же Сехун помочь пытается, а она ещё чем-то недовольна» -Стась! Ты достала, хватит говорить, что сама справишься, тебе помочь хотят. Ты бы лучше спасибо сказала, все-таки Мы же гости. баран -что?! — не понял Сюмин —ой, я нечаянно на русском сказала, я имела ввиду, что подруга-баран, обязательно надо с кем-то поспорить -наш макнэ такой же. Значит ты старше своей подруги? -ну да, не на много, но да…то есть неважно…уже спать что-то захотелось- изобразив зеванье, кудрявая скрылась за дверью и с довольным лицом прыгнула на кровать, улыбаясь своим мыслям. В то же самое время 10 минут назад: Сехун стоял внизу и, облокотившись на перилы, смотрел, как уверенная голубоглазая в одной руке, держа игрушку в виде слона и сумку, а в другой чемодан пытается затащить все наверх. И продолжил бы, если бы не непонимающий взгляд Кая, который уже поднял чемодан Лизе и указывал на Чанеля, который уже хотел пойти помочь голубоглазой. Наверное спросите почему именно эти трое помогают, просто у ребят был выбор, либо убираться, либо помочь. Сюмин сразу вызвался помочь кудрявой, Кая попросила Лиза (ну вы поняли о чем я), а Сехун, увидев энтузиазм в глазах реппера в сторону голубоглазой, и, услышав ещё одно «ауч», не вытерпел и порешил помочь. -дурацкий чемодан-произнесла Стася —что б ты провалился Через секунду, Зуева почувствовала то, как тяжесть Из-под рук уходит, и, обернувшись, увидела Сехуна, пытающегося забрать её собственность -не надо- произнесла она- я сама могу-девушка попыталась отобрать чемодан Макнэ молчал. -ау, ты меня игнорируешь? -Стася начала щёлкать перед глазами помощника -прекрати, или сама понесёшь чемодан. -так я тебе об этом и говорю! Сама бы справилась! Не слабая же -пожалуйста, не упрямься, сам такой -наверное поэтому я тебе и не нравлюсь, я тоже упрямая -Стась! Ты достала, хватит говорить, что сама справишься, тебе помочь хотят- начала кричать кудрявая — ты бы лучше спасибо сказала, все-таки Мы же гости -черт, ты права. Сехун победно улыбнулся, он не знал о чем говорили девушки, но после их разговора его собеседница притихала, чему он был рад. -спасибо за помощь- тихо сказала Стася  -угу- промычал он, но увидев взгляд Сухо, который требовал вежливости, добавил: -вот твоя комната, надеюсь все будет хорошо? -да, только…-русовоосая поняла, что чего-то не хватает в её руке -вот, держи- спокойно сказал парень, держа в руке маленького серого слонёнка- ты обронила Русская тут же накинулась с объятьями на корейца, который находился в полнейшем (приятном)шоке. Поняв, что сделала она отскочила в сторону и ещё раз, сказав спасибо, зашла в комнату с вещами. Тут же зайдя, девушка скатилась по двери вниз попутно смеясь, как ненормальная и напевая песню «shut up and dance» Сехун улыбнулся от детского смеха, который донёсся из комнаты, но, встретившись с мечтательным взглядом, рядом почему-то до сих пор стоящего, оппы, рассмеялся: -ну что, Сюминушка, почему такой окрылённый? -сказал бы я тебе, но мал ещё- с этими словами он похлопал младшего по волосам и они вместе спустились вниз, чтобы прибраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.