ID работы: 4488923

Doppelganger

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      После того как закончилась вся эта история с таинственным «Э», коим являлся ранее не виданый брат Элисон Дилаурентис, семья Арии и Майка Монтгомери решили покинуть на время свой родной город. Родители тоже знали о таинственном «Э», так как получали от него записки и смс-ки, тогда у Арии и родителей, а так же младшего брата был серьёзный разговор по этому поводу. Ария рассказала все что знала о «Э» и о тех кого подозревали. Родители еще долго не могли в это поверить, хотя, скорее им было трудно. - Мы... Я просто хотела оградить вас от этого. - сказала она в тот вечер, что являлось действительно правдой.       Ария, а так же Ханна, Эмилия и Спенсер знали на сколько опасен этот «Э». С его появлением у девочек начались различные проблемы. Не успели они оправиться от смерти лучшей подруги Элисон, как появляется неизвестно какой маньяк и всячески досаждает их, пугает своими смс и различными выходками, от чего подруги просто запутались, сбились с ног, пытаясь разоблачить ненавистного им «Э».       Элле и Байрону сразу понравился новый дом. Он не был похож на их старый и большой дом, с большим участком. Этот дом был чуть меньше, чуть холоднее в тонах и более процветающий. Во круг дома стоял не высокий заборчик нежного голубого цвета. В саду имеется пару красивых молодых деревьев, вдоль по забору идут кусты разнообразны цветов с уже расцветающими бутонами. У самого дома тянулась клумба, а по столбам террасы вился красивый зелёный огурец, образуя целый занавес.       Ария, держа свой алый, с чёрной ручкой чемодан, поднималась по лестнице нового дома, а следом за ней поднимался Майк.        Чуть раньше, может быть, Майк сказал бы что нибудь едкой, заставив сестру подвинуться и освободить ему путь, после чего Ария бы на него обиделась. Но не сейчас. После всех происшествий брат и сестра друг за друга стеной стоят и почти не расстаются.       Комнаты подростков находятся рядом. Одарив друг друга взглядами, они разошлись по комнатам. Комната Арии была в таких же тёмных тонах, как и ее старая комната. В углу, рядом с окном, стояла кровать похожая на детскую с железными балками с трех сторон, тёмного цвета. Окно было занавешано бардовыми шторами. На полу красовался линолеум, в другом углу стоял письменный стол и телевизор со шкафом. Ария на мгновение почувствовала себя дома и ей было уютно. Разложив вещи, она села на свою кровать, а краем глаза заметила, стоящего в проходе, младшего брата. - Думаешь они были правы? - присаживаясь рядом, поинтересовался Майк, - насчёт того что здесь все будет хорошо? - Я не знаю, Майк. Я не знаю. - она не врала брату, нет. Она правда не знала, точнее сомневалась. Прошлый год не удался из-за «Э». Что будет сейчас, она и подавно не знала.

***

      Утром Байрон, по пути на новую работу, отвез Арию и Майка в известную школу Бейкон Хиллс. Брат и сестра, вздохнув, пошли к дверям школы. В школе все кипело. Из стороны в сторону ходили ученики, кто-то активно стоял у шкафчиков и обсуждал новую тему по химии и контрольную по биологии. Парни, шедшие на встречу обоим Монтгомери, обсуждали предстоящий набор в команду. - Тут о Лакроссе знают. Уже хорошо, - подбодрил сестру Майк. Парень крайне горячо любил эту игру и был отличным нападающим.       Ария ободряюще улыбнулась брату и они разошлись по кабинетам. Ария нашла одно свободное место в классе английскийского. Девушка очень любила предмет и не будь она новенькой, то выложилась бы. В этой школе Ария подметила что не будет встречаться с учителем, так как тут совсем нет, тех кто ей по вкусу, кроме того она все еще поддерживает общение с Эзро. Иногда он помогает ей с английским, иногда они просто говорят, о том как скучают друг по другу. Эзро обещает ей однажды приехать и повидать её, но пока дела не отпускают.

***

      После уроков некоторые собрались на поле для лакросса посмотреть на новичков команды и тренировку. Ария села повыше, чтоб лучше видеть своего брата, который еще не вышел на поле. Зато там было уже трое парней, которые не плохо играли. Они были в шлемах и лиц Ария не разглядела. На поле уже потянулась все игроки среди, которых она разглядела Майка и невольно улыбнулся. Майк смешно смотрелся в такой форме. В их старой школе форма была поменьше, а тут большая и более крепкая, кости вряд-ли переломают.       Майк выкладывался так, словно уже в команде и играет в решающей игре. Финсток даже похвалил его, что было редко для учителя экономики и тренера, который знает только "Дибили, придурки и тд". Тренер ни когда не лез за словом в карман, всегда знал что сказать и как угомонить этих "похотливых придурков".       Все игроки выстроились вряд, впереди стояли два игрока, один кажется капитан и один на воротах. Игорк получал мяч и бежал вперёд, а потом должен был обойти защиту и забить. Забить почти ни кто не смог, так как до ворот толком добежать не могли.       На трибуны пришли три девушки, рыжеволосая, брюнетка и шатенка. Они внимательно следили за игрой 24, 11 и 9 номеров. Шатенка повела носом и пару раз повернула головой, и снова уставилась на поле. - Малия, можешь сидеть спокойно? - попросила ее рыжеволосая девушка, подпиливая ногти. - Что-то не так, - вновь заерзала Тейт. Она поднялась со своего места и спустилась вниз к полю. Она почувствовала нотку волнения 24 номера и рассматривала внимательно поле, пытаясь найти что-то что заставило его нервничать.       Майк дождался своей очереди, взял клюшкой мячик и побежал к защитникам. Сначала парень думал что они его снесут нефиг и он упадёт намного больнее чем падал раньше, но те и не шевельнулись. Они были от чего-то в шоке и смотрели на него, когда он забил и побежал обратно. - Стилински! МакКол! Какого хрена это было?! - начал орать тренер, ну кажется все на своих местах, - Девинфорт уделают нас нахрен с такими защитниками! Ещё раз!

***

      После тренировки Скотт и Стайлз пулей вылетели из школы, совершенно забыв о Данбаре, который был с Мейсоном. - Скотт, какого хрена это было? - возмущался Стайлз, словно Скотт, обещавший ему поддавки, не сдержал обещание. - Мы же все видели как он провалился под землю! Его что, обратно выплюнуло?! - Стайлз, я не знаю. - Скотт был так же шокирован увидеть парня, которго затянуло под землю, на поле для лакросса. - Стайлз, Скотт что это было? - внезапно влезла юная Кицунэ в их спор. - Точнее кто, - поправила Малия и повернулась к Стайлзу, - ты нервничал. Почему? - Он здесь. - кратко сказал Скотт. - Кто он? - непонимающе спросила Малия и подняла брови. - Тео. Тео Рейкен. - ответил Стилински и поджал губы, смотря на удаляющегося парнишку и новенькую.

***

      Майк и Ария вернулись домой сразу после тренировки, но девушка особо дома не задержалась, сказала что у неё дела и ушла.       Майк принял душ, а потом, схватив парк пакетов с фастфудом, отправился к себе. Парень имел привычку заседание в своей комнате, помимо школы и тренировок. Он сидел и делал уроки, смотрел фильмы или качался. Особых друзей у него и в прошлом городе не было, только сокомандники, с которыми он проводил два часа на тренировке и игре.       Да и особо иметь друзей он не рвался. Новый город, новая школа, все новое и не известно какие тут люди. Решаясь по наблюдать за одноклассниками хотя бы неделю, Майк не собирался заводить друзей.

***

- Стайлз, что ты несёшь? - после каждого слова делая паузу, спросила Мартин, - Он не мог вернуться. Мы все видели как его сестра утонула его! - Я своими глазами видел его и его противную физиономию! - настаивал на своём Стайлз, - Он же бежал прямо на нас! Скотт ты же видел. - Лидия, мы действительно его видели. Кира, могли-ли перевёртоши отпустить его? - Скотт перевёл взгляд на Киру, явно ожидая положительного ответа. - Нет. Нет... То есть.. Я думаю нет. Да, думаю нет. Не могли. - через пару секунд молчания произнесла брюнетка, имеющая привычку заговариваться. - Так, ладно. Он кажется в одном классе с Лиамом? Вот и попроси его присмотреть за тем. - снова влез Стайлз, - Пусть, не знаю... Поговорит с ним что-ли или еще что нибудь. Вобщем пусть что нибудь придумает. - Стайлз, мы уверены что это он? - сомнением в голосе поинтересовался Альфа. - Скотт, этого психа в землю затянуло, а тут спустя месяц появляется его брат близнец что-ли?! - брюнет уже начинал раздражаться, ведь в таких делах, он всегда прав. Стилински всегда прав.       Он был прав на счет Питера, был прав на счет Тео. Он словно нутром это чувствовал. Стайлз искал зацепки по тому или иному делу, он почти всегда знал где и что искал. Он был мозгом их стаи. Он же был их слабым местом. Но так думал только он сам.

***

      Майк, после того как сделал уроки, весь вечер провел с оставшимся фастфудом и разными фильмами про апокалипсис. - Дети, я дома, - послышалось снизу из гостиной. Элла вернулась домой, раньше мужа. Она поднялась наверх и после комнаты Арии, заглянула к сыну, - а где Ария? - Я не знаю. Ушла, - ответил Монтгомери младший. - Ну, как в новой школе? - женщина подошла к сыну и присела на его кровать. - Нормально. Меня в команду по лакроссу взяли, нападающим. - в глазах Майка на мгновение даже искра проскочила и мать улыбнулась. - Вот и хорошо. Теперь все точно будет хорошо. - женщина потрепала сына по голове и направилась вниз, - Я приготовлю ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.