ID работы: 4489240

SEELE

Neon Genesis Evangelion, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 882 Отзывы 534 В сборник Скачать

Эпизод 0.2

Настройки текста
-...в прошлом, нашему народу приходилось скрываться, из-за особенностей своего существования. Нас боялись. И по вине некоторых и нас — боялись обоснованно. Это пятно на нашей истории. Мы жили в тени, но сейчас, когда наука позволяет нам отказаться от крови людей, заменив ее клонированным аналогом а культура цивилизации достигла той точки развития, когда следует принять неизвестное а не убегать от него в ужасе, мы предлагаем Мир и Взаимовыгодное существование. Мы владеем древними знаниями и самой передовой техникой. Мы можем исцелить все ваши болезни и сделать это не попросив ничего взамен. Мы можем продлить вашу жизнь и жизнь ваших родных. Возможно, некоторые из вас даже возжелают присоединиться к нам. Уже сейчас наши посланники обсуждают жизненно важные вопросы с вашими лидерами. Нащупывают точки соприкосновения дабы стать друг для друга поддержкой и силой. Вместе, плечом к плечу, мы встанем на защиту нашего общего дома... Нажатием клавиши Орлова выключила телевизор и посмотрела на Питера. - Что думаешь? - спросила она. - Думаю, что это как-то... странно, - ответил Питер после короткого молчания. - Мир с вампирами? Вампиры открыто заявившие о себе? Если бы не Богиня Жизни, что сейчас пирог печет на кухне и балует Уэйда, то я бы очень удивился. Крик из кухни: УРА! Я могу облизать остатки от теста! - Умм.. пирог, - промурлыкала Ава. - Главное, чтоб не с кровью, - улыбнулся Питер. - Ха! Но если серьезно, то вампиры это хищники, в первую очередь. Некоторым из них может быть сотни лет. Некоторые смотрят на людей лишь как на еду. Сомневаюсь, что им самим нравится эта идея, - задумчиво проговорила Орлова. - Значит у их лидера должна быть невероятная харизма, - заметил Питер. - Либо, всех несогласных он уже убил, - произнесла Орлова. - Люди еще полностью не отошли от Лилит и ее «ангелов» а тут вампиры о себе заявили, - глубокомысленно добавила девушка. - С такими темпами, мы просто разучимся удивляться и если завтра на Землю нападут разумные бананы, люди просто пожмут плечами, - заверил ее Паркер. Крик из кухни: Бананы!? Кто-то сказал «бананы»!? Где!? Мами, я тоже хочу банан! Орлова на это слабо улыбнулась. - Ну, на счет бананов не уверена, но если захочешь, что бы я покусала тебя в шею, обращайся, - усмехнулась девушка показывая белоснежные зубы с отрастающими прямо на глазах клыками. - Эмм.. несомненно. Крик из кухни: Кровавая Мэри! ...Уже вечером, когда Паркер забрался на свою кровать, дверь в его комнате открылась пропуская девушку в джинсах и футболке. - Ава? - удивился Питер, смотря на гостью в тусклом свете. - Знаешь, Питер, - произнесла девушка подойдя ближе. - У меня никогда не было выбора. На этих словах она села плавным движением устроилась прямо на него и сидя, смотря в его лицо, продолжила. - До встречи с тобой и Лилит, - она наклонилась так, что бы ее глаза смотрели прямо в глаза питера а губы почти касались его губ. Паркер хотел было нечто сказать, но она его опередила. - Пожалуйста, дай мне договорить... Несколько секунд стояла тишина и лишь дыхание двух людей наполняло комнату. - Обучение в Красной Комнате, тюрьма ЩИТа, побег и поиски Наташи... - тихий голос девушки продолжал говорить, а ее лицо постепенно опускалось ниже, вот ее дыхание уже на шеи, вот ее рука под его майкой и ногтями слегка царапает кожу. - В тайных мечтах я не желала всего этого. Где-то в грезах, я хотела найти друзей, которым не надо лгать, найти кого-то близкого, найти себе парня, - она приподнимает майку и ее язычок недолго ласкает пупок Паркера заставив того вздрогнуть. Нефритовый жезл в трусах, долгое время остававшийся без удел, наполнился жизнью и уперся в грудь девушки. - Паркер, - промурлыкала та но вдруг замолчала и положив голову на его живот, продолжила уже иным голосом. - Я делала много вещей в своей жизни которыми не горжусь. Но мне всегда нужна была только ОНА. Это как часть Авы Орловой, но разве я должна быть ею дальше? Когда могу, благодаря Лилит, быть кем угодно? Сейчас, я пришла к тебе, но мне страшно. ОНА так долго была частью меня. Частью моего Я. Мне кажется, что я предаю ЕЕ... Нет, предаю СЕБЯ? И по правде, я просто не знаю, что мне делать дальше? Она посмотрела на Питера глазами блестящими от слез. Питер уже было хотел сказать ей, что она сама выбирает свою судьбу, что любой выбор будет правильным ибо это ее выбор. Но, в какой-то момент, он задал себе вопрос: «Питер, какого хрена? Сделай, хоть РАЗ В ЖИЗНИ, что ни будь ПРАВИЛЬНО!» - Иди сюда, - произнес Паркер притянув девушку к себе и смотря в ее лицо, попросил, - Ава, пожалуйста, прими свою настоящую внешность. Прошло несколько секунд прежде чем внешность девушки начала меняться превращаясь в ту самую, которая встретила однажды Богиню Жизни на крыше старого здания. Не говоря не слова Питер поцеловал ее в губы. Через робкое мгновение девушка начала отвечать и ее язычок нежно заиграл во рту. Не прекращая поцелуй, Питер рывком оказался сверху и когда их губы отстранились друг от друга посмотрел в ее глаза, в которых было нечто необъяснимое. Словно ряд противоречивых эмоций смешались в один пьянящий коктейль. Желание, грусть, примесь страха, надежда, но самое главное — согласие. Она сама помогла снять с себя футболку, стянуть с него майку, расстегнуть свои джинсы и левой рукой Орлова расстегнула его трусы, больше похожие на шорты, дабы нежно обхватить налитый кровью жезл и с хитрой улыбкой продолжать игру с ним. Питер же припал к ее груди слегка покусывая левый сосок и рукой сжимая, но не слишком сильно, правую грудь.. На краткий миг, словно из небытия, перед его взглядом промелькнуло печальное лицо иной девушки, словно она осуждала его. Но видение было столь мимолетно и размыто, что он не обратил на него внимание, опуская руку к низу живота Орловой. - Давай, - раздалось слово в какой-то момент и два тела соединились в одно, как это бывает между мужчиной и женщиной. - Аггхх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.