ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Судьбоносная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Лиза Семёнова и мне 17 лет. В этом году я заканчиваю школу, поскольку в первый класс пошла в 6 лет. Родители не захотели, чтобы я целый год после садика занималась ничегонеделаньем и решили отправить меня в школу. Я учусь в одной из самых элитных школ страны, а мои оценки делают меня одной из умнейших людей школы. Экзамены, контрольные и прочие проблемы старшеклассников сейчас в самом разгаре. Суета, напряжение, страх — всё это витает в воздухе. Ученики готовятся, как и я. Все темы я повторяла ещё на прошлой неделе, и помню всё наизусть, но повторение никогда не лишнее.       Вот настало время для сдачи и все мы входим в определённые классы. Я написала всё на отлично и без труда, как и всегда. Пора отправляться домой. И вот, стоит мне выйти за пределы данной обитель, как меня окружают толпы парней с просьбой проводить до дома. Я, снова отказываясь, стараюсь скрыться из их виду и у меня это отлично получается. Как хорошо, что мне достался от мамы её маленький рост.       Идя домой оглядываясь из стороны в сторону я вздыхаю с облегчением и продолжаю шагать. Вот очередные взгляды парней, которые, смотря на меня, пускают слюни. Вот очередные осуждающие взгляды девушек, которые ревнуют свои вторые половинки. Всё как всегда. Ничего нового. Я привыкла к такому. С самого детства из-за моей кукольной внешности я попадала в разные неприятности. Меня множество раз похищали, множество раз пытались затащить в машину с помощью всяких разных современных, а также детских штучек, но, увы, у них ничего не выходило, ведь в детстве я была крайне не разговорчива, в принципе как и сейчас.       У меня не было друзей с самого детства, а причина этому и так ясна. Парни дружат только либо ради денег, либо ради популярности. У девушек так же. Ведь если ты окажешься рядом с самой милой, умной и скромной девушкой школы, популярность тебе обеспечена. Из-за этих причин я не завожу дружбу. Я не доверяю людям, но и это не единственное, из-за чего я стараюсь не сближаться с людьми.       Это было в начальной школе. Тогда я подружилась с одной девочкой из параллельного класса. Она была весёлой, позитивной и всегда дарила лучи счастья людям, окружающим её. Я всегда ей восхищалась и хотела быть рядом, несмотря ни на что. И вот, однажды, когда мы с ней договорились сходить погулять, случилось нечто непредвиденное для неё, но вполне обычное для меня. Нас похитили. Похитителем был очередной педофил-извращенец, желающий маленьких девочек и денег. Взял мою подругу с собой он только за компанию, она ему была не нужна, ведь у неё было гораздо меньше денег, нежели у меня, да и внешностью она была не слишком красива. Кажется, что он может сделать, пока не заберёт выкуп? Ничего. Мне ничего. Но подруге всё, что угодно. Не теряя времени зря он начал со слюнями и безумными глазами приставать к ней и наслаждаться её криками. А она лишь пыталась отбиться и со слезами на глазах пыталась спастись. Когда её силы выбились, и она не смогла сопротивляться, мужчина чуть не изнасиловал её, но, слава Богам, наконец пришли люди, которых отправила моя семья. В тот день, я лишь смотрела как моя любимая подруга страдает и ничего не могла сделать. Я трусиха. Тот случай сильно отразился на психике предмета моего обожания. И я поставила для себя закон, поклявшись, не нарушать никогда в жизни. «Никогда не сближайся с людьми» — это я твердила себе до сего дня. Конечно, я знала, что когда-нибудь это правило перестанет действовать, ведь в жизни всегда найдётся человек, сумевший сломать стену между нами и сократить пропасть. Но я хотела верить, что если я влюблюсь, я буду держать эти чувства в себе, никогда не показывая своей второй половинке.       Сегодня дорога, по которой я хожу забита огромной кучей людей. Там проводится концерт одной известной группы, вот люди туда и понабежали, а особенно там много подростков, поэтому я не буду рисковать и лучше обойду эту суматоху. Идти мне пришлось по тёмным переулкам, которые больше напоминают лабиринт, но это для меня не проблема, ведь я знаю каждый уголок и поворот. Раньше тоже случались «запоры» по пути в школу или домой, поэтому я изучила эту дорогу для похожих случаев и она всегда мне помогает, даже несмотря на то, что в этих местах часто бродят бандиты и разные отморозки. Это место самое пекло всех происшествий: изнасилование, кражи, убийства — всё это происходит именно здесь. Для меня это, конечно, проблема, но я пока не попадалась таким людям, что очень хорошо. Вот я почти вышла отсюда, как услышала драку. Плохо, надо быстрее уходить. Нельзя попадаться им на глаза. И как на зло я обо что-то споткнулась и чуть не упала, но слава я смогла удержаться на ногах, придерживаясь мусорного бака, что стоял рядом. Но вот проблемка, они меня заметили. Чёрт. Что же делать? Бежать? Не вариант, догонят, да и я в физическом плане не самая лучшая. Но если останусь здесь, кто знает, что они со мной сделают. От страха все мои мысли перемешались и я словно приросла к земле. Тело не слушается. Не могу двинуться. «Бежать» Это единственное о чём я сейчас думала. «Быстрее, беги! Беги же! Давай!» Не могу… Страшно… Очень страшно… И вдруг миг, как главарь шайки летит на землю. Что произошло? Еле повернув голову в сторону, от которой полетел мужчина, я увидела высокого, мускулистого парня. Волосы каштанового цвета, карие, как шоколад, глаза, в которых виднелся огонёк и губы, сомкнутые в игривую улыбку. Весь его образ так и кричал о том, что он явно из драчунов. Снова миг и вся шайка лежала на полу без сознания. Парень же кинул лёгких взгляд на меня и пошёл куда-то дальше, в глубь переулков. Я побежала за ним. Нет. Ноги сами бежали к нему. Не вежливо не отблагодарить своего спасителя. Догнав, я крикнула ему слова благодарности, на что он лишь хмыкнул. А потом, губы сами начали говорить. «Как твоё имя?». На этот вопрос он не ответил и пропал также неожиданно, как и появился. А я лишь покрутила головой в разные стороны, пожала плечами, и пошла дальше домой. Придя домой я сразу же разделась и легла на кровать. Спать безумно хотелось, хотя сейчас слишком рано для этого. Не знаю, что со мной сегодня. После встречи с тем парнем… Любовь. Я… Влюбилась? А ведь правду говорят, что влюбиться можно даже в самых необычных ситуациях и в самых необычных людей. С мыслями о нём я погрузилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.