ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Выпускной.

Настройки текста
Примечания:
      Лучи яркого солнца проникают сквозь шторы в мою комнату. Так хорошо, свежо. Я встаю с большой мягкой кровати и направляюсь в ванну. После водных процедур я иду в комнату, чтобы привести себя в порядок и накраситься. Сегодня особенный день, начало чего-то нового и конец школьным дням. Сегодня выпускной и мне нужно выглядеть шикарно. Я планирую пойти по магазинам для нужного платья, а после зайти в салон и сделать подобающую для вечера причёску. Я подошла к окну, чтобы посмотреть какая сегодня погода. Надеюсь, что в такой знаменательный день погода меня обрадует… -Ну вот, — разочаровано произношу я. Погода меня огорчила. Солнце, конечно, есть, но много луж и ветер, а значит, ночью прошёлся дождь по нашему городу, а может и ливень… Со вздохом я пошла переодеваться. На мой взор попался черный костюмчик с ветровкой. Улыбнувшись, я оделась и вышла из дома.       По дороге мне неожиданно вспомнился вчерашний юноша. Его имя я так и не узнала… Эх… Ладно, Лиза, взбодрись! Не время грусти! Только радость! Только счастье! По дороге я выглядела как счастливая маленькая девочка с улыбкой до ушей, которой только что купили огромный пакет шоколадок. С таким приподнятым настроением я и дошла до магазина одежды. Выбор был большой. На примерку и розыск понравившегося мне платья ушло часа 3, не меньше, и вот я уже на кассе. Я выбрала красное платье с бантом на спине и длинной до колен.       Времени уже оставалось мало и я, вызвав такси, поехала в салон «Адам и Ева», где мне сделали элегантную прическу с красивым начёсом. После мне сделали мейкап. Посмотрев на время, я заметила, что время у меня ещё было и чтобы хоть как-то его убить я пошла в недорогое кафе неподалёку. Не успела я сесть за столик, как ко мне подошла официантка чтобы принять заказ. — Девушка, что вы будете заказывать? — Мне, пожалуйста, Мери Чай. — Хорошо, ваш заказ принесут через 10 минут, — вежливо поклонившись она ушла.       Допив напиток и расплатившись за него я отправилась на вечер, что вот-вот начнётся. Стоило мне выйти из машины, как множество глаз устремили свои взгляды на меня. Взгляды полные пошлости, взгляды полные ненависти, взгляды из-за которых мне хочется свернуться в комочек, спрятаться в каком-нибудь месте, где нет никого, кроме меня и тихо плакать. Хочется человека, способного меня поддержать и которому ничего не будет угрожать из-за меня. Каштановые волосы, карие, словно шоколад глаза, в которых заметно сиял огонёк, высокая, мускулистая фигура и губы, сомкнутые в насмешливой улыбке       Почему мне вспомнился тот парень? Я, конечно, предполагала, что могла влюбиться в него, но шанс этого лишь 25%. Наверняка я просто заблуждаюсь. Из-за долгого одиночества я окончательно сошла с ума и уже простое чувство долга и благодарности воспринимаю как любовь. Сумасшедшая…       Стоило мне вынырнуть из своих раздумий, как меня окружила толпа парней с похотливыми улыбками. Снова… Солгав о том, что мне срочно нужно в уборную, я скрылась за зданием школы. Здесь находится моё самое любимое место. Зелёный парк. Тут одна растительность и вечная тишина. Кроме как сидеть на травке и делать-то нечего, поэтому никто сюда не ходит. Закрыв глаза и прислушавшись к небольшому ручейку, что течёт рядом я погрузилась в себя и уснула.       Проснулась я, когда был уже почти конец выпускного. Рядом также никого не было. Встав, я потянулась и пошла в сторону ворот. Смысла подниматься под конец и «веселиться» не было, поэтому я просто пошла домой. Я не хотела ехать на машине. Хочу прогуляться. Ночной город. Такой загадочный, опасный и в то же время прекрасный. Мерцающие огоньки, весело прыгающие с одного места на другое, звёзды и красивая луна. Обожаю это. Готова вечно наслаждаться этим. Но, к сожалению, сделать этого я не могу. Слабо улыбнувшись я заметила, что уже подошла к своему дому. Я поднялась в свою комнату, переоделась в домашнюю одежду, умылась и пошла спать. Но я только что спала… Ну и пусть, ведь существуют мечты, которые готовы взорвать твою голову ночью. С такими мыслями я в скором времени и уснула. А моей последней мыслью было: «Этот день был тяжёлым».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.