ID работы: 4488651

Found Myself in You

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Kate Rogers соавтор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Кейт

— Кейт! Давай быстрее! Опоздаем же! — кричала моя младшая сестра. — Да иду я! До самолета еще полтора часа! Успеем! — уже в миллионный раз отвечала ей я. Я стояла посреди своей комнаты, будто пытаясь, насладится родной атмосферой в последний раз. Тяжело уезжать и оставлять свою прошлую жизнь, своих друзей, родителей. Конечно, нужно смотреть на вещи реально: в нашей стране у меня нет никаких шансов продвинуться в сфере музыки. Вот поэтому мы и переезжаем в Швецию. Не успела мама сказать, что хотела бы, чтобы мы ехали в Стокгольм, как Элиза, моя сестренка, начала настаивать на каком-то Гётеборге. Первый раз, если честно, слышу. Ну ладно, пока будем ехать в такси, загуглю. Еще немного постояв в комнате, я закрыла чемодан, накинула на плечо чехол с гитарой и пошла к своим родным. Когда я подошла, такси уже стояло под подъездом. Увидев меня, мама сразу кинулась меня обнимать. — Кейт, милая, будьте осторожны, присматривай за Элизой, ты же знаешь, какая она гиперактивная, — говорила мне мама, целуя в лоб. — Конечно, мам, я с нее глаз не спущу, если она, конечно, не привяжет меня к стулу в кладовке, — ответила я, зная, как она не любит, когда я отвечаю сарказмом. Обняв отца и получив от него очередную порцию правил поведения, дорожного движения и, конечно же, указаний на счет ночных клубов и подозрительных мест, мы сели в такси и отправились аэропорт. Нас ждет долгая дорога, а меня еще долгие разговоры сестры о ее любимых Dead by April. Почему-то мне не очень нравятся современные рок-группы, я больше фанат старья, такого как: Van Halen, Motley Crue, Guns N’ Roses, Iron Maiden, Led Zeppelin, ну и как же без The Beatles. Ну, надеюсь, что она уснет раньше, чем ей захочется поговорить, а пока, нужно найти свои места в самолете и устроиться поудобней, чтобы выспаться и прибыть в Швецию бодрячком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.