ID работы: 4489275

Рана...

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Какого черта?"- было единственной фразой звучавшей у меня в голове. Придя в себя я укусил Бана за язык. Отстранившись Бан посмотрел мне в глаза и сказал: -Не стоит кусаться. А то хуже будет. У меня был шанс, я быстро преобразовал частифол и направив его в грудь Бана пробил ее насквозь. -Вот все время так... Бан взял меня за шкирку и понес вверх по лестнице. Я вырывался как мог, но это было бесполезно, сломав ему руку я неудачно приземлился прямиком на ногу. Я вскрикнул и прижался животом к полу. -Ой, ну не будь девчонкой~ - Бан как всегда улыбался, похоже ему не знакомо чувство жалости. Он лишь ухмылялся. Немного придя в себя я вновь попытался сделать хоть что-то чтобы противостоять действиям Бана. Мозг старательно пытался придумать как избежать того что произойдет,но абсолютно безуспешно. -Ну все вставай принцесса - Сказал Бан и вздернул меня вверх. Зайдя в комнату Бан швырнул меня на кровать животом вниз, Развернувшись, я только и успел заметить, что Частифол оказался снаружи. Бан выкинул его в окно. И тут я заметил его взгляд. Он был ужасающим. Удивительно, но я испугался. Его взгляд напоминал взгляд похотливого животного, жаждущего только одного, секса. Грубого, умопомрачительного, секса. Я пропустил момент когда Бан приблизился ко мне и придавил своей рукой меня за поясницу к кровати, заставляя приподнать таз. -Бан! - - Я кричал пытаясь вырваться, ногу разрывало болью, но я не обращал на нее внимания, сейчас меня больше волновало, то что со мной в ближайшем будущем произойдет. - - Какого черта ты творишь?! Отпусти меня! Бан молчал. Ему было все равно на мои крики. Он хотел лишь исполнить свою потребность. -Хватит вырываться. Просто расслабься и получай удовольствие.~ -Сказал Бан и поднял мою футболку, оголяя мою спину и поясницу. Бан наклонился и провел языком от лопаток прямиком до поясницы. -А ты сладкий~ - издевательски пропел Бан. Неожиданно я почувствовал боль в районе лопаток. -Теперь ты официально мой~ И после этих слов, я почувствовал, как его рука проскользила к моему отверстию. Я заметался по кровати абсолютно забыв, о ноге, о пульсирующей боль от укуса, я вырывался как мог. И тут я почувствовал как его палец пытается на сухую проскользнуть внутрь. Я замер, пытаясь противиться проникновению, но Бану было все равно, на мою боль. Он просто проталкивал свой палец все глубже и глубже заставляя меня шипеть от боли. Неожиданно над моим ухом раздался смешок: -Приятно, да? Мне хотелось послать его куда подальше и сломать ему пару суставов, но вместо слов из моего горла послышался и Лишь болезненный хрип. И тут, я почувствовал как к первому пальцу добавляется второй, а Бан сильнее нажимает на мою спину заставляя еще выше приподнять бедра и лишая возможности вырываться. От бессилия я просто вцепился зубами в простынь и из моих глаз полились слезы. Похоже Бан это заметил... -Ну что ты плачешь принцесса?~ Он начал растягивать меня двумя пальцами. Потом неожиданно пытка прекратилась и Бан вытащив пальцы, потянулся к моему лицу, повернув голову. Бан впился в мои губы и начал страстно целовать, со страху я забыл как дышать и не смог даже предпринять попытки укусить его, ведь кто знает, что бы он сделал если бы я укусил его. Его длиннющий язык был везде, переплетаясь с моим в страстном танце. Проведя языком по небу и зубам он продолжил развлекаться с моим языком, заставляя подчиняться. Он отстранился. И я почувствовал как мои штаны спустили до колен. Бан взял меня за бедра заставляя встать на корточки. Тут меня разодрало ужасающей болью, я закричал, а Бан засмеялся. Я начал судорожно пытаться отползти, но Бан крепко держал меня за бедра не давая отодвинуться не на миллиметр. Судя по ощущениям Бан не вошел даже на одну пятую, мне стало страшно, что будет когда он войдет до конца. И тут он снова заговорил: -Ты очень нежный, ты знал? Я даже на половину еще не вошел, а ты уже сжимаешь меня не давая протолкнуться дальше. Расслабься, иначе я порву тебя - тут он вытащил свой прибор и снова толкнулся входя чуть глубже чем в прошлый раз. - Мне ведь все равно, я так получу только больше удовольствия. Я кричал много и надрывисто. Когда он толкался в меня проникая все глубже и глубже с каждым толчком. Мои глаза были широко открыты, а я хрипел, сорвав голос. -Хватит...Хватит..- Продолжал я судорожно умолять Бана остановится, но он продолжал безумно вбиваться в мое неподатливое тело. Тут я почувствовал как по моим ногам потекла какая то теплая жидкость, я уже было обрадовался, что пытка наконец окончена, но тут прозвучал голос Бана. -Говорил же расслабиться - Его голос не выражал сожаления, только усмешку была слышна в его голосе. Я понял это была не сперма ,а кровь. Тут я снова почувствовал, что Бан вышел, я упал на кровать плашмя. -Мы еще не закончили~ Похоже Бан решил сменить тактику. Бан в который раз поднял мои бедра, но в этот раз уже самостоятельно насаживая мои бёдра прямо на его член. Когда он вошел в меня до упора, я почувствовал, как он пытается войти на всю свою длину. Неожиданно ко мне вернулись силы и я снова попытался отпрянуть от Бана, но он не отпуска сильно двигая моими бедрами на себя. Меня затошнило, но я удержался. Я уже не слышал своих криков и сбившегося дыхания Бана, я лишь чувствовал как он проталкивался глубже в меня и глубже, и когда он втолкнулся в меня с ужасающей силой входя до конца. Я чувствовал его, чувствовал его разгоряченную плоть. Обождав пару секунд, он вновь вытащил и толкнулся внутрь. Неожиданно мое тело прошибло волной удовольствия, слишком мимолетной чтобы подумать, что это было специально. Он вколачивался в мое уже не сопротивляющееся тело заботясь лишь о своем удовольствие. Я сбился со счета времени, и почувствовал, вновь только тогда когда Бан, в последний раз толкнувшись излился внутрь, а я потерял сознание, наконец проваливаясь в беззаботной дреме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.