ID работы: 4488124

This is how i disappear

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Джерард Мы знакомы давно. Мне всегда казалось, что мы друзья по переписке и не больше, но сейчас. Сейчас все это кажется мне странной игрой, все кажется фильмом, в котором я главный герой, а он моя неотъемлемая часть. Все то время, что мы общались он казался мне только другом, а сейчас он стал чем-то большим. Мне кажется, я люблю Фрэнка. Он всегда меня поймет и поддержит. Мы во многом похожи. В один момент я понял, что больше не могу ждать. Я решил сделать сюрприз и купил билет на самолет. Завтра я смогу обнять моего Фрэнки. Я сидел в самолете и ждал отправления, размышляя о том, что я ему скажу, когда увижу в живую. "Я приготовил тебе сюрприз" - написал я и отключил телефон. Самолет взлетел. POW Фрэнк Мы часто общаемся. Ну, в основном я ною о своей жизни, а Джи пытается меня успокоить. Его последнее сообщение пришло около семи часов назад! Я уже написал больше десяти сообщений о том, что я волнуюсь. 7 часов назад " Уу интересно" 6 часов 45 минут назад " Ну и что это?" 6 часов назад " Хэй, ты где?" 5 с половиной часов назад " У тебя кончился интернет?" 4 часа назад " ДА ГДЕ ТЫ? Я ТЕБЕ УЖЕ НА ВСЕ НОМЕРА ОБЗВОНИЛСЯ! ПОЧЕМУ ТВОЙ АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН?!" Час назад " Пожалуйста, скажи хоть что-нибудь. Скажи, что ты жив. " Это первый раз, когда он не отвечает так долго. Теперь я понял, насколько важен для меня Джи. Он просто стал слишком большой частью всего этого безобразия, что я называю своей жизнью. Думаю, я люблю этого человека. Может быть я ему надоел? Наверно да. Поэтому он отключил телефон. Он сделал это, чтобы я не мешал ему жить своим нытьем. Какой же я мудак. Я уже не знал куда деть себя от волнений. Я решил деть себя подальше от этого мира и Джерарда. POW Джерард Я вышел из аэропорта. Теперь я уже еду к его дому. Заинтригован наверно, ждет сюрприза. Посмотрим, как он обрадуется. Я включил телефон и сразу увидел уведомление "11 пропущенных вызовов..." Фрэнк мне звонил. Я просмотрел его сообщения уже стоя у подъезда. Час назад " Прости меня, пожалуйста, я был таким дебилом. Это больше не повторится. " Я бегом по лестнице и позвонил в звонок. За дверью послышался лай, но никто не спешил открывать мне дверь. Я позвонил снова. Собака громко и жалобно скулила. Кровь в висках похолодела. Я толкнул дверь, та с легкостью поддалась. Я вбежал внутрь, и чуть было не упал на животное. Пес скулил. Он пошел в глубь квартиры, я не раздумывая пошёл за ним. Там, за открытой дверью ванной комнаты я увидел Фрэнка. Он сидел на полу, уставившись в одну точку. Я опустился на колени рядом с ним. Уже сидя на полу, я понял, что он мертв. Его глаза были неподвижны, в холодной руке от держал телефон, на полу, рядом с тумбочкой, лежала баночка из-под успокоительного. Рядом были рассыпаны другие таблетки. Я взял телефон из его рук. На экране светилась надпись: Без тебя - вот как я исчезну. Я так и сидел на полу рядом с Фрэнки, сжимая его ладонь, отказываясь осознавать его добровольную смерть. Я виноват. Я теперь один.

And without you is how i disappear And live my live alone forever now.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.