ID работы: 4488312

Война за святой Грааль.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Подарок судьбы, а также "здравствуй дорогая сестра".

Настройки текста
Вольф слегка оттолкнул девушку в сторону комнаты, на что та никак не ответив, направилась туда куда ей указали. Вытащив катану из шкафа, в который недавно положил ее, сжав рукоять крепко, подошел к двери и посмотрел в глазок, никого там не обнаружив, удивился из-за еще одного стука. Беловолосый нажал на кнопку, рядом с небольшим монитором, вмонтированным в стену, в надежде увидеть через камеры, находящиеся на крыльце, названного гостя, но удивился еще больше заметив что камеры не работают. -мне это не нравится... Пробубнил Вольф и уже собирался открыть дверь, но вдруг услышал звон разбитого стекла в комнате куда ушла девушка, следом громкий крик самой девушки. Буквально рванул в эту комнату, по пути занеся катану правой рукой за спину, для диагонального режущего удара справа налево, забежав в комнату он остановился увидев такую картину: Девушка лежала на полу прижимая к себе некое существо, похожее на смесь льва с орлом - Грифон, само животное лежало на девушке и слегка помахивая крыльями, лизало ей лицо, от чего девушка пыталась отвернуться, весело хохоча при этом. Парень сжал руку в кулак и чуть поднял его, на уровень голову, прикрыл глаза и чуть оскалился, после прошипел -какого мать твою здесь твориться?.. Девушка и грифон обернулись на голос бросив то чем только что занимались, животное лишь тупо смотрело на парня, хлопая орлиными глазами и вертя головой. Девушка же с удивлением и слегка с испугом взирала на парня и была напугана его видом. Она что-то промямлила, но после вздохнула и произнесла более внятно. -а.. Это мой п..питомец. Грифи.. Алина прикрыла глаза и виновато улыбнулась, почесав затылок, после взглянула на окно и вздохнула. -Я починю... Мое животное просто соскучилось и видимо по другому не смогло зайти.. Представив всю картину в голове, из уст Алины вырвался невольный смешок, на что парень лишь вздохнул. -собирайся! Мы идем в магазин. А это пернато-мохнатое сидит здесь или я лично его на гриле поджарю! Алина- нууу... Он же ничего такого плохого не сделал, что ты такой злой на него? Сшугнув с себя птице-животное, девушка подскочила и набросилась на шею парня, обнимая его, на что парень лишь цыкнул и отпрянул от девушки, расцепив ее руки. Девушка вздохнув, направилась вдаль по коридору, но потом вернулась. -А где мне переодеваться то?.. Вольфганг указал рукой в сторону коридора -по коридору почти до упора, вторая дверь с буквами"ДГ" Девушка улыбнувшись, убежала в сторону указанной комнаты, парень же, нервно смотрел в сторону убегающей, не званной гостьи, когда та скрылась в комнате, закрыв за собой дверь, Вольф уселся на кресло и устало вздохнул и попытался вспомнить свое прошлое, прокручивая воспоминания снова и снова в надежде на какую-нибудь подсказку. Животное, о ком существуют столько мифов и легенд, преспокойно разгуливало по помещению, будто по своему дому и нагло клевало мебель и прочие предметы домашнего интерьера. Будто почувствовав что-то, птице-млекопитающее расправило крылья, подлетело до потолка, подняв ветер крыльями и этим самым сдувая все что не прикручено и не сильно тяжелое и ринулось вниз, выставив вперед когтистые лапы и клюв. Вольфганг, отойдя от не увенчавшихся попыток вспомнить, с удивлением и долей злобы взглянул на птицу и уже собрался достать пистолеты, дабы"успокоить" существо, но взгляд его упал на пробитую половицу, из которой был виден небольшой сундучок, со свастикой на крышке. Парень подошел к дыре и указал на дыру с криком - Ломай! К удивлению парня, гриф послушался, из клюва животного послышался будто соколиный ор и тут же существо принялось нещадно разрушать пол, отбрасывая куски дерева в разные стороны. Через некоторое время, дыра заметно расширилась в диаметре, беловолосый чуть присел и обхватив руками сундук, вытащил его на поверхность, тот представлял из себя обычного вида черный сундук, закрытый на замок, вот только ни навесного замка ни скважины для ключа не было, что весьма удивило парня, на крышке была будто выжжена черная свастика на белому круге, вокруг круга, были начерчены буквы, на каком то языке, непонятном, но почему-то очень знакомым для Вольфа, он попытался открыть крышку руками, но не свезло, крышка была будто приварена. Он попробовал поддеть крышку кончиком одной из катан, но эта идея также с треском провалилась, беспощадные удары грифона тоже не дали положительного результата. Шрайбер уже собирался попробовать разрубить сундук на двое катаной, но тут в его голову пришла мысль, при мимолетном взгляде на болтающийся на шее медальон. Он поднес его к месту соединения крышки сундука с корпусом, к свастике, стал водить им по всему корпусу, но к его разочарованию, этот трюк не прокатил в реальной жизни. Парень с грустью вздохнул и вновь перекинул взор на грифона, взгляд парня с грустного сменился на немного удивленный. Грифон попискивая, вжался всем телом в стену, скребя когтями будто хотел пролететь через нее и улететь как можно дальше, дабы скрыться от чего то настолько пугающего, при этом его взгляд был направлен в окно. Окинув взглядом окно, не подходя к нему при этом, Шрайбер заметил, что в окне тускло светился розоватый свет, мелькая и переливаясь с розового на красный и обратно. В это же мгновение, дверь распахнулась, что вызвало у Вольфганга немалое удивление, он отчетливо помнил что запирал ее, да еще и на все замки, дом вошла стройная девушка, с темно розовым цветом волос, глаза были серого цвета, но немного отливали розовым Одета она была в белую рубашку без рукавов, с ее шеи свисал черный, короткий галстук, поверх всего этого длинный черный плащ, застегнутый тремя ремешками чуть ниже груди, грудь примерно 2-го, 3-го размера, в рубашке немного выпирала через отверстие в плаще, на плечах была вещь, похожая на небольшую накидку, по краям обшитая белыми полосками, руки до предплечья были скрыты черными рукавами, на правом красовалась красная повязка с нацистской символикой, сами кисти, были спрятаны в белых перчатка, со знаком похожим на жезл Гермеса, на тыльной стороне ладони. Лицо незнакомки, украшала хитрая ухмылка, взгляд был направлен в глаз сидевшего на полу, возле грифона парня, очень удивленным данным поворотом событий. Девушка же, слегка виляя бедрами, подошла к парню и присев возле него, хихикнув произнесла, положив руку на его плечо. Незнакомка- здравствуй... Братец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.