ID работы: 4489288

Свадьба Твайлайт Спаркл и Флеша Сентри

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание Твайлайт и Флеша

Настройки текста
Прошло целых два года с тех пор как Флеш и Твайлайт познакомились. Они очень любили друг друга... Флеш обдумал предстоящее свидание с Твайлайт на котором он сделает ей предложение копытца и сердца. Его одолевали вопросы:Согласится ли она? Нужно ли ему это? Она та пони с кем он хочет прожить всю жизнь? Любит ли она его? Флеш решил позвать Твайлайт на пикник ближе к ночи, чтобы можно было посмотреть на звёзды. Твайлайт любит смотреть на них. Она говорит что звёзды это- её предки, которые помогают ей во всём и смотрят на неё с неба. В 21:30 Флеш пришёл на место назначения. Он пришел на пол часа раньше, чтобы подготовиться, он очень волновался и в голове у него звучали вопросы на которых нет ответов. Нужно чтобы всё было идеально!- сказал Флеш ложа одеяло на зелёную траву. Он разложил на покрывале еду и стал ждать Твайлайт. Мысленно Флеш благодарил себя за выбор места, ведь это не просто свидание... Вдруг появилась Твайлайт. Флеш посмотрел на часы... Время 22:00 как раз во время) Ни минутой раньше, ни минутой позже. Как это похоже на неё. - подумал Флеш. Привет! - сказала Твайлайт. Здесь просто чудесно! Она ещё не знает, что ждёт её впереди... -подумал Флеш и поприветствовал Твайлайт. Они сели на покрывало и начали есть фрукты. Твайлайт обратила внимание что Флеш какой-то озадаченный и молчаливый. Она сказала: Что-то случилось? Ничего. Тебе показалось.- ответил Флеш. Прекрасно выглядишь! Перевёл тему Флеш. Спасибо!- поблагодарила за комплимент Твайлайт заметно повеселев. Посмотри на звёзды... Они просто волшебны... Как и ты. - сказал Флеш посмотрев на небо. Смотри! Звезда падает!-сказала Твайлайт.Нужно загадать желание) Я хочу чтобы Твайлайт вышла за меня замуж)- Мысленно загадал желание Флеш. Я хочу чтобы в ближайшее время Флеш предложил мне стать его женой.- загадала Твайлайт. Всё шло хорошо. Они мило разговаривали, не отводя от друг друга влюблённые взгляды. Флеш встал на колени перед Твайлайт достал коробочку с кольцом... Дорогая Твайлайт! Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня?- взволнованно спросил Флеш. О боже!!! Моё желание исполнилось! Я тоже тебя люблю! Да! Да! Да!- не скрывая восторга ликовала Твайлайт. Они поцеловались и пролежали под небом до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.