ID работы: 4489275

Рана...

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так. Хочу вас предупредить. Я решила написать эту часть просто так. Смотрела я только первый сезон и допы. Так что не серчайте. _______________________ Когда я проснулся, за окном уже было светло. События вчерашнего дня мигом всплыли у меня в памяти. Какой же он гад. Хотя думаю это было просто из-за того что он был чертовски пьян. Через боль в голове, я приподнялся на локтях. Спина и шея жутко болели, все же не лучшей идеей было спать на полу, но у меня и выбора то не было. Брови сместились к переносице. Мой живот предательски заурчал, есть абсолютно не хотелось - на моем языке все еще мерещиля тот самый мерзкий вкус пива, хоть я и понимал что стоит это сделать. Я нормально не питался уже пару дней все таки. Призвав частифол я аккуратно, перелег на него и направился в таверну. И вот я уже на кухне, смотрю как Мелиодас готовит какое то несъедобное блюдо. -Хэй, Кинг как спалось?- Сказал с улыбкой Мелиодас. -Да сойдет - Сказав это, я взял со стола пару яблок и решил побыть на улице, воздухом подышать. Я вылетел и аккуратно сел на траву, чтобы спиной упираться об стену. -Кинг! Все в порядке? -Диана выглянула из-за дома и взглянула на меня, сразу приметив мою усталость. -А, Д-да все хорошо, просто спалось не очень - Я даже дернулся от неожиданности. Да уж, я совершенно не ожидал этого вопроса. Похоже она была с той стороны и услышала как закрылась дверь. - Вот решил воздухом подышать. -Ммм, -Кажется Диана заподозрила, что обычной бессоницей тут не ограничилось. - А мы с Мелиодасом сегодня пойдем в город. Ну и Элизабет, конечно, пойдет с нами. Я думаю мы надолго нужно купить лекарств для тебя и к тому же Элизабет хочет с кем-то встретиться. Думаю придем завтра утром или вечером. -Погоди, то есть - Мысли роились у меня в голове. Я не мог поверить что этой ночью мы останемся в шляпе кабана совсем одни, это было не лучшим стечением обстоятельств, особенно после того, что произошло прошлой ночью. Черт, ну повезло же. - - Мы с Баном останемся вдвоем? -Ага, он сам вызвался за тобой последить. Он же наворотил дел, вот пусть сам теперь и отдувается. Ну вы только не сломайте тут все, хорошо? - В голосе Дианы как всегда читалось веселье и счастье, как же иногда успокаивает, что-то такое хорошее и постоянное. -А мне с вами нельзя? -Не думаю что с твоей ногой тебе стоит с нами идти. - Увидев, разочарование Кинга, она добавила - Как только тебе станет лучше, мы сходим все вместе! -Ладно... Я уже собирался пойти как меня вновь окликнула Диана. -Кинг, все точно отлично? - Да уж, на этот вопрос явно проще ответить да, чем попытаться ответить нет. Не хочу лишний раз нагружать ее. -Да, не переживай. После этого из дом вышли капитан и Элизабет, поэтому попрощавшись я все же вернулся в дом. Зайдя в дом я увидел Бана спускающегося по лестнице. -Кинг! А я то думал куда ты делся. Я решил проигнорировать его и просто полетел наверх, но вдруг почувствовал удар спины о стену. -Куда это ты собрался?~ -Ты совсем охренел?! - Только и смог сказать Кинг, перед тем как почувствовал прикоснувшуюся к его талии руку Бана, от которой тут же сперло дыхание. - Кричи сколько захочешь - Прозвучало у него прямо надо ухом - Ведь мы сейчас уже совсем одни~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.