ID работы: 4488910

Жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
123
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Самолёт садился на посадку. За иллюминатором мелькали дома, люди, машины. Сегодня был дождливый день, это очень радует. Можно не надевать гору одежды, чтобы не светиться на солнце. После посадки «железной птицы», я вызвала такси, которое должно было довести нас до Вольтеры. Водитель оказался очень болтливым мужчиной, который рассказывал нам различные истории, связанные с этим древним городом. Ещё он посоветовал нам несколько достопримечательностей и мест, где можно перекусить. — Сходите экскурсию в замок. Мой сын приехал сюда на выходные, сегодня туда пойдёт. Мне сразу вспомнился тот момент, когда мы с Эдвардом выходили из тронного зала, а туда вампирша вела туристов. Ничего не подозревающих туристов… Мне стало искренне жаль сына этого человека, но я не могла ничего сделать. Ведь, если я помешаю их «обеду», то Вольтури могут убить и меня, и Ренесми, а мне нельзя допустить этого. — Вот мы и приехали, — Сказал мужчина. — Удачного дня. — Спасибо.

***

Нас вели в тронный зал. Честно говоря, я не понимаю, как они ориентируются в замке. Тут все коридоры похожи. Замок чем-то напоминает лабиринт. Очень красивый лабиринт. Лёгким движением руки, страж открыл массивную дверь. В зале были только правители и их приближенные. — Оу, новообращенная Изабелла, бессмертие тебе идёт, — После небольшой паузы, Аро продолжил. — Кто это? — Его взгляд был прикован к Несси. — Это моя дочь, Ренесми. — Она создала бессмертное дитя, да ещё и привела его сюда! — Рыкнул Кай. Карлайл рассказывал, про таких детей. — Нет, она не бессмертна. Я родила её, когда ещё была человеком. — Интересно… — Старейшина подошёл к Несси. — Позволь. Он хотел взять её руку, но место этого, Ренесми воспользовалась своим даром. — Magnifico, — Сказал Аро. — Наполовину смертная, наполовину бессмертная. Её родила эта новообращённая, когда была ещё человеком. — Разве это возможно? — Приподняв бровь, спросил Кай. — Вы не задумывались над тем, чтобы присоединится к нам? — Проигнорировав вопрос названного брата, спросил верховный правитель. Ведь, я даже не думала насчёт этого. С одной стороны, я должна буду выполнять различные задания, да и на диете явно не останусь. С другой стороны, здесь Ренесми будет безопаснее, а это самое главное. Взвесив все «за» и «против», я ответила: — Да, я хочу стать одной из Вольтури. — Джейн, проводи Изабеллу и её дочь в их новую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.