ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XIX.

Настройки текста
Алияна вернулась и написала данную главушку!)0       Сегодня трудный день... Я надеюсь, что проведу его хорошо и встречу Сашу. Я спустилась на 1 этаж. Папа пил кофе, мама была в душе. - Доброе утро, милая, - сказал папа, делая глоток кофе. - Доброе, - я достала из холодильника молоко и налила его в стакан, а затем пошла со стаканом обратно к себе в комнату.       Сегодня выходной день, у меня грандиозные планы. Я допила молоко и поставила стакан на тумбочку.       Я вышла из дома и направилась к метро. Мне нужно было съездить за тортом, так как сегодня день рождения у моей тети. Мы с семьей хотели сегодня в 18:00 к ним поехать. Эта тетя сестра папы, ей исполняется 47 лет, не молодая уже. У нее есть дочка, ей 27 лет. Она меня старше, у нее есть муж, она беременна 5 месяцев. Девочка, если я не ошибаюсь. Давно её не видела. И вот я уже подхожу к метро, спускаюсь вниз по лестнице, покупаю билет и прохожу через перегородку. Через минут 5 он подъезжает и толпы людей из выходят него... Все куда-то спешат, торопятся. Я спокойным шагом захожу в метро, занимаю свободное место, достаю телефон из сумки, надеваю наушники в уши и погружаюсь в свой мир.       Через минут 20 я была уже у своей станции и пешком направлялась к выходу. Я вышла и пошла на остановку - мне нужно было переходить через улицу Пролетарская, там часто тихо, хоть и живут дети, подростки, молодежь, та же самая. Но эта тишина меня просто убивает, здесь очень подозрительно. Вот я прохожу эту улицу, как вижу в тени сидит какой-то парень согнув ноги под себя и положив голову на портфель. Я подошла ближе, чтобы разглядеть что это за парень, вдруг я узнаю знакомую мне прическу, знакомое мне телосложение, знакомый мне портфель. Это же Саша, я сомневаюсь, конечно, но все идет к тому, что это именно Саша. Я, недолго думая, подошла ближе. Вот уже стою прямо напротив парня. Вдруг парень чувствует, что я стою напротив него - моя тень видна. Парень поднимает голову и смотрит на меня. Да, это Саша. Боже, я так рада его видеть сейчас, я в шоке. Но что он тут делает? Тем более один? Это меня очень пугает. Вдруг Саша резко встает и смотрит на меня. Его глаза сияют, они наполнены какой-то тревогой, переживанием. Он кусает нижнюю губу и проговаривает эти слова: - Не ожидал тебя увидеть, королева ночи, - Саша крепко меня обнимает, прижав к себе. Я прижимаюсь к нему и резко обхватываю его тело руками. Так крепко и сильно к нему прижалась, что не хочу его отпускать. Мы простояли так где-то минуту. После Саша меня отпустил. -Я скучала, - шёпотом говорю я, смотря ему в глаза. -Я тоже. -Почему "королева ночи"? - задаю вопрос парню. -Потому что ты со мной провела всю ночь. Когда спала у меня в машине, ты сильно была похожа на королеву. -Ахаха, звучит безумно, - улыбаясь, говорю я Саше и делаю шаг назад, - Что ты тут делаешь? - вдруг спрашиваю я Сашу. -Ммм, это долгая история, как нибудь позже расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.