ID работы: 4489240

SEELE

Neon Genesis Evangelion, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 882 Отзывы 533 В сборник Скачать

Эпизод 5.3 - черновик

Настройки текста
- Ведущие державы Организации Объединенных Наций возмущены действиями ЩИТа. - вещала миловидная ведущая с экрана телевизора. - Как недавно стало известно, ЩИТ нарушил правовые нормы и законы по хранению опасных артефактов и технологий. Все объекты которые ЩИТ должен был подвергнуть уничтожению согласно конвенции ООН, на самом деле, хранились в засекреченном объекте под кодовым названием "холодильник". Где изучались под покровительством Белого Дома. - ведущая на миг замолчала. - ведущие лидеры ООН возмущены, цитата, лицемерием ЩИТа и объявили вотум недоверия Белому Дому. Так же лидеры Европейский держав требуют от ООН прекратить финансирование организации ЩИТ... Легким движением пальца Орлова переключила канал. - Требование Германии а так же ряда других стран, не обоснованы. - комментирует министр иностранных дел Джон Шепард. - ЩИТ нужен миру! Особенно теперь, когда над нашей планетой нависла угроза Ангельского вторжения! В этот трудный час все народы Земли должны объединиться а не заниматься политическими дрязгами... Щелк. - Напоминаем, что сверх секретные документы под грифом ЩИТ были выложены в интернет неким хакером под псевдонимом Хлай Лимил... Щелк. - Если ЩИТ, что-то и скрывает, то лишь ради блага всего мира! Щелк. - Как вы можете охарактеризовать желание Европейских лидеров приостановить финансирование ЩИТа? - спросила ведущая у знаменитого политика. - Глупость! -отмахнулся тот. - Пятьдесят процентов всех средств исходит из нашей страны. У них нет альтернативы. Перебесятся и успокоятся. - Вы не думаете, что факт того, что объект ЩИТа подвергся нападению и сама организация потеряла опасные артефакты, лишь подливает масло в огонь. Не указывает ли это на некомпетентность организации? - Те кто стоят за нападением глупцы. Они думают, что останутся безнаказанными - это не так. Само их действие а так же умышленная утечка информации есть акт войны! Они желают войны и они ее получат! Никто не смеет начинать войну против Америки! Щелк. - Корпорация "Мардук", хоть и образовалась сравнительно недавно из-за слияния ряда иных компаний, уже объявило о решении создать три экологически чистых электростанции в Египте, Китае а так же на территории СССР. Как сообщил директор "Мардука" мистер Нур, корпорации удалось повторить технологию "холодного синтеза" Старка и намерена, цитата: "обеспечить весь мир дешевой энергией". Старк индастриз намерена подать в суд, как обладатели всех прав на данную технологию. Мардук же утверждает, что их метод получения энергии отличается от запатентованной технологии Старка и у Старк индастриз нет прав требовать... Выключив телевизор Орлова задумалась. "Похоже, что предательница вступила в организацию для которой предательство союзников вещь обыденная... Символично, однако.". Сама Орлова стояла посреди кухни с пультом в руках, одетая в джинсы и белую футболку. На лице отражалась серьезная работа мысли в виде поджатых губ и пустого взгляда. Картина была несколько странной, поэтому проходящий мимо Питер не удержался и спросил. - Ава, ты чем занимавшийся с таким выражением лица? - Готовлю. - был ему тихий ответ. Буквально через секунду, как девушка ответила, из ее глаз исчезла пустота а на лице промелькнуло выражение ужаса. - Bleat'! - вскрикнула девушка бросившись к электро-духовке. - Твою мать! Huin'a! - быстро надев рукавицы Орлова вытащила из духовки нечто... темноватое. - Bleat'! Подгорел. А я ведь так старалась. - расстроенно закончила Ава. - А что это должно было быть? - спросил Питер. - Мясной пирог. - ответила Орлова. - Не знал, что ты умеешь готовить. - произнес Питер доставая вилку и тыкая в... гмм... пирог. - Да и я не умею. - ответила девушка и поправив волосы продолжила. - Вот решила научиться. Не Лилит же постоянно эксплуатировать. У нее могут быть и другие, более глобальные, заботы. - Ясно. - ответил Питер продолжая тыкать вилкой в поисках признаков жизни. - Теперь вот, только выкинуть. Или Дэдпулу отдать. "Да, Дэду не страшно. Бессмертный как никак." - подумал Питер и отломив кусочек пирога кинул в рот. - Питер? - удивилась Ава. - Он же испортился? - Ну, ты же старалась. - ответил тот пытаясь не думать о вкусовых качествах "пирога". "Готовка, это точно не ее". - Ну как? - поинтересовалась девушка. - Суховато. - ответил Питер держа покер фейс. - Понятненько. - ответила Ава выкидывая "пирог" в мусорное ведро. - Кстати, а где все? - спросил Питер. - Джесс геройствует, Каин наверху но он просил его не тревожить. Он "взламывает Пентагон". - ответила Орлова. [Жизнь за Нер-Зула!] - А Дэд куда-то увел Лилит. - В каком смысле - увел? - спросил Питер. - Ну, они пошли куда-то вдвоем. Куда не знаю. На мой вопрос Дэд ответил, что он наконец "Решился", что бы это не значило. - ответила девушка и задумавшись на секунду, произнесла. - Может хочет попросить Лилит поработать над его внешностью, а заодно и отметить? - Возможно... - неуверенно ответил Питер вспоминая свой давний разговор с Уэйдом. [-Хочешь рожу получше? -Нет, второй хуй. Мои малышки будут в ахуе! ] - С Дэдом никогда нельзя быть уверенным в чем-то. - добавил питер. -Ха. Это верно. - фыркнула девушка. - Орлова. - Да? - Только заметил, у тебя глаза разного цвета. - Правда? - удивилась девушка в руках которой оперативно материализовалось маленькое зеркальце. "Словно из пространственного кармана вынула" - подумал Питер. - Действительно. - произнесла Орлова один глаз которой был зеленого цвета, как положено (как у Наташи) а второй карий. Впрочем, эта неправильность исчезла за секунду и Орлова посмотрела на Питера уже двумя зелеными глазами. - Я не заметила. - Бывает. - пожал плечами Паркер. - А ты сам куда-то собираешься? - спросила Орлова. - Да нет вроде. Работы у нас сейчас нет. Денег хватает. Ситуация в городе более менее стабильная. Да и я не Паук уже. - ответил тот. - А ты? Хочешь пройтись? - Нечего мне там сейчас делать. - отмахнулась Ава. - Тогда, думаю посмотреть ящик. Составишь компанию? - спросил Питер открывая холодильник и ища глазами пиво. Увы, но "атомов пива" в холодильнике обнаружено не было. Зато были зафиксированны атомы йогурта и кусок чимичанги. Что странно. Обычно от чимичанги даже атомов не остается. "Ну надо же". - мысленно удивился Паркер. - Телевизор? - задумчиво переспросила девушка слегка наклонив голову влево. - Там сейчас нет ничего интересного. Давай в консоль порубимся? - В какую игру? - спросил Питер доставая йогурт. - В "героев". - уверенно ответила Ава. - Я буду Человеком - Пауком. - Хмм... Тогда я "Железным человеком".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.