ID работы: 4489288

Свадьба Твайлайт Спаркл и Флеша Сентри

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча подруг.

Настройки текста
Рано утром Твайлайт решила встретиться со своим подругами в Поннивиле. Они ещё не знают для чего Твайлайт хочет с ними встретится. Твайлайт позвала подруг в свой замок. Ей очень хотелось чтобы они поддержали её. В дверь постучали. Твайлайт открыла дверь и увидела своих друзей. Они прошли в главную комнату замка и сели за стол. -Для чего ты нас собрала Твайлайт?- спросила первая Радуга. -У меня отличная новость!-ответила Твайлайт. -Флеш всё таки решился сделать тебе предложение?- с ухмылкой на лице перебила Рарити. -Да!- с ликованием ответила Твайлайт. -Я так рада за тебя сахарок!- сказала Эпплджек. -Когда Свадьба и где будет вечеринка?- выкрикнула Пинкипай. -Как он сделал тебе предложение?- спросила Флатершай Твайлайт рассказала подругам о вчерашнем свидании с Флешом. Они слушали затаив дыхание. -Как же тебе повезло с ним Твайлайт! Он такой романтичный!- сказала Рарити Так где будет свадьба и вечеринка?- спросила второй раз Пинкипай. -Мы ещё толком ничего не обсудили.- ответила Твайлайт. -Так мы вам поможем с подготовкой!- радостно сказала Рарети. -Спасибо вам большое!- ответила Твайлайт. -Понятное дело нужно проводить свадьбу в Кантерлоте.- сказала Радуга. -Может всё-таки в Поннивиле?- сказала Твайлайт. -Желание невесты закон!- засмеялась Эпплджек. -Тогда идём к принцессе Селестии и расскажем к ей обо всём!- сказала Пинкипай. Все шестеро пони двинулись на вокзал. Они сели в поезд и поехали в Кантерлот, где на данный момент находилась принцесса Селестия и Флеш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.