ID работы: 4489068

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
● Два года назад ● -Томмо, пообещай, что ты вернешься,-проговорил Гарри с болью в глазах. -Обещаю, Хазз, обещаю,-сказав это, Луи обнял Гарри так, что в позвоночнике хрустнули косточки. Историю этих двух парней запомнить не сложно. Так как Луи и Гарри вместе с пеленок(им плевать на то, что Луи старше Гарри на два года). И каждый день от рождения Томлинсон проводил все свое время возле кроватки Гарри и наблюдал за Спящей Красавицей. Уже спустя пять лет, они ходили на задний двор и снова таки дома Гарри, чтобы построить замок из песка или пойти в бой с крапивой. Это было веселое детство и очень запоминающее . В подростковом возрасте Гарри и Луи поняли, что влюблены друг в друга. Это очень забавная история. 24 декабря 2008 года, когда Луи исполнялось шестнадцать лет, Гарри опаздывал на день рождения своего лучшего друга. Он сказал своей маме, чтобы она шла без него, по той причине, что он еще не упаковал свой подарок на что мама улыбнулась и спросила не нужна ли помощь, Гарри лишь помотал головой. Луи уже думал, что Гарри не придет, но услышав стук в дверь он очень обрадовался и когда, он увидел на пороге парня, лицо, которого было в креме, а на кудрявых волосах красовалась вишенка. Луи улыбнулся и стащив с волос Гарри ягоду запихнул ее в рот. Младший парень еще никогда так не спешил и не волновался, именно поэтому, кудрявый упал прямо на повороте к дому Томлинсона. Их родители очень смеялись над этой историей и с уверенностью можно сказать, что этот день запомниться надолго. -Ну что ж, я рада, что ты пришел,-сказала мама Луи,-сынок иди дай Гарри свою одежду, а его закинь в стиралку. А ты,-она указала на Гарри,-иди и прими душ. -Спасибо, миссис Томлинсон. -Ну что ты дорогой, я тебя с пеленок знаю, называй меня... -Мааам, Физзи упала, ей больно,-крикнула одна из девчонок. -Простите, я не надолго,-проговорила мама Луи и встала из-за стола. Тем временем Гарри уже стоял в ванной и глядел на себя в зеркале. Стянув с себя грязную одежду, кудрявый включил воду и уже залазил в ванную, как дверь распахнулась и на пороге стоял Томлинсон собственной персоной. У него в руках были боксеры, джинсы и футболка с принтом Blink-182. -Кхм, прости, я думал ты еще не разделся,-сказал Луи, отводя взгляд. Гарри ничего не ответил, лишь подошел к Томмо и забрал одежду. Их пальцы соприкоснулись и по Луи прошла маленькая дрожь. -Гарри,-шепотом позвал Луи. -Что ? -так же шепотом ответил он. -Ты милый. Гарри заметно покрасней и Луи это дало больше уверенности и он наклонился к младшему и поцеловал. Стайлс не отвечал на поцелуй, так как у него не было опыта. Через одно мгновения Томмо оторвался и Гарри от смущения чуть не упал, но Луи ловко схватил его за талию и прижал к себе. После того дня Гарри и Луи поняли, что являются чем-то больше друг для друга, чем друзья. А сейчас, Томмо уезжает в Лондон из Донкастера. И Гарри остается один. Они пообещали друг другу, что вернуться и обязательно построят жизнь вместе, а сейчас не время. ● Наши дни ● -Хей, Гарри? Да, точно, Гарри, проходи,-сказал какой-то парень приглашая кудрявого в дом, где проходила вечеринка в честь нового учебного года. Гарри вырос, он не тот неуклюжий мальчик, он не тот застенчивый мальчик, он уже не тот мальчик, который наивно полагал на вечную любовь, которая уехала вместе с Томмо из Донкастера два года назад. -Стайлс, держи стакан,-уже в стельку пьяный парень дал Гарри стакан с алкоголем. -Спасибо, Лёлик,-такова была кличка у того парня. Гарри прошел кучку пьяных подростков в глубь дома. И оказался возле дивана на котором сидела Николь, Спенсер, парочка футболистов и... Луи ? У Гарри отняли дыхание, и он не мог сконцентрироваться на человеке. Он прищурил глаза, вглядываясь. Кудрявый залпом выпил содержимое стакана, что ему дал Лёлик несколько минут ранее. И пошел к Луи. -П-привет,-пьяным голосом сказал кудряшка. -Отвали парень, я сегодня занят,-грубо ответил Томмо не разворачивая взгляда на Гарри. -Ах, вот так вот,-фыркнул Гарри и отвернулся. -Я не в настр...-он не успел договорить, так как Гарри уселся сверху на Луи и поцеловал. Томлинсон не отвечал на поцелуй, но и не сопротивлялся. Поэтому, Гарри решил действовать иначе. Он засунул руку под футболку Луи и ущипнул за поясницу, на это Томмо лишь простонал в губы кудрявого. -Узнаешь? -спросил Гарри, когда его губы наконец устали целовать шатена. -Конечно, Хазза,-смущаясь ответил он. -Следуй за мной,-шепотом проговорил Гарри, но Луи услышал. И подорвался с дивана. -Сюда,-указывая на нужную дверь, сказал кудрявый и отпустил руку Луи. -Зачем мы сюда пришли? -Молчи.Просто молчи. Я слишком долго ждал,-ответил Гарри и подошел к Томлинсону. В комнате было темно и доносилась музыка с первого этажа, так как комната находила на втором. На своих щеках Луи почувствовал теплые ладошки Гарри и прикосновения губ к его. Он стал отвечать на поцелуй и поставил свои руки на талию кудрявого, притягивая и углубляя поцелуй. Их мокрые языки соприкоснулись и все чувства внутри сжались. -Луи, пожалуйста,-проскулил Гарри в губы шатена. -Что, Хазза? Луи толкнул Гарри на кровать и сел на его бедра. И младший простонал. Именно этого хотел кудрявый, именно этого он ждал. Луи прильнул к губам Гарри и начал водить руками по животу кудрявого и было заметно, что он напрягается от прикосновений шатена. -Расслабься,-проговорил Луи и принялся расстегивать клетчатую рубашку. Когда с рубашкой было покончено, Томлинсон расстегивал джинсы кудрявого и тем временем целовал его шею. Гарри стонал и извивался держа руками шею Луи, чтобы тот не отрывался. -Все хорошо, -сказал Томмо стягивая с Гарри джинсы с боксерами. Гарри еще громче простонал и сказал: -Я хочу тебя. -Малыш, терпение. Только терпение,-сказав это, Луи снял с себя все вещи и кинул их в неизвестном направлении. -Готов? -Всегда. Последнее, что почувствовал Гарри перед тем как окунуться во все наслаждения секса - это укус в шею. -Там будет засос,-промурлыкал Гарри. Ответа не последовало. Лишь Стайлс почувствовал у своего входа холодные пальцы Томлинсона. Он вставил один палец и Гарри застонал кусая губу. Прося Луи о большем. Шатен не долго думая, вставил другой и Гарри застонал еще громче выкрикивая имя Луи. Третий палец Гарри принял более нормально, ведь Томлинсон растянул Гарри достаточно хорошо и двумя пальцами. Когда головка Луи была у входа младшего, он посмотрел на кудрявого и ждал его реакции. Он думал, что младший откажется, но он прошептал тихое "давай". Томлинсон ввел головку в Гарри и на его глазах изображалось миллион эмоций. Он увидел Гарри с улыбкой на лице и прикрытыми глазами. Луи засовывал все больше и больше. И начал понемногу двигаться. Его партнер уже цепляется своими ручками за простынь, которая помялась когда они упали на кровать. -Луи, ах, Луи,-начал стонать Гарри и извиваться. Томлинсон набирал скорость и ласкал руками член кудрявого, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Их лица были уже красными, а сами они потные и возбужденные. -Луи, я... я сейчас кончу,-задыхаясь проговорил Гарри. -Гарри. Гарри! -Что, милый ? -ГАРРИ!! ГАРОЛЬД, ТВОЮ МАТЬ. -А? -Вставай, соня. Ты же не хочешь проспать первый день в колледже ? -сказала сестра кудрявого Джемма. -Сколько времени ? -Почти восемь,-мило улыбнувшись Джемма ушла на кухню, наверняка готовить завтрак для Гарри. В недопонимании кудрявый застыл. Это был сон ? Но он точно чувствовал прикосновения Луи. И точно помнит, как тот укусил его за шею. С этими мыслями Гарри пошел в ванную и увидел на своей шеи маленький укус и засос. -Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.