ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
      Успокоившись и с огромным наслаждением, а также печалью из-за съеденного салата, я взглянула на время и ужаснулась. — Аля! — крикнула я так, что все в доме вздрогнули от звонкого голоса и неожиданности, — Время! Мы опаздываем!       Я быстро схватила сумку, захватила с собой Алю, одела обувь и побежала что есть мочи в университет. — Лиз! — кричала мне позади моя подруга, но я её не слышала и в моей голове крутилась лишь одна мысль: «Бежать и не опоздать!», — У меня есть мотоцикл!       Эти слова остановили меня и заставили обернуться. — Почему ты сразу не сказала? — запыхавшись спрашиваю я, — Ладно. Где он? — наконец восстановив дыхания, спрашиваю я. — Он там, — она показала пальцем на место нахождения предмета нашего спасения и… о боже, как он далеко! Нам снова придётся бежать! — Ээээх… — я вздохнула и побежала к транспорту.       Наконец, добежав, я крикнула Але «Заводи!» и мы удачно поехали. Ехали мы долго и опоздали. Путь от дома до школы короткий, однако по дороге мы попали в пробку. Очень большую пробку. Эта пробка была настолько большой, что конца видно не было. Её величины были огромны и конец был не близок. Это было ужасное время. Все машины забили дорогу, и объехать их было невозможно. Все машины нажимали на сигнал, вызывающий дрожь и страх во всём теле. Все машины вызывали ужасный запах, напоминающий о езде по дороге. Именно поэтому я ненавижу это адское место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.