ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XIII.

Настройки текста
      Следующий день начался также обычно, как все остальные. Вставать было не особо легко, но и не тяжело. На улице тепло, светит солнце. Небо чистое. Под окном стоит Аля и машет мне со своей весёлой улыбкой. Всё как всегда. Так, стоп. Аля? Что она тут забыла? Я протёрла глаза и ещё раз посмотрела в окно, и… да, она там стояла! Я сразу же проснулась и побежала вниз по лестнице к выходу, пропустив крики матери о небеганью по дому мимо ушей. Открыв дверь к которой я бежала, я ринулась к своей подруге, которая по неизвестным причинам пришла к моему дому так рано и начала приветствовать меня рукой сразу же, стоило мне глянуть в окно. Вот я уже стою и пытаюсь отдышаться около Али. — Что ты тут делаешь?! — крикнула я во весь голос. — Э… Лиз, ты чего? — испуганно спросила она. — А… Прости, просто ты меня очень сильно удивила, — наконец успокоившись пояснила я. — Удивила? Чем? — она правда не понимает? Да не может такого быть… — Я внезапно вижу тебя под своим окном, почти сразу же, как я проснулась. Как, ты думаешь, я могу не удивиться?! — снова разозлившись непонятно чем начала я разрывать свои связки. — Ум… Прости, — раскаивается она.       Прости? Просто «прости»? Она просто говорит «прости»?! — Да ты издеваешься?! Ладно… Успокойся, Лиза. Спокойно… Только спокойствие… — говорю я себе, — Прости за то, что накричала на тебя. Давай ты сначала зайдёшь ко мне, а потом всё объяснишь? — К тебе в дом? Оу… Ум… Хорошо! — после нескольких секунд раздумий сказала она.       Мы зашли ко мне и, конечно, первым делом она повстречала моих маму с папой. — Так вы родители Лизы? Меня зовут Аля и я лучшая подруга вашей дочери! Я ни за что не дам её в обиду и всегда буду защищать! Даю слово! — с энтузиазмом проговорила она, на что я лишь напряжённо вздыхаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.