ID работы: 4489240

SEELE

Neon Genesis Evangelion, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 882 Отзывы 531 В сборник Скачать

Эпизод 0.3

Настройки текста
В это же самое время Лилит бродила по Нью-Йорку. Точнее, по крышам его небоскребов. Ей не было нужды быть в убежище, что бы знать, что там твориться. В конечном итоге, она способна слышать мысли каждой частички своего дитя, одновременно. И мысли эти были... интересными. Внутренний конфликт Орловой был странным, с ее точки зрения. Так же, как и стыд дитя Паркера, возникший после произошедшего. Лилим противоречив в своих желаниях и стремлениях — такова его природа. Для дитя Орловой это был серьезный шаг, шаг позволяющей ей сделать собственный выбор... Словно, все что она делала до этого ее выбором не было? Странная логика. Так либо иначе, будь то дитя Питер либо Орлова, каждая частичка делает свой выбор продолжая развиваться. Иногда, частички начинают считать, что выбор сделанный ими ранее был ошибочен, что в корне неверно. Любой выбор формирует путь развития. Даже тот, который порождает внутренний конфликт. Особенно он. Подобный тому, который сейчас происходит в среде Мстителей... *** Тони Старк был популярен. Не только как герой, Мститель, Железный человек, богач, но и как харизматичная личность. А еще: пижон, засранец и бабник. Либо, как его порою называли на просторах интернета — «Мистер неуместные шуточки». Последнее было кознями завистников и злопыхателей, не иначе. Но если бы, кто-то из этих завистников увидел бы его сейчас, то просто не узнал бы. Осунувшееся лицо, круги под глазами и странное выражение в глазах, еще не отчаяние, но нечто отдаленно напоминающие. Все шло к концу Мстителей и конец этот неотвратимо приближается. Вначале, исчез Беннер, да так, что даже ЩИТ не был способен его найти. Потом Тор вернулся на базу буквально полыхая яростью и притащив едва живого Стрнджа. Позже, они потеряли многих в схватке с демонической Лилит и ее выводком. На этих воспоминаниях Тони лишь грустно усмехнулся. Эта демоница не была той самой Лилит, просто очередное зло. А ведь еще следует вспомнить о проблемах с финансированием. ООН отказалась спонсировать ЩИТ далее, вместо него Организация Объединенных Наций собирается создать свою структуру, без участие Соединенных Штатов. Мир до сих пор не отошел от двух грянувших коллапсов и это почувствовала и его корпорация. Так, на территории Африки и Азии, Мардук успешно теснит их, казалось бы незыблемые, позиции. Пользуясь умелой пиар кампанией и буквально разбрасываясь высокими технологиями на благо нуждающихся, словно их вообще не заботит прибыль. За это Старк уважал своих конкурентов. Но если он будет действовать так же, совет акционеров и учредители его с потрохами сожрут. В буквальном смысле. И тут, словно гром с ясного неба — вампиры решили проявить себя. О существовании кровососов Тони узнал относительно давно, треть акций Старк Индастриз в их руках, странно было бы не знать. А узнав, пришел к выводу, что лучше оставить все как есть. Вампиры живут в тени и скрываются от общественности, но имеют большое влияние. Причем живут уже очень давно. Неизвестно к каким результатом могли привести те либо иные действия. Только, если сам Старк принял появление вампиров как данность, то среди Мстителей были те, кто отреагировал более бурно. Вплоть до того, что покинули проект подобно Тору, когда поняли, что ЩИТ не рассматривает вампиров как угрозу. Для сына Одина вампиры и Дракула стали личными врагами и Тони не мог винить его в этом. Общественность, так же разделилась во мнениях. Возможно, что не будь человечество слегка пришибленным Ангелами, ситуация была бы намного острее. Все вместе давило на Тони словно гора Эверест. В какой-то момент рука потянулась к бутылке коньяка, но Старк остановил ее, хоть и с трудом. Вместо этого усталый «железный человек» набрал номер на мобильнике и когда из того раздалось — Алло... Произнес: Мисс Харди, вы не согласитесь составить мне компанию за ужином? Некоторое время женщина размышляла. Старк не видел задумчивый взгляд ее уставших глаз. Она проснулась час назад по какой-то, совершенно не ясной для нее причине. Сейчас же, Харди, словно сдавшись, весело произнесла в трубку: - Ну, не знаю, мистер Старк, я обычно не ужинаю после двенадцати, но, если вы меня удивите, то я готова это обдумать. - О! Удивлять, это мое призвание, - усмехнувшись в никуда, ответил Старк.... *** Некоторое время Ава лежала с закрытыми глазами, просто прислушиваясь к дыханию Питера. Он был теплый. Да, теплый. Несколько наивный, порою забавный, но теплый. Ей, не хватало этого. Всего этого. Даже вечно веселого безумца Дэдпула. Если говорить просто — ей не хватало всего того, что она желала получить от Наташи... Полежав еще немного, Ава осторожно, пытаясь не разбудить, выскользнула из под Паркера и тихо, совсем незаметно, одевшись, вышла из его комнаты, дабы пройти в ванную. Теплая вода стекала по ее телу, смывая слезы. Закончив принимать душ и завернувшись в полотенце, Орлова помсотрела в зеркало. На нее смотрела молодая копия Наташи. Целую минуту она просто смотрела в зеркало, что бы со злостью в голосе произнести: - Как же ты меня достала. Словно решившись на что-то, она произнесла вслух — Лилит, ты слышишь меня? Слышишь мои мысли? Она подождала некоторое время, ответа не было. - Лилит, пожалуйста, ответь. - Что ты хочешь, дитя? - прозвучал знакомый голос в ее голове. - Мне нужна твоя помощь, - на миг Ава замешкалась но взяв себя в руки уверенно продолжила. - Ты можешь организовать мне встречу с Черной Вдовой? Ты ведь можешь путешествовать по всей планете. - Могу, но зачем? Зачем мне вмешиваться в твой собственный выбор? - Я... я прошу тебя, пожалуйста, помоги мне. - Что ты намерена сделать, Дитя? - Я собираюсь убить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.