ID работы: 4488910

Жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
123
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я открыла глаза. Теперь, я всё видела по-другому. Когда я была человеком, совсем не замечала мелких деталей. Сейчас, я видела, как кружат пылинки в вальсе, образуя маленький ураган. Видела, какие мелкие царапины были на полу. Даже Эдвард, который, как казалось мне, был красивее некуда, выглядел ещё более привлекательно. Он улыбнулся. В мгновение, я оказалась рядом. Я прикоснулась рукой, к его щеке, она была очень гладкой и мягкой. Ничего не сказав, возлюбленный подошёл вместе со мной к зеркалу. Из него на меня смотрела очень красивая девушка, с чёткими чертами лица, гладкой кожей и глазами, цвета спелой вишни. — Ты голодна, — Когда это сказал Эдвард, я инстинктивно чуть сжала горло, оно как будто горело. — Идём. Я улыбнулась воспоминаниям. Эдвард был моей первой любовью. Любовью, которую я не смогу забыть. Раньше казалось, как будто мы созданы для друг друга, как оказалось, это представление было ошибочным. Сначала, когда я только начала больше времени проводить с Несси, мне показалось, что отдаляюсь от него, но я гнала подобные мысли куда подальше. После, я стала замечать, что он куда-то стал уходить. Причём так часто, что это заметила вся семья. Воспоминания были уже не такими болезненными, но до сих пор в горле образовывался ком. — Я должен перед всеми вами извиниться. Особенно, перед Беллой. Простите, но я ухожу от вас в клан Денали. Я понял, что не люблю Беллу, когда она пришла в себя. Не было уже тех чувств, которые я испытывал к ней раньше. Прости… — Шепнул он, глядя на меня. — Когда на охоте, я встретил Таню, я понял, что люблю именно её. Мы стали часто проводить время вместе в лесу, вот почему я постоянно куда-то уходил. В тот момент мне захотелось плакать и смеяться одновременно. Сразу вспомнился тот момент, когда он уходил от меня в лесу. Вот только в прошлый раз он делал это, чтобы защитить меня, а сейчас, потому что полюбил другую. — Белла, прости, — Вампир встал на колени. — Я понимаю, что это тяжело принять, но я не твоя судьба, а ты не моя. Я уверен, ты найдёшь более достойного. Прощайте все. — Сказав это, он как будто испарился. — Ты в порядке? — Обняв меня спросила Элис. — Мне нужно побыть одной, — Я выбежала из дома, на, присущей мне, вампирской скорости. Было действительно больно. В районе сердца появилась дыра, которая, как казалось, давно зажила. Я присела рядом с деревом, нужно было всё обдумать. — Если ты не моя судьба, Эдвард Каллен, то почему так, чёрт возьми, больно! — Воскликнула я. Глаза защипало от яда. И тут меня осенило: — «Я должна уйти от Калленов.» Ведь действительно, мне нужно от них уйти. Я, конечно, их всех люблю и отношусь как к семье, но сейчас очень тяжело вспоминать Эдварда, а они только будут возрождать мои мысли о нём. Мне нужно начать новую жизнь, вместе с Ренесми. С этими мыслями я вернулась домой. — Белла, с тобой точно всё в порядке? — Спросила Розали. — Да, вполне, — Я выдавила из себя улыбку. — Мы на охоту, скоро вернёмся, — Бросила Элис. Я поняла, что сейчас то самое время, чтобы уйти. Найдя лист бумаги и ручку, я написала это: «Простите, за то что ухожу, но здесь слишком много болезненных воспоминаний. Я, скорее всего, буду путешествовать по миру. С собой я возьму Ренесми. Прощайте, ваша Изабелла.» Когда я положила записку, мне в глаза бросилось одно письмо. На нём был знак Вольтури. Прочитав его, я поняла, что они требуют доказательств. — «Вот я и выбрала город для переезда…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.