ID работы: 4487794

В твоей голове его имя

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
19 июня 2016 года.       Как долго будет это продолжаться? На этот вопрос Лана не могла ответить. Душу раздирали мысли, на которые ее наткнула хорошая знакомая, даже не так. Не знакомая. Подруга. И по совместительству сестра ее парня. Бывшего.       - Ты должна двигаться дальше, удали его из жизни. Это лучший выход.       - Я не могу.       - Лана, но это будет первый шаг навстречу твоему будущему. Пока ты не закроешь старую дверь, ты не сможешь открыть новую. Я знаю, потому что сама не раз проходила через подобное. Конечно не сразу мне открылась новая дверь, да еще та самая, которую я ждала всей душой, но путем проб и ошибок я нашла свое счастье. Свет клином не сошелся на нем, ты же понимаешь.       О, Лана прекрасно это понимала! Так твердил ей разум – выбрось его из жизни, время пройдет, и ты забудешь. Начни встречаться с кем-то новым, отвлечешься, а там глядишь и все образуется.       Но сердце таило в себе маленькую, крохотную надежду на счастье с ним. От этого оно болело еще сильнее. Такие противоречия в человеке не приносят ничего хорошего. Душа разрывалась между разумом и сердцем. Иногда ей хотелось стать бесчувственной, эгоистичной тварью, расчетливой материалисткой-реалисткой. Да, главное реалисткой, чтобы четко однажды для себя решить, что НИЧЕГО дальше просто невозможно. Однако, Лана была совсем не такой девушкой, совершенно. Поэтому и цеплялась за последнюю надежду. Особенно когда ложилась спать и прижимала большого плюшевого кота, которого он подарил ей. Как потом уже выяснилось на прощание… 21 июня 2016 года.       «Хочу роллы!» - пронеслось в голове девушки. «И выпить». Так Лана решила провести еще один вечер, отпраздновав окончание сессии – просмотр хорошего корейского фильма, много роллов и несколько банок пива. Забрав свой заказ, девушка поспешила в свою комнату в общежитии, переступая через лужи. Дождь недавно закончился, но вода еще не впиталась в землю, поэтому обувь быстро стала вся в песке, да еще и намокла. Но это не могло испортить ее настроения. Разве что чуть-чуть. Разве что ливень, который пошёл, не дав Лане дойти 500 метров до своего общежития. Итог – вся промокшая насквозь с тремя банками пива в сумке и едой в белом пакете.       «Отлично! Просто прекрасно» - подумала Лана заходя наконец в свою комнату. Быстро переодевшись и развесив промокшую одежду на веревки, девушка уселась за просмотр фильма с ее любимым актером-красавчиком, предварительно разложив перед собой «вкуснятину» и налив в большой стакан для коктейлей, который кстати говоря был ненароком спизжен из местного бара ее соседкой, содержимое первой бутылки.       Так в течение двух часов было съедено все и выпито две бутылки пива. Может это алкоголь говорил в ней, но в голову забирались ненужные мысли. В основном воспоминания. Эти чертовы воспоминания играли с ней злую шутку, превращая хорошее настроение постепенно сначала в грусть, потом в тоску, затем в печаль и депрессию. Эти прекрасные воспоминания.       Вечер переходил в ночь. В комнате было совсем темно. Только свет от экрана ноутбука освещал ее лицо. В глазах теплилась и росла в геометрической прогрессии тоска по любимому, по крепким и ласковым рукам, по его запаху, который хотелось вдыхать постоянно, по плечам в которые она утыкалась, когда он ее успокаивал, по темно-карим, почти черным глазам… По всему, что так полюбилось за очень короткие сроки и теперь не выходило из головы.       Она сидела и на автомате листала новости ВКонтакте, не особо обращая на их содержание, просто читая что там пишут, ставя лайк, пролистывая ниже, снова читая, ставя лайк и дальше.. так продолжалось некоторое время, а тоска росла и подступала все ближе. Она это чувствовала. Слезы собирались в ее глазах, затуманивая статьи в сети. Все плыло перед глазами, не давая прочесть и отвлечься.       Последним добившим ее стало небрежно брошенное сообщение ее подруги. Немного обидное. Это стало концом. Слезы градом полились из ее глаз от обиды, размазывая тушь на ресницах и оставляя черные следы, делая из нее панду.       - Да иди ты нахер! Все идите нахер, заебало! – вырвалось из неё.       Обида смешалась со злостью, уныние, досада с любовью и усталостью. Вся эта ядрёная смесь, копившаяся в ней пару месяцев, сейчас взорвалась. Все это выходило из нее, буквально вырывалось вместе со слезами, горячими, обжигающими кожу, но необходимыми, чтобы хоть на время успокоить душу и сердце.       - А-а-а-а-а-а-а! – еще один крик. И новая порция слез.       - Да почему я плачу? Нашла из-за чего реветь, из-за дурацкого сообщения.. – слезы вперемешку с неадекватным смехом. Вот что творилось сейчас. Конечно она понимала, что это вовсе не из-за сообщения, оно лишь триггер, запустивший процесс очищения. Все накопилось – стресс из-за сессии, напряженные отношения в последнее время с ее подругой, с которой казалось до этого был налажен контакт, отсутствие секса последние полгода (да, это важно) и отсутствие того самого человека.       Немного успокоившись и сняв макияж с красных от слез глаз и лица, она отправила себя умываться, надеясь, что не встретит в коридоре по пути до «умывалки» людей. Совсем не хотелось, чтобы кто-то видел ее в таком состоянии. Хотелось просто почистить зубы, быстро умыться и лечь спать. Как обычно крепко обнимая и прижимая к себе того кота, которого она назвала его именем. Символично. В прочем так девушка и поступила, и уже ложась в постель, прижимала своего любимого кота, предаваясь снам с мыслями о нем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.