ID работы: 4487554

Вместе мы будем сильнее

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пожалуйста...-Сказал с улыбкой Коннор и направился за возлюбленным. - Коннор... У меня к тебе есть просьба. Прошу, можно пожить у тебя? Дома вещи Тайлера, его запах, он приходит гулять в парке рядом с моим домом со своей девушкой каждый день. Мне просто плохо от этого... - Конечно. Живи, сколько захочется. - Спасибо.-Трой подошёл к Коннору и встал напротив него. Он хотел его поцеловать, но стеснялся этого делать. Тысячи мыслей крутились у него в голове, но их поток прервал голос Коннора. - Трой... Не стесняйся,-сказал парень и вцепился в губы кудряша. Опять поцелуй, но нежный, аккуратный, полный любви.-поехали, малышка. - Не называй меня так,-зло сказал Трой и направился к машине.-мы с тобой даже не встречаемся, какого хрена ты меня так называешь? - Не встречаемся? Окей, давай так.-Коннор повернулся к Трою, отодвинул подлокотник машины и взял руку Троя. - Трой... Трой Сиван Мелерт. Согласен-ли ты стать моей парой. И быть со мной в горе и в радости. И больше никогда не вспоминать о Тайлере?-Коннор говорил это с улыбкой, но Трою казалось это всё очень важным и серьёзным. - Согласен... - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Можно задать тебе вопрос? Он про Тайлера. - Задавай. - Там... На похоронах папы Тайлера. Вас видели вместе. Но вы уже расстались. Что вы делали? - Тайлеру было плохо, а я всё еще любил его. Я успокаивал его. И тогда был наш последний поцелуй. Но его прервала новая девушка Тая. Он сразу убежал к ней. Даже не посмотрев на меня. С тех пор мы не виделись. И... - Трой, нам нужно в магазин. Сходишь? Просто я не хочу, что бы ты вспоминал всё сразу. Тебе будет тяжело. - Хорошо. - Список покупок я тебе пришлю.-Трой вышел из машины, а Коннор сразу полез в свой телефон. Он быстро отослал Трою список, а сам начал искать номер Тайлера. Как только он его нашёл, он набрал его. - Коннор, привет! Как жизнь? - Неважно. У меня есть к тебе один вопрос. Ты ведь не забыл Троя, так? Ты не можешь встречаться с этой девушкой, но должен. Ибо ты хочешь выполнить это пожелание отца, этот своеобразный долг перед ним. Разве тебя не тянет к Трою? Помнишь как ты его называл? Самый лучший, а сейчас ты ничего не знаешь. Ты знаешь, что я его сейчас везу к себе из больницы? - БОЛЬНИЦЫ? - Да Тай, больницы. Он совершил попытку суицида. А знаешь, почему к себе? У него дома твои вещи, твой запах и каждый день ты гуляешь со своей девушкой под окном в парке. Это губит его. Ты ему хотя-бы звони, интересуйся, что с ним. - Извини Коннор, мне надо идти.-Голос Тайлера дрожал. - Конечно, иди поплачь.-гневно сказал Коннор и бросил трубку. Через пару минут в машину сел Трой. - Поехали? - Да, поехали... - Ты всё купил? - Да, кроме морковки. Нигде не было. - Отлично. - Ой у меня телефон звонит. Интересно, кто это. Твою мать. Это Тайлер. - Ответь. И поставь на громкую связь. - Хорошо. - Привет, Тайлер, -холодно сказал Трой.-что тебе нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.