ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XXIII.

Настройки текста
      Мы сели за стол и дружно поедали пиццу. Я много узнала о ребятах: Юля занимается таэквондо и у нее черный пояс, а Марк играет на барабанах, ударник. Ребята очень дружелюбные и общительные. Мне с ними приятно общаться. Если честно, то я рада, что сегодня пошла с Сашей и, что познакомилась с ребятами. — Ну что? Куда дальше? — спросила Юля. — А куда вы хотите пойти? -Саша посмотрел на меня. — Я очень хочу на американские горки, это моя мечта на них прокатится, — с улыбкой сказала я. — О, я тоже хочу, — поддержала мою идею Юля. — Тогда пошлите быстрее, пока очередь не большая. — сказал Марк и встал из-за стола.       Мы взялись за руки и побежали в кассу. Саша взял 2 билета на меня и его, а Марк на Юлю и себя. Мы побежали и встали в очередь, слава богу, что очередь не большая. И вот наша очередь уже подошла. Мы с Сашей сели в самый конец, а Юля с Марком перед нами. И вот уже идет обратный отсчет и мы поедем.       Вагонетка мчится невероятно быстро, нас притягивает к сидениям. Саша смотрит на меня и улыбается, а я ему в ответ.       Мы выходим из аттракциона, Саша держит меня за руку, мне так с ним хорошо. — Блин, это так классно, вообще горка супер, — сказал Марк. — Ахаха, я согласна с тобой, милый, — Сказала Юля и поцеловала Марка в губы. — Лиза, тебе как горка? — спросил меня с улыбкой Саша. — Отлично.       Мы решили, что пойдем дальше просто гулять и общаться. Я полностью поддержала идею ребят. Мы сели на лавочку и общались. Мы разговаривали обо всём на свете. — Ребят, я пойду воды куплю пить хочу, — сказала Юля. — Юль, я с тобой, — сказала я и встала с лавочки. — Хорошо. Мы, в общем, пошли. Скоро вернемся, не скучайте, мальчики.       Мы ушли в магазин, а ребята остались сидеть около фонтана. Мы шли с Юлей и болтали, вдруг она начала разговор про Сашу. — Что там у вас с Сашей? — с улыбкой сказала Юля. — Да ничего… вроде, — я пожала плечами и улыбнулась. — Ой, он тебе нравится же? — Юля меня приобняла рукой и загадочно улыбнулась. — Ну… — Да? -Спросила Юля — Не умею врать, да. — Ахаха, я так и знала, что ты к нему не ровно дышишь, — сказала Юля. — Я вот только не знаю, нравлюсь ли я ему… - я опустила взгляд вниз. — Я знаю, что ты ему нравишься, мой братишка мне всегда всё говорит. — Саша твой брат? - я посмотрела на Юлю удивлёнными глазами. — Да, еще я знаю про ту королевскую ночь, — Юля начала смеяться. — Ой, да, это была просто волшебная ночь. — Интересно, мой брат мне не соврал, сказав, что не было ничего, кроме общения дружеского? Или вы переспали? — Юля на меня посмотрела и ехидно улыбнулась. — Ты что? Нет, нет, ничего такого не было. Мы просто общались. — Ахаха, ну ладно, поверю, а теперь пошли быстрее, а то мальчики нас уже, наверное, заждались, а мы еще воды не купили.       И вот мы уже купили воды и подходили к мальчикам. Парни седели и что-то бурно обсуждали. Саша заметил, что мы идем и толкнул локтём Марка, и тот тоже начал на нас смотреть. — Вы так быстро пришли, — Марк говорил показывая кавычки. — Ой, прости, пупс, — Юля наклонилась и поцеловала Марка.       Они такая милая пара, у них такие настоящие отношения. Я даже немного завидую им. — Ребят, посидите тут, а мы с Марком пойдем посекретничаем, — сказала Оля и они с Марком ушли. Ребята, мы вас очень ценим. Вы нас читаете, и мы стараемся в каждую главу вписать свою изюминку. От Алияны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.