ID работы: 4489275

Рана...

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
После того как я взял в руки свое оружие, я изменил его форму. Где-то за 10 минут я смог залесть на него, нога по прежнему болела, но обезболивающее делало свое дело, иначе я бы явно не смог так спокойно сейчас расхаживать тут и там. -Кинг! - Услышав голос Капитана я повернулся к нему, хотя разговаривать сейчас не было не малейшего настроения. -Что такое? -Ну как нога не сильно болит? - Кажется капитан не слишком переживал по этому поводу в отличии от Дианы. Ну и отлично мне же лучше, ведь, если он будет позитивен, то вероятно и Диане станет лучше. -Да нет, всё нормально. - Я улыбнулся через силу. -Вообще-то в этом есть и часть моей вины, так что в качестве извинений я замолвлю словечко перед Дианой - Он улыбнулся и подмигнул мне, показав большой палец. -Ч-ч-что нет не надо - Кажется, мое лицо залилось краской, а сам я в качестве протеста замахал руками перед собой, пытаясь отказаться от столь смущающего предложения. -Возражения не принимаются! - Бросив на прощания эти слова, капитан развернулся и, помахав рукой, ушел вовнутрь. Тут я услышал как меня зовёт человек, которого сейчас я хотел видеть меньше всего на свете. -Привет, Кинг~ -Пропел Бан, явно нисколько не раскаиваясь в содеянном. -Что тебе нужно? - С откровенно выраженной неприязнью выплюнул я, даже не повернувшись к нему. -Ну что же ты так груб? - Даже по его чертовой интонации я слышал, как его губы исказились в усмешке. Я просто проигнорировал этот вопрос и решил избежать разговора с этим человеком. -Кинг! А, вот Диану я всегда рад слышать… -Ах, Диана что-то еще случилось? - Я искренне улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь компанией Дианы. -Кинг, твоя нога точно в порядке ? -Она за меня волнуется… Я действительно был рад этому. Прямо сейчас я был даже уверен в том, что это стоило того, чтобы получить это нелепое ранение. -В полном. Мне правда уже лучше. - Я взглянул на Диану, словно пытаясь заверить ее в том, что со мной и вправду все хорошо. -Так уж и быть на этот раз я поверю. - Диана аккуратно погладила меня пальцем по голове, от чего моя душа чуть не покинула тело... Прошло примерно 2-3 часа и стало уже совсем темно на улице, все находились внутри таверны. Нога просто адски болит действие обезболивающего уже закончилось или нога начала болеть сильнее. Сейчас, лежа на гамаке, я старался уснуть, хорошо, что сейчас Бан пьёт внизу, не хотел бы, чтобы он меня видел в таком состоянии. Мои волосы прилипли ко лбу от пота, мне было тяжело дышать и сейчас, если ему вдруг придет в голову поиздеваться надо мной я даже ничего не смогу противопоставить ему. "Чёрт как же больно. Я больше не выдержу поскорее бы уснуть." - Однако сон все никак не приходил. Я почти уснул как вдруг меня разбудил хлопок двери, я даже думать не хотел о том, что кроме пьяного Бана никто не мог придти практически ночью… Я услышал дыхание прямо над своим ухом и направил частифол на Бана, пробив ему голову, но так как он всё же был бессмертным, он на это даже не отреагировал. Я заметил, что на его лице сейчас красовалась жуткая улыбка и мне сразу стало не по себе. Мне стало страшно… Да-да я испугался Бана, насколько бы мне не было стыдно признаться самому себе, но у меня прямо таки вызывала дрожь эта его мерзкая улыбка. Этот наглец взял мои руки и задрал их над моей головой. Я уж было хотел вскипеть от ярости, но тут вдруг в темноте, я почувствовал как моих губ коснулось что то теплое и мягкое. Не сразу смекнув, что же это могло быть, я на несколько секунд завис в ступоре, а Бан воспользовавшись этим, просунул свой язык прямо между моих, не сомкнутых губ. Отвращение не заставило себя ждать и я начал вырываться, чувствуя на своем же языке мерзкий привкус темного пива. Мне было тошно от такой глупой ситуации. Я вновь направил свой частифол на Бана и в этот раз отрубил его похотливые руки. Бан, потерял равновесия и упал на одно колено, кажется он был и вправду сильно пьян. Не знаю уж специально или нечаянно, но он схватился за край гамака и перевернул его. Неудачно приземлившись на ногу я вскрикнул и притянув ее к себе так и потерял сознание. (Автор- ахахаха как я вас обломала : ) ) -Тц, так не интересно…-Это было последнее что я услышал перед тем как потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.