ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Способ уснуть

Настройки текста
-Пора кушать, Эмма, — улыбнулась Леви, встряхнув бутылочку со смесью для кормления. Девочка что сидела на своем стульчике наблюдала за матерью, которая хлопотает на кухне. Сегодня у нее день рождения. В шкафу лежат красивое платье и чепчик. МакГарден получила эту небольшую квартиру в центре Шафрана, как переселенец с Магнолии. И оформить в документах свою якобы «дочь» не составило труда. Сегодня день взрыва и ровно год назад она потеряла все. Девушка старается об этом не вспоминать, все в прошлом. К ней вернулась старая работа, они живут в одном доме с семьей Флубастеров у которых скоро вновь пополнение в семье Выключив плиту, девушка подошла к малышке. Взяв её на руки, она понесла ее в спальню. -Сейчас переоденемся и поедем на дачу к Дяде Гажилу, сегодня он устраивает шашлыки. -сказала кареглазая, посадив девочку на кровать. И теперь перед ней предстоит выбор, что надеть?

***

Леви заплатила таксисту, который привез их к даче Редфокса. Уже вечерело, а на улице возле гриля было шумно. -Все привет, — проговорила МакГарден, неся в руках имениницу. -Кто пришла? — налетела на нее Кана, забрав из рук ребенка и стала носиться с ней по участку. -Боже мой, — закатил глаза Лаксас, его жена сама еще ребенок. -А где Фрид? -Вместе с моей сестрой Миражаной, дома, — сказал Эльфман, покачав на руках свою принцессу-дочку. -А Бисклоу? -С моей сестрой Лиссаной. -Хорошо, а Нацу и Люси? -Уехали к ее отцу, что-то там праздновать, — покачал головой Гажил, вручив тарелку в руки слишком говорливой девушки, — давай ешь. -Ты серьезно? — Леви пугал слишком большой размер ее тарелки, — ты меня видел? -Да, по этому тебе нужно по больше кушать. Или вообще когда я ем, я глух и нем, так что не перечь повару. МакГарден недовольно поджала губу, ну ничего. Она ему еще отомстит.

***

Ночью все разошлись спать. Леви осталась на улице, лежа в гамаке. Ночное небо было усыпано миллионами звезд. Девушке было тоскливо на душе. Магнолия в ее сердце осталась навсегда и уже не уйдет. А ужасы не перестают ей сниться. -И почему ты не спишь? Гажил стал рядом с ней, наблюдая за милым личиком, волосами что раскинулись на гамаке. -Я не могу спать, не хочу вновь в Магнолию. -Ой, не начинай, — Релфокс плюхнулся на гамак, сгребая в охапку девушку, утыкаясь носом в голубую макушку, — ведь все в прошлом. -И все равно не могу, — вздохнула девушка, понимая что объятия Редфокса могли ее успокоить что тогда, что сейчас. Мысли сами по себе исчезали. Или через некоторое время кареглазая засопела. -Вот же, Ги-хи, — ухмыльнулся Редфокс, поглаживая ее по волосам. Мужчина понял, что к МакГарден у него особенное отношение, причем давно. Эта смелая и сильная девушка заставила сердце дрогнуть. Она не повиновался приказам, когда была его бойцом, что для Гажила было в новинку. Любовь к своим друзьям и преданность, все это очень мило и хорошо, что редко можно встретить в современном обществе. Леви улыбнулась, когда услышала мерное дыхание. Похоже она нашла способ заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.