ID работы: 4489208

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог. Мороженое.

Настройки текста
Питер капризно надувает губы, деланно хмурится, отворачивается к стенке. Феликс хмыкает. «Какой же ребенок», но, как всегда, поддается. Одевается, отмахиваясь от удивленной заспанной Венди, отрубившейся на их диване. Пэн слышит, как хлопает дверь, и прикусывает ноготь на большом пальце, стараясь подавить улыбку. Бесцеремонно запрыгнув на кровать, Венди спрашивает: — Куда он поперся? — Наверное, за мороженым. — Ты ведешь себя, как беременная сучка. — Да-а-а? — фальшиво удивляется Питер, поворачиваясь к девушке. — По личному опыту знаешь? — Тьфу ты, Пэн! Ты никогда не повзрослеешь! Бьет его ладошкой по груди. Завязывается шутливая драка, В дверь стучат, прерывая игру. Парочка идет, спотыкаясь и хихикая, к двери, Венди в длинной футболке, Питер в простыне на голое тело. — Феликс, ключ потерял? — спрашивает Венди. — Это ваша соседка снизу. Пэн открывает дверь, облокачивается о косяк. Смертельно соблазнительный в своем образе нагого бога наркоманов. — Ну привет… Венди выглядывает из-за плеча парня. Соседкой оказывается крайне симпатичная брюнетка, судя по всему, только что с костюмированной вечеринки, где она была злой, но сексуальной ведьмой. — Вы закончили? В смысле, трахаться? Либо приглашайте присоединиться, либо, не знаю, надевайте кляпы, что ли. — А что будет, если мы не прекратим? — приподнимает бровь Питер. «Ведьма» делает шаг к нему, дергает за край простыни, свисающий с плеча. — Детка, тебе лучше не знать. — Питер! Феликс в два шага преодолевает длинный коридор, втискивается между ними, дерзко смотрит на соседку. — Проблемы, тетя? — Зависит от твоего поведения… мальчик. — Милый, ты купил эскимо? Питер повисает на нем, не обращая внимания на падающую простыню, которую торопливо подхватывает Феликс. — Вы долбанутые, знаете? — хихикает Венди, закрыв дверь перед носом «ведьмы». Парни же, не обращая ни на что внимания, в частности, на то, что простыня, служащая Питеру одеждой, осталась на полу, несутся на кухню за ложками. Блондинка задумчиво смотрит им вслед, в очередной раз гадая, что же Феликс нашел в этом тощем пацане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.