ID работы: 4488312

Война за святой Грааль.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Великое пророчество."

Настройки текста
Летний вечер. Стрелка на часах показывала 9 вечера. Солнце едва собиралось садиться. Теплый, с долей прохлады, ветерок, гонял пыль по дороге, обдувая изнеможенные и изредка довольные и веселые лица прохожих. Вокруг вовсю зеленели деревья и прочая растительность, иногда по дороге проезжали разные изделия автомеханики, гоняя воздух с удвоенной силой. По полупустым улочкам, прогуливался парень с белыми как молоко и длинными, почти доходящими до поясницы волосами, одетый в сшитую на заказ белую, очевидно очень дорогую рубашку, джинсы темно синего оттенка с цепочками по бокам, ботинки, хорошо подходящие для такого времени года, по бокам которых были приделаны два черных черепа с красными глазницами и роскошный, длинный, черный плащ, с длинными рукавами которые украшали красные линии, схожие с языками пламени, застегнутый на три ремня с бляхами в виде свастики, на поясе, животе и груди, на руках парня были обрезанные перчатки со стальными шипами на костяшках, при этом внутри были вставки из дерева и мягкого материала, что очень помогало не отбивать руки в драке, под плащом, надежно спрятаны две катаны, одна с лезвием черного цвета, украшенным древними письменами, вторая белая с узорами в виде зеленых змей. Также под плащом, в области талии были спрятаны небольшой кинжал, с загнутым лезвием и рукоятью в виде скрученной в трубочку змеи, два пистолета в одной, двойной кобуре: Luger P08 и Mauser C96. Мирно бредя по улицам, он шел в сторону своего дома, держа руки в карманах, разглядывая светло голубым глазом (один глаз был скрыт черной железной заплаткой с висящим на ней чёрным крестом) землю под ногами и отпинывая из под ног всякий мусор и камни. В голове ураганом проносились разные мысли, никак не давая спокойно размышлять. -"Хм... Что-то слишком пустынно на улице, для такого теплого вечерка..." Обычно в это время, на улице полно народу, дети играют в футбол и прочие виды уличных игр, взрослые же обычно обсуждают политику, последние новости и прочую ежедневную чепуху. Но все же не так пусто. Проходя мимо парка, Вольфганг заметил спокойно сидящих на лавочках молодых людей. За несколько секунд осмотра, он выявил, сидят две пары разных полов и несколько человек компаниями. Мирно разговаривая о чем то своём, они видимо даже не замечали стоящего неподалеку парня. Вздохнув, беловолосый достал из кармана плаща пачку Кента, изъял оттуда одну сигарету и поднеся ко рту, обхватил губами фильтр, после достал из того же кармана черную зажигалку"Зиппа", с ядовито зеленой змеей на корпусе и чиркнул ей, этим самым зажег фитиль ярко зеленым пламенем, подкурив сигарету, резко дёрнул рукой, закрыв зажигалку и убрал ее в карман. Зажав сигарету двумя пальцами, затянулся и убрав сигарету ото рта, выдохнул густой, сизый дым, после чего продолжил свой путь, иногда поглядывая по сторонам. Он уже привык к удивленным и изредка напуганным взглядам в его сторону. Не каждый же день увидишь такого парня, как Вольфганг. Когда до дома оставалась минута-две ходьбы, парень подкинул бычок, взглянув на него, тот в воздухе почернел и загоревшись, исчез. Подойдя к двери своего двухэтажного дома, он оглянулся и достал ключи, сунув подходящий в скважину, пару раз провернул и услышав щелчок, отворил дверь, после того как зашел, запер ее вновь. Оглядев пустующий дом, Вольф грустно вздохнул, кто бы мог подумать, что этот печальный вздох, будет последний в его жизни, ведь скучать больше не придется. Пройдя по коридору, стены которого были увешаны разными картинами, он попал в главный зал и плюхнувшись в кресло, положил руки на подлокотники, голову уложил на спинку, сзади себя. Прикрыв глаза он задумался, от тела пошла едва заметная чёрная дымка, от ног по полу поползли будто векторы, черные тени, от которых веяло могильным холодом. Просидев так минут пять-десять, он четко услышал стук в дверь. Открыв глаза, дымка прекратила идти, а тени вернулись через ноги в тело парня. Встав, он медленно направился к двери, по пути захватив со стены, катану средней длины, подойдя к двери, Вольф взглянул в глазок и увидел на крыльце девушку с волосами, будто черная смола, глаз и вообще лица он разглядеть не смог, одета она была в черную, большую кофту с капюшоном, джинсы и простенькие кроссовки. В руках она держала какой-то предмет, не очень длинный, завернутый в белую тряпку, взгляд ее был устремлен на этом предмете. Насторожившись, парень прокрутил щеколду и открыл дверь, насколько это позволяла цепочка, девушка тут же распахнув свои голубые, такие же как у Вольфганга, глаза и уставилась на парня, слегка растерявшись. Вольф -"кто ты и что тебе нужно?" Незнакомка -"я.. Ну.. Ах, да, я пришла тебе кое-что передать!" Девушка вдруг весело улыбнулась, прикрыв глаза и полезла в карман толстовки. Закрыв дверь, парень снял цепочку и отворил дверь полностью, скрестив руки на груди, он уставился на девушку в ожидании. Вольф -"так что ты там принесла?" Незнакомка -"а можно я войду? А то вдруг кто увидит, это никто не должен видеть!" Девушка сделала неуверенный шаг вперед и тут же отступила, заметив блестящее лезвие катаны. Парень уловил взгляд девушки и тут же убрал катану в шкаф, стоящий рядом со входом. Отступив на шаг назад, Вольф пропустил девушку внутрь, та неуверенно зашла, оглядывая помещение и иногда охая при виде той или иной, видимо диковинной для нее вещи, закрыв дверь на все замки, беловолосый подошёл сзади к девушке. Рука парня легла на ее плечо, от чего та вздрогнула и чуть слышно вскрикнула, что вызвало легкий смешок со стороны парня. Девушка же надув щеки, скрестила руки под грудью и с небольшой обидой посмотрела на беловолосого. Вольф -"странно... Тебя не удивляет то как я выгляжу?" Девушка встала ровно и оглядев парня с ног до головы, пожала плечами. -"а что в тебе такого удивительного? Белые, длинные волосы для меня не такая уж и странность... Вольф - "хех, ну как скажешь." Вновь уставившись на девушку, парень вздохнул. -"так что ты хотела мне передать? И может для приличия, назовешь свое имя?" Незнакомка виновато улыбнулась и неумело сделала реверанс. -" ох и правда... Меня зовут Алина, для друзей Алинка. Вольфганг протянул девушке руку, та взяла его руку и слегка пожала Вольф-"приятно познакомиться, я Вольфганг Шрайбер, можешь звать меня Вольф." Приложив руку к подбородку, девушка задумалась. Алина -"Клык Золотого Зверя... Что то я такое слышала... А, точно, вот." Вынув из кармана небольшой медальон сделанный в виде золотого клинка, от которого исходила аура, незнакомого вида. Парень взял медальон из рук девушки и внимательно осмотрел его. -и что мне с ним делать? Повешаться на нем? Девушка взглянула на парня удивленным взглядом и взяв из его руки медальон, надела его ему на шею. - ты что, не знаешь? -Приближается великое событие! Вольфганг -какое такое событие? Я ни о чём не слышал... -да как ты мог об этом не слышать?! Девушка схватила парня за воротник и принялась трясти со словами"как, как, как?!", но опомнившись, тут же отпустила его и опустив голову, отошла назад, вытянув руку с медальоном. -надень... Вольфганг - хорошооо! Выхватив медальон из рук девушки парень нацепил его на шею, при этом случайно поранив палец об острие мини кинжалика, кровь попавшая на него тут же впиталась внутрь, медальон после этого засветился тускло золотым светом, после минуты свечения, погас. Алина- вот! Теперь ты официальный участник войны за Грааль! Улыбнувшись широко и весело, девушка накинулась на парня, обхватив руками его шею, парень тут же извернулся и вылез их объятий девушки. Тут в дверь снова постучали, уже более настойчиво и сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.