ID работы: 4487794

В твоей голове его имя

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тот год для нее оказался тяжелым. Неожиданно для себя она потеряла двух близких друзей. Нет. Слава Богу это была не смерть друзей. Просто ссора, точнее ссоры. Но и этого хватило, чтобы чуть не сойти с ума от мыслей в голове. "Что я делаю не так? Почему со мной не хотят общаться? Это моя вина? Как теперь быть?" - все эти вопросы жужжали в ее голове, как рой пчел, днями напролет и не давали сосредоточиться ни на учебе, ни на чем-либо другом.       Результатом всего было практически полное отчуждение девушки в свой маленький мирок. Лишь там ей было уютно и более-менее спокойно. Каждый день проходил одинаково долго и нудно: она просыпалась утром, нехотя, заставляя себя идти на пары, где ее ожидало самое трудное - молчание, ведь те две девчонки, с которыми она поссорилась учились вместе с ней в группе. Повезло так повезло. И кстати говоря лишь с ними то она по большей части и общалась до ссор, считая их лучшими подругами.       Выдержав бесконечные пары она возвращалась в свою двухместную комнату в общежитии, зарывалась в теплый темно-синий в клетку флисовый плед и, устраиваясь поудобнее, брала ноутбук себе на колени с надеждой отвлечь себя от всех забот хоть на пару часов фильмом, мангой, новой музыкой или тем, что покажется ей интересным. Так проходили несколько часов, если на завтра ещё нужно было сделать что-то по учебе ...ну или весь вечер в противном случае. В общей сложности так прошла почти вся осень и начало зимы до ее зимних каникул. Тогда-то и случилось то, что изменило ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.