ID работы: 4488651

Found Myself in You

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Kate Rogers соавтор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Кейт

Перелет был таким долгим, что мне уже показалось, что мы никогда не прибудем в Гётеборг. Лишь в конце пути мне удалось уснуть, поэтому уже через час меня разбудил голос сестры: -Кейт, мы уже почти прилетели, вставай! Самолет уже приземлялся, и перед нами открылся вид на большой аэропорт «Гётеборг-Ландветтер». Забрав свой багаж и выйдя из здания аэропорта, мы сели в машину хозяйки нашей будущей квартиры. Еще дома мы долго искали в интернете подходящее жилье и совершенно случайно на одном из сайтов нашли эту женщину, которая оказалась милейшим человеком. Она не только согласилась сдать нам квартиру, но и предложила помочь добраться из аэропорта. Проведя в дороге около часа, мы оказались возле огромной многоэтажки. Мне все еще не нравилась идея жить именно в этой квартире, ведь я безумно боюсь высоты. Но Элиза непрерывно твердила о прекрасном пейзаже и о том, что так мы сможем лучше насладиться красотой города. Спорить с моей сестрой бесполезно, поэтому пришлось просто смириться. Поднявшись в лифте на 9 этаж, мы вошли в просторную двухэтажную квартиру, которая стала нашим домом на ближайшее время. Она оказалась довольно мило обустроенной, было видно, что в нее вложено много сил. Хозяйка дала мне ключи и сказала, что мы можем выбрать себе спальни среди комнат на втором этаже. Поднявшись вверх по деревянной лестнице, я поняла, что выбор очевиден. Элиза сразу же вошла в комнату с кучей милых украшений, светлыми шторами и нежно-розовыми обоями. Все это создавало впечатление веселья и беззаботности, что абсолютно точно отображает внутренний мир Элизы. Моя же спальня совсем другая. Классика и сдержанность — этими словами можно описать мою комнату. Бежево-коричневые тона, минимум украшений, ничего лишнего — это то, что мне по душе. Уставшая с дороги, я легла на кровать и уснула в размышлениях о наших будущих приключениях в новой стране, новом городе, новом для нас мире…

POV Элиза

На следующее утро я проснулась от смс-ки. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, я прижмурилась от яркого света экрана, но все-таки прочитала: «Жду тебя у подъезда. P.S. Джонатан». Сон как рукой сняло, и я быстро начала натаскивать на себя одежду, которая первая попалась под руки. Это оказались светло синие джинсы и белая борцовка. Ах да, Джонатан — это мой друг по Facebook, мы долго переписывались с ним раньше. Он живет в Швеции, и был очень рад тому, что мы с сестрой переехали сюда. Я быстро спустилась вниз, там уже сидела Кейт и пила чай. Мигом, пробежав мимо нее, я обула кеды, накинула куртку, кинула сестре короткое: «Я ушла!» и побежала к лифту. Спустившись на первый этаж и поздоровавшись с симпатичным соседом, я вышла на улицу. Там уже стоял мой Джонатан. Он оказался высоченным, под два метра ростом парнем, худощавым, но спортивного телосложения, с приятными чертами лица. Одет он был в джинсы, спортивную кофту и кроссы.  — Привет! Наконец-то мы встретились! — крикнула я парню и бросилась его обнимать.  — Привет, Эл! Как же я рад тебя видеть! Добро пожаловать в твой любимый город, — ответил Джон, обнимая меня в ответ.  — Спасибо, это так мило, — улыбнулась я.  — Слушай, тут такое дело, я здесь не один, — начал парень, — мои друзья ждут меня в кафешке, ты не против, если мы к ним присоединимся? Да и ты же не ела ничего?  — Конечно, не против, твои друзья — мои друзья, а на счет еды, я и вправду ничего не ела, — немного смутившись, ответила я.  — Отлично, тогда пошли, — немного подтолкнув меня вперед, он пошел за мной. Когда мы зашли в кафе, Джон сразу же потянул меня к столику возле окна, за которым сидели три парня, двое из которых о чем-то очень активно спорили. Их лиц я упорно не могла разглядеть, поскольку те сидели ко мне спиной. Подойдя ближе, я смогла расслышать, что они там обсуждают.  — Я тебе говорю, что Макдак — это лучшая еда всех времен и народов! — кричал парень в джинсах-бойфрендах и мешковатой толстовке, из-под рукавов которой были видны тату.  — Нет, домашняя еда — forever, от нее хоть в животе не крутит и к белому другу не тянет, — рассмеявшись, ответил второй, одетый так же в толстовку, но в обычных джинсах. Мы подошли к столику и я, наконец, увидела лица друзей Джона. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Моя челюсть поцеловалась с начисто вымытым полом и отказывалась возвращаться обратно. — Ребят, познакомьтесь, это Элиза, я вам о ней говорил, — начал представлять меня Джонатан. Парни нехотя оторвались от своего занятия и посмотрели в нашу сторону. Скорее всего, видок у меня был тот еще, поэтому те мастерски сдерживали порыв смеха, стоящий у них в горле. — Привет, я Кристоффер, но друзья зовут меня… — начал Крис, но, походу, мой мозг решил меня еще больше опозорить, и я его перебила, не дав закончить фразу. — Стоффе, а ты Маркус Розелл, а… а ты З.Зандро, — и я залилась краской, поймав на себе взгляд Сантьяго. Парни усмехнулись и переглянулись, но потом все же подвинулись, чтобы мне было куда сесть. — Фанатка, значит? — начал Маркус. — Угу, — опустив голову вниз, я начала разглядывать свои руки. — Да не стесняйся ты так, мы же не укусим и не прогоняем тебя, пока, — засмеявшись, ответил Стоффе. — Стоффе, не пугай девочку, посмотри, она скоро и так забудет, как дышать, — стал на мою защиту Джон. — Ну, спасибо, Джонни, — засмеявшись, сказала я другу. — Наконец-то ты перестала стесняться, — заговорил Зандро, от чего меня снова кинуло в жар. — Что ты будешь? — где-то спросил Джонатан, пока я смотрела, как Зандро высматривает что-то или кого-то в окне, — эй! — А? Ты что-то сказал? — не услышала я вопрос парня. — Ты что будешь? — повторил он. — А ты платишь? — парень коротко кивнул, — тогда слушай… О да, наелась я, конечно, до отвала. После кафе мы отправились всей компанией гулять по городу. Апрели и Джон показывали мне Гётеборг, где что находится и рассказывали истории появления в их городе разных забавных мест. До самого вечера, сидя на берегу реки, я слушала смешные рассказы парней из их жизней, рассказывала им о себе и сестре. Хм, Стоффе, кажется мне, ты запал на образ моей сестры в своей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.