ID работы: 4489275

Рана...

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
На утро следующего дня я проснулся с ужасной головной болью, которая дала о себе знать, как только я немного приподнялся на кровати. Вместе с головной болью ко мне пришли и воспоминания минувшей ночи. Меня тут же затрясло, и я даже не могу сказать, было это от страха или омерзения. -Н-нет, этого просто не может быть... - Но как только я опустил взгляд на грязные простыни, на которых остались следы той бурной ночи, я убедился - еще как может. Оставаться в комнате в которой не было даже свежего воздуха было не лучшим вариантом и я поспешил одеться, просто натянув на себя старую тунику, стараясь лишний раз не задевать ссадины и синяки что оставил на мне Бан, и выйти через окно. Я полетел к лесу, недалеко от нашего нынешнего места находилось озеро. Я должен был смыть этот позор с себя. Я аккуратно сел на берег этого озера и опустил свои здоровую ногу в воду. В голове пронеслась мысль о том, что с этим чертовым ранением будет сложно даже элементарно смыть с себя остатки прошедшей ночи. Мои губы искривились в нервной и кривой улыбке, кажется я был на грани. Я стянул с себя одежду и начал поливать себя, используя импровизированный ковшик из рук. Даже самые мелкие капли воды, что попадали на порез заставляли меня шипеть от боли. Наконец смыв с себя следы прошедшей ночи, я заметил, что на одежде все еще остались следы крови. Ее было не много, однако, если кто-то их заметит вопросы определенно возникнут. Я внимательно осмотрел каждую деталь своего наряда и постарался отмыть с него пятна и к счастью это вышло даже не плохо. Я вернулся в хижину и залетел в спальню. Кровать была чиста. Я удивленно озарился по сторонам, но не заметил никаких следов вчерашнего. Это не могло быть сном, ведь кровь на моих ногах осталась с утра. Была одна вещь, которая привлекла мое внимание - на полу около полок были разбросаны пустые бутылки, кажется я помню их, они были тут и вчера. Тут я услышал скрип. Я резко развернулся уставившись на застывшего в дверях Бана. Мое спокойствие мигом испарилось и от него не осталось ни малейшего следа.Я старался не выдавать собственных переживаний, но я вовсе не уверен что у меня это вышло. Я отлетел назад к окну, сразу же открывая его, чтобы в любой момент суметь уйти из этой треклятой комнаты. -Хэй, Кинг - Бан вдруг заговорил он смотрел прямо на меня, но не проявлял никаких признаков агрессии, поэтому я все еще оставался в комнате. И тут его лицо расплылось в улыбке. - А ведь в произошедшем лишь твоя вина. В моей груди все вдруг прямо перехватило от злости. -О чем ты говоришь? - Мое лицо окрасила злоба. -Неужели ты не понимаешь? - Бан усмехнулся и сделал шаг ко мне навстречу. - Ты бросил ее. -Что? - Только и смог вымолвить я, стараясь сделать вид будто бы и вовсе не понимаю о чем же он говорит. Я не хотел верить в это. Но я знал, что он скажет. -Ты оставил Элейн совсем одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.