ID работы: 4489240

SEELE

Neon Genesis Evangelion, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 882 Отзывы 534 В сборник Скачать

Небольшой Омаке

Настройки текста
      В красиво обставленной комнате стоял мужчина в черном плаще и вертелся перед зеркалом в деревянной раме.       — Кру-у-ут, — протянул мужчина, рассматривая свое отражение со всех сторон. — Строен, накачен, мускулист и прекрасен! Да я секси! — вдруг понял мужчина и улыбнувшись произнес. — О, да-а-а... Я мега секси! Только вот лысый, что бильярдный шар, — заметил он, проведя ладонью по голове. — Чувствую себя Лютером. Хотя... — на пару мгновений мужчина замолчал. — Если отрастить бороду, то я стану крут аки Кэйн! Как Супер-Стар! Нет! Как мега-стар! Ха-ха-ха!       Неожиданно мужчина прервал свой смех, а его глаза на хищном, но красивом лице округлились в приступе жуткого удивления.       — Постойте, это что получается? Я теперь могу выносить мега крутых плохишей с одного удара?       — Не думаю, — ответил ему женский голос.       Молодая девушка с белоснежной кожей и красными глазами в костюме фокусницы сидела на кровати с шелковыми простынями и перетасовывала колоду карт.       — Это был риторический вопрос, мами, — улыбнулся мужчина. — И спасибо, что поработала над моей внешностью. Теперь смотреться в зеркало намного приятней.       Уэйд Уилсон был доволен. Теперь никто не мог признать в нем урода наемника, вынужденного скрываться от мира за красным обтягивающим трико! Кожа его была чиста как у младенца и бледновата. Но ничего, пара часов на пляжах Калифорнии и проблема решена!       Выкуси Домино! Не захотела идти на свиданку с Дэдпулом, а теперь красавчик Дэд вне зоны доступа! Вообще! И не мечтай отведать это горячее тело! Не в этой жизни!..       «Позвоню ей завтра», — решил Уэйд.       Не говоря ни слова, Уэйд подошел к кровати и встав на одно колено обратился к девушке со всей серьезностью на лице.       — Теперь, когда на мне нет проклятия, а должен исполнить свой долг, — глаза мужчины полны решимости. — Я должен идти на серьезный бой где победу одержит самый выносливый, опытный и неутомимый. на кону моя честь и я прошу вашего благословения, мама.       Девушка посмотрела в глаза Уэйда, поднялась с кровати и со всей серьезностью ответила:       — Благословляю. Плодись и размножайся.       — Есть мэм! — воскликнул подскочивший Уэйд. — Я пошел мами! Ух... Как долго я этого ждал! Ах да... — мужчина остановился прямо возле двери. — Я собираюсь привести сюда девочек, так что прости, но ты не могла бы... Эм... Тоже повеселиться, только не здесь? Я немного стесняюсь... — закончил Уэйд шаркнув ножкой.       На это Лилит лишь кивнула и обрадованный Уэйд мигом исчез из гостиничного номера с криком — ты лучшая мама на свете!       И бормоча по пути:       — Да-да, мои милые. Сегодня мы падем в разврат и устроим оргию на пятерых. Я, вы и еще две цыпочки. Что? Нет, не надо ревновать. Вы же знаете, что это просто эксперимент! Все ради науки! Девки приходят и уходят, а мы с вами вместе на века!       — Повеселиться? — тихо спросила Лилит в пустоту.       Концепция веселья для нее была непонятной.       Нет, притворяться либо шутить она уже научилась. Но все это было лишь внешнее и для окружающих ее частичек Лилим. А вот что значит веселье именно для нее Лилит? Весело, это тогда, когда делаешь то, что тебе нравится? Проведя анализ Лилит пришла к выводу, что ей нравится делать Лилим. Но сейчас это было несколько... Неуместно.       Нет, можно конечно повторить, создать еще Лилим, но уже после того как Лилим не будет нуждаться в ее защите.       Так же нечто схожее она испытывает, когда пытается понять Лилим. А раз так, то Лилит телепортировалась на воздушный корабль в трехстах милях к северу.       Лилим собрал здесь группу частичек с более ярким Светом Души, по сравнению с большинством. Это было интересно.       Так же, чтобы не пугать Лилим на этом корабле своим появлением, Лилит решила, что системы наблюдения в виде камер и прочих сенсоров ее видеть не будут...       

***

      Может директор Фьюри и не был в отчаянии, но состояние его было близко к этому.       Вначале весь мир подвергся хакерской атаке, а странные существа в виде Ангелов уничтожают Институт Ксавьера и секретный военный объект. Позже эти Ангелы сеют хаос по всему миру, почти сразу на ЩИТ совершают массовое наступление. Причем идентифицировать противника не удается.       Те, кого удалось взять живыми просто наемники даже, незнающие на кого, работают. Ясно лишь что в нападениях участвовали мутанты, что наводит подозрение на Братство Мутантов.       Позже их неведомый противник сливает информацию о «Холодильнике» и вот сейчас судьба ЩИТа как организации покрыта мраком.       В том, что Штаты не отменят программу в период кризиса было ясно. Но лидеры ООН могут отозвать своих агентов, работающих на ЩИТ, разорвать договора, позволяющие ЩИТу работать на своей территории и очень сильно осложнить жизнь.       Более того, некоторые герои, завербованные Мстителями, смотрят новости и некоторые начали сомневаться в правильности своего решения. Фьюри не любил эту черту Героев. Многие из них идеалисты. Как бы лицемерно это сейчас не звучало, но Земле не нужны герои, Земле нужны солдаты. Бойцы, что не поставят приказ под сомнение если он расходится с их мировосприятием. Кем бы не была эта Лилит, она мастерски все продумала — поставила ЩИТ на грань менее чем за год! С подобными мыслями Фьюри зашел в лифт и лишь там позволил себе прикрыть глаз и облокотиться головой об закрывшиеся дверцы.       — Тяжелый день? — прозвучал рядом вопрос.       — Вроде того, — оборачиваясь ответил Фьюри удивляясь тому, что умудрился не заметить в лифте молодую девушку в костюме фокусницы и с красными, словно рубины, глазами.       «Я ее не знаю. Она из героев?» — удивился Фьюри.       По идеи следовало бы насторожиться, но инстинкты, которым он привык доверять и которые не раз его выручали, подсказывали, что бояться ему нечего. Да и поза девушки и ее выражение глаз и лица не демонстрировали явную угрозу, лишь любопытство, поэтому он позволил себе расслабиться. В конце концов, раз эта девушка находится на одном из самых защищенных кораблей ЩИТа, набитых героями как шпротами, то ее явно кто-то впустил.       Здесь сейчас вообще много народу шастает, а Фьюри не может помнить весь штат ЩИТа, консультантов, новичков либо представителей союзных и конкурирующих организаций.       — Простите мисс, но вы собственно...       — Возьми пожалуйста карту, — перебила его девушка, протягивая веер карт рубашкой вверх.       Фьюри с неким странным чувством послушал ее и достал Джокера.       — Запомне ее и положи ее обратно, — попросила девушка.       — Я знаю этот фокус, — усмехнулся Фьюри выполнив требование и уверенно добавил, — сейчас ты попытаешься угадать какую карту я выбрал.       — Нет. Все гораздо проще, — улыбнулась девушка, переворачивая веер карт.       — Ха-ха. Давненько так меня не разводили, — улыбнулся Фьюри. Все карты были Джокером.       — Порою, все намного проще чем кажется, — глубокомысленно произнесла девушка.       — Я запомню, — улыбнулся Фьюри делая шаг к открытым дверцам. — Ты выходишь?       — Нет. Мне вниз. — ответила девушка улыбнувшись.       Директору же предстояло вновь вернуться к своим обязанностям. Некто Лилит объявила человечеству войну и ЩИТ должен уничтожить угрозу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.