ID работы: 4488651

Found Myself in You

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Kate Rogers соавтор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Элиза

После ночной прогулки с ребятами мое настроение было выше небес. Почти до двух часов ночи я не могла уснуть, не веря в то, что случилось, но потом я забылась сладким сном. Проснулась я ближе к обеду, выспавшаяся и бодрая. Переодела пижаму и спустилась в кухню за завтраком, а точнее обедом, там уже сидела моя любимая сестренка. На ней был ее излюбленный белый топ с эмблемой Бэтмена на груди и черные трусы-шортики. Не успела я зайти на территорию кухни, как на меня сразу же налетела Кейт с расспросами о том, где я была. — Первый день в Швеции, а ты уже гуляешь до полуночи! — отчитывала меня сестра. — Успокойся, пришла же. Тем более я была не одна, и потеряться никак не могла, — оправдывалась я, доставая тем временем из холодильника молоко и включая кофеварку. — Мне от этого абсолютно не легче! Я, между прочим, за тебя волнуюсь, места не нахожу… — я не дала ей закончить истерику и просто обняла сестру покрепче. — Прости, больше такое не повторится, — пролепетала я, все еще не отпуская Кейт. — Ладно, — вздохнув, сдалась она, — ты сегодня дома? — Ну, пока планов нет, а ты что-то хотела? — спросила я. — Та нет, просто спрашиваю, — и она ушла к себе в комнату, откуда через минуту стали слышны звуки бренчания на гитаре. Наконец-то взяв свой кофе, я села за стол и начала медленно пить горячий, ароматный напиток. Вдруг на экране моего телефона высветилось «Зандро» и я чуть не подавилась кофе и успешно разлила его на шорты и стол. Я быстро поставила чашку и ответила на звонок, упорно вытирая стол от кофейка. — Слушаю. — Эл? Привет, как ты? Не влетело от сестры? — заботливым, как мне показалось, голосом спросил парень. — Да, все отлично. Она, просто спросила, где я была, — солгала я. — А она не будет против, если сходишь со мной… погулять? — немного помешкав, поинтересовался Зандро. — Уверена, что нет, — засмеялась я, — лучше бы ты спросил, не против ли я, — с укором промурлыкала я. — Ты не против, — больше констатируя факт, чем спрашивая, ответил он. — Конечно, нет, но у меня к тебе будет одна просьба. — Ну же, удиви, — заинтриговался мой собеседник. — Возьми с собой Стоффе, — быстро сказала я, боясь его реакции на это. — В смысле? Зачем? — не понял Сантьяго. — У меня на него большие планы, — сказала я голосом, как из фильма. — Эм, ну ладно, но если ты какая-то маньячка… — заржал он в трубку. — Не смешно, Сантьяго, а вот Стоффе возьми, я его хочу кое с кем познакомить, — пробормотала я, чтобы не слышала сестра, и засмеялась зловещим смехом. — Ок, тогда через час мы подойдем до твоего подъезда, я наберу, — сообщил он. — Договорились, — ответила я и положила трубку. «Надеюсь, все пройдет гладко, как по маслу» — подумала я, допивая уже остывший кофе.

***

Через час я была уже готова. Я решила надеть черные леггинсы и теплый вязаный свитер грязно-белого цвета, на ноги я обула белые кеды и весь образ завершила неярким макияжем. Позвонил Зандро, и я уже была уверена, что мой план будет исполнен блестяще. — Сестричка, я пойду погуляю с друзьями! — крикнула я напоследок Кейт и пошла к лифту. «Она, походу, опять бренчит на гитаре, говорила ей: найми учителя, так нет — все сама» -думала я, спускаясь в лифте. Как и обещал Зандро, они ждали меня под подъездом. Мы ходили по еще неизведанным мною местам. Пока Андерссон отошел поздороваться со своим другом, я успела рассказать свой план и уточнить все детали со вторым моим спутником. Сантьяго оказался тем еще аферистом, сразу же поддержал мою идею и добавил коррективы, аргументируя это тем, что Стоффе давно один, и Зандро просто не может смотреть на грустную мордашку друга, когда тот смотрит на Весслена и Уэльма с их пассиями. Кейт ведь даже ни разу ни с кем не встречалась. Ей всегда, как она говорит, некогда за парнями бегать. Чтобы создать свою группу, она училась играть на барабанах, обычному вокалу и экстрим. Вся в делах и заботах. Сколько ее помню, с парнями только дружба и ничего больше. Как я не пыталась ее изменить, найти ей хорошего парня, но она не поддавалась на это. Мы пришли к выводу, что действовать нужно начинать через 43 минуты и главное, чтобы Кейт никуда не потребовалось идти. Через определенное время блуждания по уже знакомым мне улочкам и кафешкам, мы начали действовать. — Ребят, я замерзла и вы, наверное, тоже, — вдруг заскулила я. — Да, сегодня что-то еще прохладней, чем вчера было, — поддержал меня Зандро. — Мы не далеко от нашей квартиры, может, зайдем? — спросила я и вопросительно уставилась не так на Сантьяго, как на Стоффе. — Пойдем, я не против, если меня там, конечно, накормят, — с радостью согласился парень. — Ура! Идем в гости! — вскрикнула я. Мы направились в сторону нашего подъезда. Переглядываясь с шатеном и пытаясь не смеяться, а тем самым не выдать настоящую причину похода в гости, мы дошли до квартиры. Теперь начинается самое интересное. — Присаживайтесь пока на диван, а я посмотрю, что есть в холодильнике, — идя в кухню, сказала я. «Так, холодильник полон еды, еще и торт, который Кейт сварганила утром. Мой любимый, шоколадный» — рассуждала я, просматривая полки, -«Время!». — Блин! Придется идти в магазин, — выйдя к парням и сделав грустное лицо, сказала я, — Зандро, сходишь со мной в продуктовый, а то я все еще не запомнила его местонахождения? — Нет проблем. Чувак, ты подождешь десять минут? — обратился он сначала ко мне, а потом к челкастому. — Подожду, ради еды я готов ждать вечность! — весело прокричал Стоффе, будто маленький ребенок. — Ладно, тогда мы пошли. Не скучай, — выходя из квартиры и беря Зандро за руку, крикнула я. Теперь-то все должно получиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.