ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог. Так все начиналось.

Настройки текста
03:04 Подземная лаборатория города Магнолия По слабо освещенным коридорам быстро шла статная женщина средних лет в белом халате. Голубые волосы собраны в пучок на голове, а на пропуске было написано ее имя. Рейчел МакГарден. В руках она несла результаты их исследований. Их лаборатория работает уже двадцать пять лет, без сбоев. В основном работают над разработкой оружия для правительства. И вот сейчас идет разработка над вирусом, который должен был пополнить запасы правительственных оружейных складов. Открыв дверь в лабораторию, она увидела своего мужа, что сейчас проверял органическое воздействие вируса на живой организм. -Виктор, иди отдохни,- проговорила она, положив руку на плечо своего мужчины. -Еще несколько часов можно поработать,- проговорил он, делая записи в журнале. Рейчел прошла в конце лаборатории, где стоял деревянный письменный стол. Сев за него, она глянула на фото, что стояло в золотистой рамке. Ее дочь Леви, которая была одетая в форму полицейского . Это был первый ее рабочий день. Сейчас ее звание Старший Лейтенант. В свои двадцать пять, она достигла многого, ведь она усердно работала над этим. Даже спорила с родителями, когда они предлагали тоже стать вирусологом. Отстаивала свою точку зрения до конца. МакГарден счастливо улыбнулась, пусть и их дочь достаточно упертая , но они ее любят. -Вот черт,- послышалось со стороны. Женщина встала из-за стола и подошла к мужу. Тот занервничал , что-то рассматривая в микроскопе.-Глянь. Рейчел склонилась на микроскопом, смотря как живые клетки мутируют. Странно, результат должен был идти в другом направлении. -Придется деактивировать вирус и начать все заново,- проговорила она, подняв голову,- сейчас идем отдохнём , скажи лаборанту чтобы отнес это в утиль. С полковником я договорюсь,- продолжила МакГарден, выходя из лаборатории. Если то что она увидела, правда. То их годовая работа ушла коту под хвост.

***

08:10 Магнолия, полицейский участок. В участке кипит работа . Люди в форме водят преступников, оформляют протоколы, сажают в обезьянник. Дверь открылась, впуская миниатюрную девушку. Голубые волосы были убраны в черную повязку. Полицейская форма черного цвета с значком, натертый до блеска и сапоги. Сдав рапорт , об выполненной работе. После направилась в кабинет Капитану их участка. Девушка улыбнулась, на работе Капитан Эльза Скарлетт, а после работы просто Эльза. Открыв нужную дверь, она вошла внутрь. Там оказалась не только её начальница но и ее напарница Джувия. Сейчас она на шестом месяце беременности, так что девушка ушла в декрет. -Джу , - МакГарден кинулась на шею своей подруге. Ей без нее так скучно на патрулях и вылазках. -Левичка,- Фуллбастер обняла ее в ответ. -Леви , ты закончила с заданием ?- спросила Эльза, напоминая о себе. Пусть она и тоже рада была видеть подругу, но работа на первом месте. - Да, отчет уже отправлен в архив,- ответила Леви , после чего перевела взгляд на свою напарницу у которой виднелся круглый животик, в котором билась жизнь.- Ну как ты ? -Нормально, знаете даже как-то непривычно . Твоя кровинушка бьется под сердцем. Это не передаваемое чувство ,- объяснила она, нежно погладив живот. -А где Грей?- спросила Эльза, которой было интересно , куда делся ее сотрудник , который взял отгул для чего-то важного. -Он потрясающий муж ,- восхитилась Джувия,- сейчас он покупает коляску и кроватку для малыша а в обед мы идем на УЗИ. Сегодня мы узнаем кто у нас. -Я так за вас рада,- пролепетала МакГарден. Это ведь так прекрасно , иметь свою семью . -Девочки , а давайте сходим в наше любимое кафе?- предложила Скарлетт, которой хотелось порадовать подругу вкусненьким . -А кто же будет преступников ловить?- хитро улыбнулась Леви , смотря на Эльзу. Это не в ее стиле, уходить с работы для проведения времени с подругами. -Всех преступников за несколько часов не словить , так что можно передохнуть,-ответила она, беря в руки свой рюкзачок. Выйдя из здания , они направились к кафе "Седьмой остров". Уже доходя до здания, они услышали мощный взрыв. Повернув голову, они увидели огромные клубы дыма и языки пламени , что виднелись со стороны металлургического завода их города. -Похоже не получится вместе посидеть,- проговорила Скарлетт, направляясь в ту сторону, попутно вызывая посты на разведку. Леви застыла на том же месте, с замиранием сердца понимая что произошло на самом деле. -Мама, Папа,- прошептала она, стараясь сдержать слезы, что мигом скопились в карих глазах. Вот так и началась история, что изменила жизни многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.