ID работы: 4488923

Doppelganger

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Игра, казалось бы, шла отлично. Стилински, Данбар и МакКол не плохо забивали мячи в ворота, Хотя Стилински по большей части получал мячом по шлему, теряя равновесие и падая. Финсток сразу начинал бормотать что-то вроде: "- Инвалид. Ни чего не может.", но как только звучал крик "ГОЛ!!!!", он тут же сменялся настроением и голосил: "- Вот как надо! ВОТ.КАК.НАДО!". Со стороны это выглядело весьма забавно. На трибунах болельщики держали плакаты, которыми поддерживали игроков своей сборной. Майк первый тайм просидел на скамейке, а уже во втором, когда соперники разозленные игрой начали "случайно" выбивать игроков из игры, тренер чуть ли не пинками отправил его на поле. Майк вспомнил слова Мейсона и невольно хохотнул.        От каждого нового гола трибуны взрывались криками и визгами, тренер хвалил парней и орал на противников, сравнивая их с кучей дерьма. Сами игроки обнимались и прыгали друг на друга, хлопая руками по шлемам на голове. Майку так же довелось быть задушенным в объятиях сокомандников, но до этого Стайлз одарил Майка странным, подозревающим взглядом, словно говоря этим: "- Я знаю, ты тот ещё ублюдок.".              Игра окончилась победой Бейкон Хиллз. Команда Бейкон, крича победные кричалки, вбегала в раздевалку, однако Стайлз не был доволен этой победой. Он вообще всю игру смотрел на первый номер, номер Майка. Стилински был похож на голодного волка, которому нужно не мясо, а доказательство. Уйма доказательств, чтобы нахрен укокошить самодовольного, на его, Стайлза взгляд, подростка.       После игры Майк сходил в душ и переоделся, как и на игре Майк не заметил косых взглядов сокомандника, парень был усталым. Он вышел на улицу, где его ждали Ария и Эзра, которые сидели в машине Фица и над чем-то смеялись. Так как он знал машину парня своей сестры, то без проблем нашёл её и запрыгнул на заднее сиденье. - Отлично сыграл Майк, - первым похвалил подростка мужчина. - Спасибо, мистер Фиц - отозвался Майк.

***

      Новое утро вчерашнего, ещё не забытого сестрой, победителя, прошло немного в бешеном ритме. Так как отца нет, мама ушла ещё раньше, Ария и Майк проспали. Ария разбудила брата, огрела его подушкой, которая не очень мягкая. На перебор ругая, то Будильник, то себя саму, Ария копошилась в ванной с собой. Майк в это время одевался в комнате, а потом что-то перехватил как завтрак на кухне. Толком не позавтракав оба Монтгомери отправились в школу. Идея Майка поймать такси вышла им боком, ибо все как назло куда-то спешили и им не было дела до двух опоздавших школьников. Они добежали в школу до начала второго урока и разбежались по своим классам, надеясь что учителя не заметят их опоздания. К их счастью так и случилось. Учитель Арии ещё даже в класс не пришёл, оказывается. Что касается Майка, так там пришлось на корточках с мыслями "я в танке" добираться до парты. Девушка, сидящая рядом с младшим Монтгомери тихо хихикнула. Посмотрев на девушку, Майк тоже улыбнулся, вспомнив её на поле, только тогда были два хвостика, а сейчас один. Девушка с яркими голубыми глазами. Сказать честно, Майку она даже приглянулась. Он открыто рассматривал её такое девичье лицо. Девушка, смущенная от такого пристального взгляда, уткнулась в тетрадку.

***

      Урок успешно закончился. Ария проверила Майка на наличие замечаний. На что брат отмахнулся, показывая что все прошло успешно. Ария заметила что брат слишком расслаблен и... счастлив? Да он таким радостным с переезда не был. - Привет, - сказал Майка, подойдя к той самой девушке. - Привет, - ответила брюнетка, все ещё прятать за дверью шкафчика. - Эм, я Майк, Монтгомери, а ты? - Майк приложился головой к соседнему шкафчику. Шедший мимо подумал бы, что тот любуется дверью. - Я знаю, - робко ответила девушка, - тебя пару раз вызывали к доске. - она улыбнулась. - Я Тейлор МакКуин. - Рад знакомству. - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.