ID работы: 4488500

Dark soul

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для Вас жизнь? Хотите ли Вы жить? А может быть, Вы желаете назначить себе дату смерти? Кенсу сотни раз сам себе задавал эти вопросы, сидя в своём большом кожаном красном кресле возле камина, закинув нога на ногу и держа в руке книгу, содержание которой ему не важно. В его доме всегда стоит тишина и лишь изредка он позволяет себе включить музыку, и насладиться ею. Каждый вечер, идя по длинному коридору, Кенсу слушает, как стучат его ботинки о прекрасное красное дерево, что всегда так блестит под блёклым освещением старой глухой лампы. Эта обстановка завораживает его и ни на шаг не отпускает от собственного сознания и умиротворения. Сад возле его дома давно уже зарос и всё поросло диким виноградом, в том числе и каменные стены дома , что поблекли с годами. Он уволил всю свою прислугу и дал себе обещание, что больше ни одна живая душа не будет у него работать. Ночью в окна этого «страшного» дома, светит прекрасная голубо-серая луна и яркие серебряные звёзды. Раз в месяц он приглашает к себе психолога, который после разговора, со столь необычным человеком, просто забывает кто он и что он здесь делает. Кенсу прекрасно умеет завести человека в ловушку и, как паук, «съесть» его всего. Он превзошёл всех своих бывших учителей. Ему нет равных. Так считает он сам. Очередной холодный и мрачный день. Кенсу направляется в город, чтобы забрать некоторые документы у своего бывшего работодателя, который при странных обстоятельствах решил покончить жизнь самоубийством. Кенсу часто слышит какой-то голос у себя в голове, но никогда не даёт ему волю и не пускает в свой разум до конца. - Мистер До! Окликает его какая-то женщина лет так 45, а после кладёт руку ему на плечо, сильно сжимая. На его лице не всплывает ни одна эмоция, он даже не дёргается. Он просто не чувствует и не хочет понимать, что от него требуется. - Вы точно хотите уйти? У нас полно людей, которые хотят занять Ваше место. Это окончательное решение? Слегка противным голосом говорит она, а Кенсу лишь одёргивает плечо, уходя прочь с этого отвратительного, на его взгляд места, сжимая в руках документы. Стоит уточнить одну вещь, Кенсу не чувствует никакой боли и других тактильных чувств. Он болен анальгезией. Страшное с одной стороны и нужное заболевание с другой. Возвращаясь, домой он вновь видит у своих дверей психолога. Мужчина в чёрном костюме с папкой в руках и плащом на плечах, бегло осматривает приехавшую во двор машину, ожидая новой, длинной беседы. Небо, как и всегда мутно сине-серого оттенка и, скорее всего, будет дождь. Быстро выходя из машины, он подходит к своему дому, пуская внутрь. - О чём мы сегодня с Вами будет говорить? Неужели Вам не надоело? - Мистер До, Вы же прекрасно знаете, что это всё ради научного интереса. - Разве? За все наши с Вами встречи, Вы ни разу не пришли к какому-либо выводу. Вы забываете всё, что говорили. - В том то и суть. Я хочу хоть один раз не попасться на Ваш «крючок». Они проходят в свой излюбленный большой зал и сразу же занимают свои места. Мужчина в костюме начинает быстро листать свои бумаги, желая найти ту самую, очень важную бумажку. - Как Вы отнесётесь к тому, что в следующий раз я буду здесь не один? - Вы хотите привести ещё психологов? - Нет, я хочу привести своего сына. Он тихий парень, так что неудобств с ним не будет. - Сына значит. Если он младше 19, то на порог я его не пущу. Кенсу замолкает. А после наступает то самое время, когда он просто разносит в крах своего собеседника, вновь не давая ему сделать хоть какие-то выводы. - То есть, Вы утверждаете, что, выбрав дату своей смерти, в вашей жизни ничего не измениться? - томно спрашивает Кенсу, пуская на своё лицо лёгкую ухмылку. - Да, ведь если я выберу дату смерти, то ничего не измениться. - А что если, всё случится наоборот. У вас появится шикарная работа, прекрасный дом и много детей. Но наступит час и день, когда Вы всё это благополучно потеряете и умрёте. Разве Вам захочется умирать? Молчание и полное осознание своих ошибок. Больше никто не проронил ни слова. Мужчина покинул этот дом, а Кенсу снова ушёл в свой мир умиротворение, забывая об этом.

***

- Чонин! Не смей этого делать! - отец глухо бьёт кулаком в дверь ванной комнаты, настырно дёргая железную ручку. Но увы, его сын ничего не хочет слышать. Он просто имеет желание, которое, кроме его самого, никто не исполнит. -Если ты не откроешь дверь, я тебя запру дома! - Не самое удачное решение, пап... Тихо проговаривает парень, проводя лезвием ножа по своей гладкой и аккуратной шее. После спускается им к своей груди, нарочно царапая небольшой участок идеального тела. Отец прекрасно знает, что задумал его единственный сын, и, если он вовремя его не остановит, то потеряет всё. - Чонин, прошу тебя, не надо ничего с собой делать. Ты же знаешь, что ты у меня один и если ты умрёшь, то ... - То ты тоже умрёшь, потому что второго раза не переживёшь из-за своего больного сердца и возраста. - Вот, ты же умный мальчик, так зачем глупишь? - Ты прекрасно знаешь зачем... Он откладывает нож в сторону, заталкивая его под стиральную машинку, а после выходит, сразу же попадая в крепкие объятия довольно таки взрослого и даже пожилого отца. Чонин в большей части рос один, папа на работе, а мама давно уже умерла при странных обстоятельствах. Он редко гуляет, ему нельзя, потому что с его наклонностями ему в обществе нет места. Как бы это грубо и грустно не звучало. В свои 19 лет он пережил многое и ему можно уже писать мемуары и тиражировать их во всём мире, но это глупо. Так считает он сам. Ему всегда было интересно, что же делает его отец на встречах (сеансах), но никогда не мог попасть туда. Очередной скучный и совершенно не вкусный ужин, который так наскучил молодому человеку. - Чонин, мне завтра надо будет снова уехать к тому человеку. Прошу тебя, не делай глупостей, потому что наша аптечка уже пуста. - Разве? Там есть ещё два пластыря, этого достаточно, да и я как-то не нуждаюсь в этом. - Сынок.. Хрипит отец вслед своему юнцу, который вяло уходит в свою комнату. До вечера следующего дня они не обменялись ни словом и даже не виделись. Слишком тошно. Так думал Чонин. - Я ушёл. - Я тоже. Шепчет он себе под нос, а после того как уходит отец, уходит и он. Только вот он едет в тоже самое место, что и его отец. - Простите, что заставил Вас ждать, мистер До. Кивнув головой, Кенсу закрывает массивную дверь, а после они пропадают в долгой и мутной, на сей раз, беседе. - Я принесу воды. Басит До, уходя на кухню. Встав у своего излюбленного окна, он сразу же замирает, видя искрящиеся глаза напротив. Но это было недолго. Испугавшись, Чонин сорвался с места, убегая в другую часть дома и сжимая руки в кулаки. - Вот это глазища. Вот блин.. страшно. Давно таких ощущений не было. - Правда? Он покрывается мурашками, поворачивая голову назад и смотря на мужчину снизу вверх. - Это частная территория, тебе сюда нельзя. - Я ... Я с папой приехал. - Какой же он отец, раз оставил сына на улице? - Он не знает, что я тут. - Однако интересно.

***

С того дня прошло пару месяцев, отец Чонина лишь один раз посетил этот дом вновь, потому что его здоровье резко ухудшилось, и он не был в состоянии говорить. Сердце и возраст дают о себе знать. Да и Чонин доводил его своими выходками до потери сознания и отправления на скорой помощи в больницу. Врачи говорили неутешительные вещи, как отцу так и сыну. Оба больны, но не известно кто сильнее или же хуже. - Чонин, ты должен помнить, что жизнь в тебя одна... - И прожить её как один день не стоит, я помню пап. А что на счёт того мужчины? Ты в курсе, что это он оплачивает твоё лечение? В палате повисла тишина. Отец мутно смотрел на своего юнца, размыкая тонкие губы. - Твои средства давно уже закончились, пап. А оставить тебя вот так вот я не могу. И больше ни слова они друг другу не сказали, потому что он умер и Чонин остался один, в этой маленькой и пустой квартире. Теперь никто ему не будет мешать делать себе приятно. Только вот Чонин сожалеет, что отец жил одним длинным и скучным днём, забывая обо всём на свете. Конечно к Чонину приезжали родственники, но они тут же покидали дом в ужасе, видя, что там происходит.

***

Прошло пять месяцев с их последней встречи. Кенсу решился сам навестить этого странного парня с искрящимися глазами, шоколадного цвета. Звонок. Следом другой, а потом ещё один. Чонин лежит на полу в гостиной, широко улыбаясь, сжимая в руке ремень, а в другой нож. Его тело прекрасно, так считает он сам. Оно покрыто кровью. Тёмно-сине-багровые синяки усыпали всю идеальную кожу. Алая кровь стекает по его губам к шее и мочке уха, заставляя покрываться волной мурашек. Сладких выдох и прикрытые те самые искрящиеся глаза. Он в блаженстве. Он в экстазе. Он мазохист. Кенсу кладёт руку на старую ручку двери, понимая, что дом открыт. Войдя внутрь, сразу же чувствуя себя как дома. Так же мрачно и так же хорошо, всё как он любит. - Чонин, ты здесь? Произносит низким голосом он, замирая при виде этого полуголого и истерзанного тела. Кенсу был прав, он знает, чем болен этот юнец и что сейчас он готов стонать от блаженства. Бросив мутный взор на высокого и сильного мужчину, он сверкает глазами, невольно опуская в свою голову мысли о том, что именно этот человек мог бы сделать ему очень приятно, из-за чего он выпадет из реальности. Кенсу садится на корточки перед юнцом, понимая, что его идеально отглаженным брюкам конец. Нагло проводит рукой по его бедру, а после давит пальцами на самую большую рану, слыша сдавленный и протяжный утробный стон. - Тебе настолько приятно? Чонин лишь кивает головой, начинаярукой с ножом, царапать нежную кожу своей ладони, упираясь лбом в пол и чувствуя, как по виску стекает капля солёного и холодного пота. Нет, Кенсу не садист, просто сейчас им правит тот самый голос и интерес из детства, что такое чувствовать боль? На своём жизненном пути, он впервые встречает такое явление, но он знает, что это такое и как людям от этого хорошо. Неспешно перевернув юнца на спину, он безжалостно давит и царапает все раны, видя, как тот выгибается на встречу его рукам и в полном экстазе закатывает глаза, чуть ли не начиная пускать пену изо рта. Пару ловких движений рук и Чонин захлёбывается слюной во время стона, неосознанно и стыдливо пачкая свои боксеры, белой и вязкой субстанцией. Кенсу смиренно смотрит на всё это, тихо хмыкая. Он знает, что этот парень будет его и что узнает он многое, а ещё научит его всему. Такой экземпляр нельзя просто так упускать. Шепчет голос в голове и Кенсу повинуется ему, проводя рукой по мягкой щеке Чонина. - Ты хочешь жить в более роскошном месте, при этом так же получать удовольствие, только другими вещами? Глаза Чонина загораются новой искрой, и он кивает головой, впервые так рьяно и необдуманно. Такой шанс упускать нельзя, думает он, поджимая пальцы на ногах. - Тогда смой с себя всё это. Я жду тебя. - хрипит До, вставая с корточек и поправляя свои манжеты. - Теперь тебе не сбежать, - цедит он, когда тот уходит в ванную.

***

Прошло два месяца с того дня как Чонин начал жить в доме мистера До. Именно так он его и называет и никак больше. До изменился с приходом этого человека, он стал больше времени проводить именно с ним, разговаривал и давал читать некоторые, как он считал, полезные книги. Чонин был послушным, и почему так случилось, он мне мог объяснить, даже самому себе. Кенсу не любит грязную одежду, поэтому в те моменты, когда Чонин режет себя или просто бьёт, когда он стонет по ночам от сладкой боли, на нём ничего нет. Им это нравится.

***

- Чонин, у меня есть для тебя подарок. Чётко говорит До, заходя в комнату юнца. Чонин сразу же бросает свой взор на шикарную большую чёрную коробку в руках его "спасителя", медленно на четвереньках ползя к краю большой кровати. - Что там, мистер До? - Там то, что тебе понравится. - Мне будет очень хорошо? - Да, но только это не для тебя одного. Он ухмыляется, прося закрыть глаза. Чонин повинуется, а после, сглатывает, расплываясь в улыбке, когда в его шею впиваются острые наконечники ошейника. Чонин проводит длинными пальцами по этому прекрасному подарку, смотря на До снизу вверх, а после стонет, когда его голову резко тянут назад, сжимая в большой кулаке, иссиня-чёрные волосы. - Ещё~ Он сладко скулит, кладя руки на талию Кенсу. А тот лишь сильнее натягивает голову и поводок от ошейника, слыша, как Чонин уже погружается в экстаз. -Тогда сделай и мне приятно. Выпаливает Кенсу, наматывая на свой кулак поводок и ожидая ответа Чонина. Но тот решил сразу приступить к делу и просто сделать приятно. Чонин взрослый и ему никто больше ничего не запретит. Быстро расстегнув штаны мистера До, он утыкается носом в его зону паха, заставляя того пустить на своё лицо новую ухмылку. Чонин целует плоть через ткань боксеров, умело работая руками, которые могут всё. Кенсу лишь откидывает голову назад, массируя голову парня и играясь с ошейником. Юнец открывает в восхищении рот, когда видит размер и объём плоти мистера До. - Слишком много, - шепчет он, перед тем как вобрать головку в свой горячий и влажный ротик. Медленно двигая головой, он блуждал руками по бёдрам и талии До, в то время как тот делал ему приятно, царапая щёки, плечи, и скорябывая самые большие болячки, давя ногтями на открытые раны. Чонин усердно втягивал щёчки, лишь успевая двигая головой и попадать в, желанный мистера До, такт. Быстро, жёстко, по самые гланды и никак больше. Вздутые вены на большом и толстом члене, приятно задевали разодранные губы Чонина, заставляя закатывать глаза и лишь усерднее стараться. Последний рывок и Чонин сдавлено стонет, пуская вибрацию по плоти До, не успевая проглотить всё семя до конца. Да и как тут глотать, когда ошейник на твоей шее, затянут до такой степени, что пошла кровь. Кенсу давит на голову Чонина, не позволяя отодвинуться, пока тот не проглотить всё. - Ну же Чонин, это не так уж и трудно. Басит он, а тот с трудом выполняет приказ.

***

Он влюблен. Чонин влюблён в мистера До. Ради него, он готов на всё, пусть даже самое стыдное или же самое гадкое, ему плевать. Главное, чтобы лишь он трогал его и причинял ему боль. За окном февраль, Кенсу восседает на своём кресле широко раздвинув ноги, а Чонин сидит на полу, делая прекрасный минет своему тайно любимому и обожаемому мистеру До, который любит долгий и мучительно приятный минет. В волосах юнца находятся сильные и крепкие руки, которые могут вытворить неповторимое. Сегодня у Чонина день рождения и он убеждает себя в том, что его До не знает этого, но увы, он ошибается. До давно всё придумал и его подарок будет не затратным, но очень желанным. - Чонин, глубже. Массируя голову парня, он завороженно наблюдает за тем как горит огонь в камине и за тем, как его милый мальчик работает, а после поглатывает большое кол-во семени, не оставляя ни капли. Юнец сладко облизывает губы и запрокидывает голову назад, когда До тянет за цепочку, что связывает меж собой клипсы на сосках. - У тебя сегодня день рождения, Чонин-а. Впервые парень слышит такие слова от своей любви и его сердце бешено начинает стучать и он совсем забывает о том, что сейчас может быть очень приятно. До наклоняется к лицу парня: - У меня есть для тебя подарок. Он хватает его за подбородок, большим пальцем размыкая пухлые-алые губы напротив, ухмыляясь, а после рьяно впиваясь в них Это их первый поцелуй. Чонин вопит от счастья у себя в голове, а после сладко стонет, когда Кенсу прикусывает его язык и губы, оттягивая их. Он профи своего дела и это нравится ещё больше. Этот поцелуй он не забудет никогда и никогда он больше не повториться, потому что он первый и самый лучший.

***

Прошло два месяца и шесть дней с того момента, как Чонину было разрешено спать со своим мистером До. Чонин ещё не знает, что его любовь не чувствует боли и что они полные противоположности в этом плане. Ранним утром юнец проводит ручкой по оголённому торсу своего До, в нетерпении кусая губы, а после вздрагивает когда его руку сжимают и обдают томным взором. - Доброе утро, Чонин. - Доброе~ Лепечет парень, а после прикрывает глаза, когда его вновь терпко целуют, сильно кусая губы до крови, а после слизывают эту самую кровь. - Сегодня мне надо уехать в город, так что весь день ты будешь один. Он лишь кивает головой, оставаясь сидеть в этой большой постели. Когда его любовь уходит, он бережно снимает с себя одежду, после чего та падает на пол, и Чонин, в голом виде, идёт в свою любимую комнату "боли". Он мечтает оказаться там вместе с До, но пока что рано. Юнец всё ещё невинен во всех планах. Пускай он и получал удовольствие, но он не трогал себя, да и не горит желанием. За него это сделает его мистер До. Он усаживается на свой любимый кожаный диван, а после надевает на шею ошейник, который раздаёт электрический ток. Чонин любит эту вещь, потому что она заставляет выгибаться дугой и чуть ли не срывать голос. Весь день Чонин провёл в этой комнате. Его тело снова было истерзано, а на глазах красовались слёзы блаженства. Голос давно уже был потерян, а руки блуждали по всему телу, царапая открытые раны, делая их ещё хуже. Дверь в комнату медленно открылась и снова повторилась та картина, но только теперь Кенсу думает совсем о другом. Его взгляд медленно проходится по этому прекрасному безобразию, останавливаясь в области паха, который был до предела возбужден. Кенсу слегка кусает нижнюю губу, а после подходит ближе к Чонину. Ногой раздвигает его ноги, заставляя того трепетать от всего этого. - Прекрасен. Хрипит он, а Чонин сладко стонет, когда Кенсу берёт в руки стек и проводим им по щеке юнца. Сейчас мечты Чонина исполнятся, и он влюбится в мистера До ещё больше. - На колени. И он послушно выполняет приказ, пока Кенсу усаживается на диван, выбирая себе «орудие» пыток. Чонин совсем без сил, но видя то, что его любовь настроена на более серьёзные вещи, он собирает волю в кулак и устраивается меж его ног, сразу же кладя руки на зону паха, за что получает увесистую пощёчину и падает на спину, сразу же начиная пускать стоны, так как До включил ошейник, попутно стеком ударяя по яичкам. Поджав ноги и выгнувшись как кошка, Чонин хрипит и закатывает глаза, шумно сглатывая. Кенсу неспешно выключает ошейник, а после притягивает за поводок это безвольное тело, кусая его за пухлые губы, следом завязывая глаза и надевая кляп. Довольно хмыкнув, он надевает на его ошейник маленький позорный колокольчик и поворачивает к себе спиной. Сильные мужские руки ложатся на тонкую талию, ногтями впиваясь в нежную кожу. Пухлые губы проходятся по позвоночнику, языком вырисовывая разные узоры. После руки спускаются на возбужденную плоть, и он надевает тугое кольцо, хмыкая Чонину прямо на ушко. Резко ставит раком, начиная со всей силы бить его кожаным ремнём по мягким ягодицам, останавливаясь лишь когда из ран потекла кровь. Чонин вздымает грудь, еле держась на ногах, но затем его усаживают на свои колени, начиная тереться плотью и грубой тканью брюк об свежие и саднящие раны, заставляя его просто дрожать и впиваться ногтями в свои же ладони. - Ты хочешь продолжения? Чонин сразу же кивает, чувствуя, как внизу живота связывается тугой узел. Кенсу сам находится на грани, но он умело это скрывает. Через пару мгновений головка его плоти упиралась в совершенно узкую и не подготовленную дырочку. Проведя языком по мочке уха, До сделал резкий толчок, после которого на весь дом раздался невероятно длинный, громкий, сладкий и удовлетворительный стон. На глаза Чонина навернулись слёзы, потому что ему сейчас слишком хорошо. Он снова убедился, что член мистера До самый большой и толстый. Обхватив пальцами соски юнца, Кенсу начал рьяно двигать бёдрами, кусая и покрывая засосами плечи, спину и шею парня, то и дело задевая ту самую простату, от которой у Чонина просто сводило всё тело и он мог лишь стонать. По подбородку текли слюни, а член требовал разрядки. Чонин готов был потерять сознания, находясь в полной эйфории. Этот секс он не забудет никогда, потому что так хорошо ему не было и никогда больше не будет. Это белесное семя в невероятно большом количестве вытекает из его, уже растянутого и порванного, входа, медленно спускаясь вниз на бёдра, заставляя всё тело мандражировать. Пульсирующая плоть мистера До внутри даёт понять, что это лишь часть тех способностей, которые он имеет и может. Так говорил он себе. - Я люблю тебя. Шепчет Кенсу на ухо Чонину от чего тот окончательно выпадает из реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.