ID работы: 4489288

Свадьба Твайлайт Спаркл и Флеша Сентри

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Кантерлот

Настройки текста
Подруги сошли с поезда и направились прямиком в замок Селестии. Твайлайт позвонила Флешу чтобы он рассказал о свадьбе вместе с ней. По дороге к замку подруги решили зайти в пекарню и перекусить. Пинкипай как обычно заказала себе 12 кексов. Перекусив они пошли в замок. Подходя к нему Твайлайт увидела Флеша с букетом красных роз. -Привет милая моя!-с необычайным восторгом поприветствовал свою невесту Флеш и вручил ей букет. -Привет!-сказала Твайлайт. Подруги поздоровались с Флешом и приоткрыв дверь, вошли в замок. Принцесса Селестия встретила их и повела в зал. -Я выхожу замуж!- не выдержев выкрикнула Твайлайт. -Я так рада за тебя с Флешом!- радостно сказала Селестия. - Где будет проходить свадьба?Решили уже?- спросила Селестия. -Эм... Нет ещё.- ответил Флеш. -Мы посоветовались и решили, что в Понивилле.- ответила Селестии Твайлайт. -Так вы всё решили без меня?-с огорчением спросил Флеш. - Мы думали, что ты не захочешь в этом участвовать.- ответила Твайлайт. -Это и моя свадьба тоже!-с небольшой злобой сказал Флеш. -Я же просто...- не успела договорить Твайлайт, как Флеш перебил её. - Могла бы и спросить!- сказал он и ушёл хлопнув дверью. -Мда... Не удобно получилось.- сказала Эпплджек. Твайлайт попыталась позвонить Флешу, но он не брал трубку. -Я всё испортила! Флеш не хочет со мной разговаривать!- винила себя Твайлайт со слезами на глазах. -Не переживай! Вы помиритесь!- сказала Флатершай. -А вдруг нет?- вопросом на вопрос ответила Твайлайт Флатершай и убежала в свою комнату на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.