ID работы: 4487812

Паучья лилия

Джен
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 221 Отзывы 405 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Охотничий азарт сводит с ума, застилая глаза багряной пеленой и вызывая мелкую дрожь в ладонях. Её маленькая игра подошла к самой интересной и захватывающей части — кульминации. Жертва доходит до нужной кондиции, когда страх придаёт мясу просто незабываемый вкус, и подрывается с места, не помня себя от ужаса. Парень и подумать не мог, что его первое свидание закончится битвой за жизнь. Что за маской воспитанной и прелестной девушки скрывается жаждущий плоти и крови монстр. Гуль. Камиширо Ризе всегда забавляли такие моменты. Канеки не успевает убежать далеко: вовремя выпущенное кагуне почти нежно обвивает его ногу, заставляя упасть. Вопль ужаса разносится по стройплощадке. Парень отчаянно пытается вырваться, до крови царапая ногтями асфальт, но все потуги тщетны. Смерть практически дышит ему в затылок. — Поймала, — довольно констатирует Ризе, притягивая будущий ужин к себе поближе. — Канеки-сан… Должно быть, ты впервые видишь коготь гуля… Бедный парнишка не теряется и пытается ранить её обычным карандашом, вывалившимся из портфеля. Камиширо на секунду отвлекается, что даёт ему шанс на спасение. Канеки практически рывком встаёт с асфальта и со всех ног стремится к единственному выходу со стройплощадки, явно приготовившись кричать с просьбой о помощи. Девушка сей манёвр не оценивает. Азарт сменяется злостью. Кагуне пронзает живот беглеца, впечатывая того в стену. Парень вскрикивает; из его рта течёт струйка крови. На её лицо возвращается прежняя миловидная улыбка. Жертва оглушена и беззащитна. Можно приступать к приёму пищи. Прекрасно. Ризе медленно подходит к Канеки, пребывая в благодушном настроении. Мстительно рассказывает умирающему парню о своих вкусовых предпочтениях, описывая тонкости гульей кулинарии: — Мне нравятся люди с таким телосложением, как у тебя, Канеки-кун... Сверху раздаётся тихий скрежет, но Камиширо не обращает внимания на подобные мелочи, наслаждаясь моментом и предвкушая вкусный поздний ужин. — У них оптимальное количество жира и не очень много мускулов, поэтому они мягкие и легко жуются… Звук повторяется, становясь громче. Ризе же вспоминает о прошлых жертвах, чуть склонив голову набок и приставив указательный палец к нижней губе: — Интересно, кто из тех двух, которых я съела на прошлой неделе, был вкуснее?.. Железный треск лопающегося каната и лязг балок прерывают импровизированную злодейскую речь. Девушка удивлённо поднимает взляд вверх и не успевает охнуть, как на неё обрушивается тонна металла. Наступает болевой шок. Кровь заполняет лёгкие и просачивается в горло, течёт из глаз крупными слезами. Последний взгляд цепляется за размытую клоунскую фигуру, а изящные брови чуть приподнимаются в изумлении: — Почему… Ты… Вдали раздаются паникующие голоса рабочих, спешащих вызвать скорую. Трагедия… Только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.