ID работы: 4487794

В твоей голове его имя

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Последние несколько дней проходили одинаково: Лана всю ночь общалась с новым для нее человеком, а днем спала. Достаточно быстро они нашли общий язык. Этот парень оказался родом из другой страны (хоть и жил сейчас в городе, который никогда не спит), но ее это не пугало. Она сразу заметила его акцент и "свои" словечки типа "скучаю ЗА тобой" вместо привычного "скучаю ПО тебе". Но к этому она быстро привыкла, как и привыкла к ежедневному общению с ним.       Всякий раз заходя в социальную сеть она надеялась увидеть +1 в разделе сообщения. А когда там было пусто думала о нём, своем новом друге. Вскоре дружеское общение стало переходит в нечто другое, понятное наверное только им обоим. Она флиртовала с ним, а он отвечал ей тем же. Обоим это нравилось: писать друг другу пошлости с явной целью завести другого чтеца с той стороны экрана. И им это удавалось. В один из очередных дней их общения так и случилось.       Лана зашла в свою комнату в общежитии, говоря "привет" своей соседке, которая лежала на боку на своей кровати что-то смотря в наушниках на ноутбуке.       - Как прошел день? - спросила Лана, снимая тяжелое зимнее пальто с себя.       - Тяжело, очень. Препод пилил как обычно, что мы идиоты и ничего не знаем. А у тебя? - спросила соседка.       - Тоже. Понедельник день тяжелый, - с явной грустью ответила Лана. И снова спросила: - У тебя уже все, больше нет пар?       - Да, - коротко ответила соседка и одела наушник снова в ухо, желая отвлечься от мыслей об учебе в сериале.       Тем временем Лана, по пути щелкнув чайник, свалилась на кровать и уселась за ноутбук, включая его. Спустя минуту она ввела пароль, думая, что ее пароль с матом это не очень хорошо, но тут же успокоив себя - "так веселее". Пока ноут окончательно оживал, чайник уже успел вскипеть и девушка направилась к холодильнику, из которого, достав масло, сыр и хлеб, стала делать пару бутербродов. Закончив с ними и налив крепкий чай, она со всем этим добром уселась за ноутбук и открыла соцсеть.       В строке сообщения висело +1. Щелк, щелк. Открылось сообщение от него. Она чуть не поперхнулась едой - перед глазами предстал пост из группы 18+. Парень вжимал девушку в постель в том самом очевидно действии. Лана почувствовала как лицо немного начинает гореть от стыда, смотря на такое фото.       Глоток чая и она уже пишет отправителю такой записи:       - Зачем ты присылаешь мне такое? Хочешь чтобы я возбудилась?       Ответ не заставляет себя ждать:       - Да, хочу.       Прочитав это она чувствует странное ощущение внутри живота. Что-то непонятное для нее. Теплое. Новое. Но приятное.       - И зачем тебе это нужно? Я же далеко...       - Я знаю, Лана. Но это не уменьшает моего желания.       Лана быстро клацает ногтями по клавиатуре (хотя и догадывается какой будет ответ после этого вопроса):       - Какого еще желания?       - Ты прекрасно знаешь какого.. Желания иметь тебя также, как на этой фотографии. Долго и страстно.       - Не смущай меня.. - быстро ответила девушка, чувствуя как ее щеки заливает румянец.       - А что если я хочу смущать тебя, видеть как ты краснеешь?       Лана подумала, что он ее видит. Видит как у нее горят щеки от таких слов собеседника. Друга. Пока что друга. Но о том, что между ними будет что-то большее, чем просто переписка, немного интимная для обоих, она даже и не догадывалась.       Не зная, что ответить на такой провокационный вопрос, девушка отправила смайлик с нимбом над головой. Как будто она и не думала о нем сейчас пошло..Как будто она не представляла сейчас себя на месте той девушки с фото, а своего друга по переписке вместо того парня, что вбивал тело девушки в смятую постель, держа ту за волосы.       - Ты такая невинная. Просто божий одуванчик, - всплыло окошко слева, оповещая, что пришел ответ и выдергивая Лану из своих мыслей. Открыв диалог и прочитав сообщение, она тут же подумала: "Ты, друг мой, даже не представляешь насколько. Наверное таких как я сейчас немного - 20 лет, а я до сих пор ни с кем ни разу не встречалась." Но вместо этого лишь написала:       - Спасибо.       И дело было не в том, что она не хотела встречаться с парнями, просто она всю себя посвящала учебе. К тому же в своем городе, где жили ее родители, где она выросла и ходила в школу, не было того самого человека, с которым хотелось проводить все время, отдавая себя ему целиком и полностью. Лана лишь надеялась, что когда поступит в университет в другом городе, то найдет себе пару, но этого все никак не происходило. Так прошел первый курс. Второй курс. А сейчас уже шел второй семестр третьего курса в университете...И все никого нормального на ее горизонте даже не маячило. Но как она могла найти себе кого-то, когда учеба оказалась сильно сложной и занимала очень много времени?! В итоге все повторялось как и во времена школы. До этого момента. До января 2015 года, когда она увидела сообщение "привет, давай дружить"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.