ID работы: 4487554

Вместе мы будем сильнее

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, нам стоит расстаться... - Я знал, что когда-нибудь это произойдёт. Тебе не стоит извиняться. Просто уйди, прошу. - Это не моё желание, пойми. Отец сказал... - Да когда это ты в последний раз его слушался? Мы всегда сбегали вместе от него. Тебя вообще ничего не держит? - Кроме тебя? - Да. - Ничего. - Уходи.- Сказал кудрявый парень дрожащим голосом. Это ужасно, когда любимый человек бросает тебя. Прошло пять минут. Он смотрит в окно и видит девушку. Тут к ней подходит Тайлер. Его парень. Уже 5 минут, как бывший парень. Воображение само придумывает их диалог. - Малышка, я бросил его. - Наконец-то. Как ты? - Я ещё никогда не чувствовал себя таким счастливым. - Прекрати, Трой...-тихо сказал парень самому себе, как бы заставляя своё сознание успокоится. *** - Трой, ты в порядке? - Что?... - Ты можешь говорить, отлично. Зачем ты это сделал? Я понимаю, что тебе трудно без Тайлера, но жизнь продолжается. - Коннор, ты не понимаешь... Я один. Я никому не нужен. - Ты нужен мне.-с улыбкой сказал парень и наклонился к Трою.- Прости меня за это. - За что?-не успел договорить Трой, как их губы слились в поцелуе. Он был нежным, не пошлым. Трой хотел обхватить шею парня, но Коннор прижал его руку к койке. - Капельница в руке, не двигай ей. - Хорошо... - Трой, пообещай больше не делать такого. Если умрёшь ты, то умру и я. - Прости... Я, я был слабым. И сейчас я слаб... - Нет. Ты самый сильный человек на земле. Мой.-тихо добавил Коннор и снова поцеловал Троя. Его губы были словно бархат. Мягкие, большие. Он всегда мечтал поцеловать его. Ещё с того момента, как Трой начал встречаться с Тайлером. - Юноша, приём закончен.- бездушно сказала только что зашедшая медсестра. - Когда я смогу забрать его? - А кто вы ему? - Парень.- с улыбкой сказал Коннор и оглянулся на Троя. Тот хихикнул и кивнул головой в сторону медсестры. Коннор посмотрел на неё, и сам еле-еле сдержал смех. На её лице было столько шока и отвращения, что Коннору хотелось ей врезать. - Парень? - Да. - Геи? - Нет, вы что, натуралы. Мы просто так целуемся. Не задавайте глупых вопросов. - Хм. Думаю, вы сможете забрать его завтра. -смущённо сказала медсестра и вышла из кабинета. Как только дверь захлопнулась, оба парня взорвались от смеха. Они были оба счастливы в этот момент. *** -Малыш Трой, пока домой, к семье. -Я хочу... Я хочу к тебе. - Тогда точно собирайся. -Коннор? -Да? -Коннор! -Что-то случилось? -Коннор!-начал кричать кудряш и метаться по палате. -Он там, он там! Он убьёт меня! Это он!-парень громко кричал и показывал на угол комнаты, но там никого не было. - Тише, тише... Успокойся. Никого нет, там никого нет. Всё будет хорошо,-Коннор подошёл к Трою и обнял его.-кого ты там увидел? - Папа... Папа Тайлера. Он был с ножом. Он хотел убить меня!-Пульс Троя резко участился. Коннор подошёл к нему и поцеловал его. - Успокойся... Всё хорошо. Там никого нет. Папа Тайлера мёртв. А Тайлер бросил тебя. Но у тебя есть я... - Коннор, увези меня от сюда, прошу. - Пойдём. Машина около входа. Тебе помочь идти? - Я не настолько бессилен.-с улыбкой буркнул кудряш и направился к выходу из палаты.-Спасибо, что успокоил... Я бы не справился с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.