ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XX.

Настройки текста
— Хорошо, я тогда пойду? — на самом деле мне не хочется уходить. Я просто сказала, что пришло в голову. За тортом еще нужно… — Стой, ты куда-то торопишься? — Саша опять встаёт. — Ну, нет… То есть да, — вдруг резко говорю я. — Тогда ладно, пока, — Саша присаживается на асфальт, кладёт голову на портфель и закрывает глаза.       Я не хочу уходить… Бросать его тут одного я не горю желанием. Вдруг ко мне в голову приходит гениальная идея. Ну, по крайней мере, мне так кажется. — Саш, а хочешь пойти со мной? — Смотря куда, — сонным голосом говорит Саша. — За тортом, — я опуская взгляд на Сашу. — Ну, пошли… Все равно делать нечего.       Мы идём прямо по улице и молчим. Мне так хочется его спросить, есть ли у него девушка или нет… Ладно, спрошу… — Саш, — Вдруг мой голос сбивает тишину. — Что такое? — Есть ли у тебя твоя вторая половинка? — Нет, а что? Неужели хочешь занять её место? — сквозь смех говорит он, а я лишь покраснела. — Вовсе нет, просто интересно.       За этим маленьким диалогом мы уже дошли до магазинчика. Он очень мило выглядел. Крыша была покрыта розовым цветом, а на стенах красовались разные вкусности. Так и хотелось зайти туда и заказать какую-нибудь сладость. Когда мы зашли внутрь на наш взор попалась лавка с продавцом и милые столики разукрашенные в нежные тона, как и всё помещение. Продавец же выглядел нашим ровесником. — Здравствуйте, могу я купить этот шоколадный торт? — сказала я после просмотра витрины и всего содержимого. — Конечно. С вас 215 рублей.       Я заплатила, мне упаковали торт, а после я взяла его и вышла из магазина. По дороге я нечаянно увидела книжный с книгой, которая только-только вышла. Мои глаза заблестели и ноги готовы были ринуться к ней, как я вспомнила про Сашу. Я посмотрела на него, а он лишь улыбнулся и разрешил дать волю чувствам, за что ему очень благодарна. Забежав со скоростью света в магазин я быстро расплатилась, выбежала и, открыв книгу, тут же начала её читать. Она была невероятно интересной! Даже несмотря на то, что я прочитала лишь начало, во мне кипела буря эмоций. Радость, грусть, волнение и сто других чувств, которые только могут существовать. Я настолько увлеклась чтением, что совсем забыла о Саше, а он, в свою очередь, лишь с улыбкой смотрел на меня и не мешал моему увлечению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.