ID работы: 4488390

Главное выжить

Джен
R
Завершён
64
Sea and follyj бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Главное выжить

Настройки текста
Эльфман медленно простонал, от боли во всём теле. Не было сил даже на то, чтобы по шевелится. -Как ты? — Фрид подошел к другу, посмотрев на него. Уже час как ему ввели синтезированую вакцину, и все анализы крови спустя это время нормализовались. Можно сказать что формула вакцины у них в кармане. -Живой и это главное, — прохрипел Штраус, — где все? -Они отправились в лагерь, сразу после того как привезли аппарат. Им нужно разобраться с Жозе. -Зачем? -Сейчас объясню.....

***

Порло пересчитал капсулы в своей сумке. Ровно шесть штук. И за каждую могу отвалить целое состояние. Мужчине только осталось покинуть лагерь и через несколько часов встретиться на границе с покупателем. -И куда вы это собрались? — прозвучало за его спиной. Резко закрыв сумку, он развернулся лицом к ней. -Я не должен перед вами оправдыватся. Или вообще какого черта вы делаете у меня в шатре? -Хватит Жозе, — зашли все участники операции в лаборатории. Они были уставшие и подавленные, но нужно разобраться и с ним. Тогда человечество будет в безопасности. -Да что вы имеете ввиду​? -А то что ты, изменник родины. — Гажил был готов скрутить его в любую секунду, ведь Жозе не из тех, кто спокойно даст​ закрыть на себе наручники. Мужчина заскрипел зубами, неужели этот белобрысый его сдал? -Так стойте на месте, — рыкнул он, достав одну из ампул, — иначе тут начнется еще одна эпидемия. -Ты не посмееш, — грозно проговорил Лаксас, с опаской смотря на капсулу с зеленоватой жидкостью. -Хочешь проверить? — спросил полковник, обдумывая план к отступлению. -Знаешь, я как человек который перестрелял огромное количество зомби, убить одного жалкого лицемера раз плюнуть, — направив на него пистолет, Леви продолжила, — так что давай, разбей. Не думаю что мы сможем пережить это во второй раз, но только ты умрешь первый. Порло не ожидал такого хода конем от нее, считая что под его угрозой ему дадут уйти без проблем. Его замешательством воспользовались Нацу и Гажил, и через секунду он был обезврежен.

***

Как оказалось спасти удалось не всех. Из города, котором жило более сотни тысяч людей, выжили лишь сотни. Большую часть зомби пришлось уничтожить, так как их не могли восстановить. За неделю после этого произвели полную зачистку города, в которой они сровняли ее с землей. С некоторыми людьми работали врачи, в том числе психологии. Ведь психика людей была подорвана. Именно тех, у которых была одна мысль:«Главное выжить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.