ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XXII.

Настройки текста
Даже несмотря на отпуск, я не удержалась и добавила своё в текст)0       Наконец наступило утро! Сегодня я иду на двойное свидание с Сашей. Как же я всё-таки счастлива. Только открыв глаза, я уже была полна сил и с улыбкой побежала в душ.       На часах 8:00 утра. Я завтракаю, одеваюсь, делаю причёску, вдруг вибрация телефона. Сообщение от Саши. «Сегодня будет крутой день, ты готова? Я заеду за тобой через 15 минут, жди!» «Да, уже жду встречи! (✿◠‿◠)»       Я отправила смс, а потом подумала. Ничего, что я отправила смайлик? Надеюсь, он ничего такого мне не скажет на счёт него. Снова телефон начинает дёргаться, оповещая меня приходом сообщения. « ゜(`Д´)゜ »       Ах. Я рада, что всё в порядке. С той же улыбкой я ложу телефон в сумку и иду к выходу одевать обувь. Саша уже приехал и стоял около моего дома в своей машине. Стоило ему увидеть меня, как он сразу же вышел. Я остановилась. Не знаю почему. — Привет, красавица, — с улыбкой сказал Саша. — Привет, — мои щёки залились розовым румянцем.       Саша взял меня за руку и повел к машине. Он открыл мне дверь и я села на своё место. Мы едем в полной тишине. Не знаю о чём говорить. Вдруг эту унылую атмосферу сбивает водитель автомобиля. — Когда человек пытается что-то скрыть, все его мысли и поступки становятся слишком очевидными, слишком подозрительными, поэтому лучший способ спрятать что-либо — положить его на самое видное место. Нет ничего менее интересного, чем открытый ящик. Закрытый же замок — это почти как приглашение войти, — Саша вдруг резко посмотрел на меня. — Ты прав, — я улыбнулась ему, — а. дорога. — Лиз, знаешь… — он берёт мою руку и сжимает её. — Да? — я в ожидании смотрю на него. — Ты мне нра… А, так ничего, — Что? Нра? — Нра…? — Забудь. Лиз, ты, в общем, не такая, как все, что тебя сильно украшает. Будь всегда такой, какая ты сейчас. С тобой хорошо проводить время, с тобой я чувствую себя очень хорошо. Главное же найти человека, который будет тебя понимать? Самое главное — это ведь понимание? — Продолжая держать мою руку, говорит он мне. — Спасибо. Мне кажется, что я тебя давно знаю. Какое-то странное чувство. — Надо же, наши чувства схожи, — сквозь лёгкий смех проговорил он.       Мы уже приехали к парку. Саша ставит машину на парковочное место и мы выходим. — Лиз, сейчас мы идем к моему другу. Ты не удивляйся, когда увидишь его, просто он очень много говорит и может что-то не то ляпнуть. — Ладно, — я улыбнулась и мы прибавили темп.       И вот мы уже около небольшого кафе. Там, на заднем столике, сидит парень в чёрной толстовке и кепке, а рядом с ним сидит девушка, лет 25. Она с черными волосами. Мы подходим к ним всё ближе и ближе. Когда мы были возле них, парень начал смотреть на меня и Сашу. Девушка тоже очень внимательно рассматривала меня с ног до головы. Саша подошел к парню и они пожали друг другу руки. - Саш, представь нам свою девочку, - с улыбкой сказал парень. - Это моя подруга Лиза, она очень хорошая, - Саша взял меня за руку. - Лиза, очень приятно. Меня зовут Марк. - А меня Юля, - представилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.