ID работы: 4489294

Кобра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Десять лет. Впервые за десять лет я надела платье. Чёрное, соответствующее такому событию. Это были похороны моего отца. Его не стало. Всё таки как быстротечно время: человек жил полной жизнью, имел дорогих ему людей, чувствовал, работал и, в какой-то момент, он просто перестает существовать. А может умирает только тело? Нет, тогда я не могла задумываться о столь философских темах. Всё о чем я думала, так это о том, что это был единственный человек, который искренне меня любил, о том, что его больше нет. Даже сейчас эти мысли ни на миг не покидают моей головы. Нет, нельзя плакать. Нельзя... Ведь я обещала папе.

***

- Всем бухла за мой счёт! - громким голосом сказала я. Как и можно было предполагать, все смотрели на меня с жалостью. Лишь изредка подходили ко мне и устно выражали свои соболезнования. Грустно улыбнувшись, я позвала официанта. - Принесите им то, что они попросят. Поняли? - Да, мисс, - коротко кивнув он ушёл брать заказы. - Не рано ли пить шестнадцатилетней девочке? - язвительным голосом произнесла МинСу. Она была хирургический монстром, "бывшей" любовницей отца. - Тебе какое дело? - вокруг были лишь горы пустых виски и в середине я. - Зачем вообще пришла? - Узнала, что тут праздник, - ехидно улыбнулась Мин. - Ты издеваешься? Это ты убила его, тварь! - резко встав на стол крикнула я. - Ой, правда? Чего такая вспыльчивая? Тебе наверное плохо... - с сарказмом сказала девушка. - Ну ты и тварь, МинСу, - прыгнув со стола, я замахнулась. Удар. Звук пощёчины разнёсся по залу. Алый след от моей ладони был ярко выведен на её лице. Неуклюже упав на пятую точку, она начала визжать. - Ты, тупая корова! Как ты посмела меня ударить?! То что я старше тебя по возрасту, тебе это ничего не говорит?! Тебе хоть стыдно?! - Старше по возрасту говоришь? Хах. Ну уж точно не по уму. Ударила я тебя потому, что ты это заслужила. Не думай, что я настолько пьяна, - холодно ответила я, одарив её презрительным взглядом. - Сучка ты, Миа, - усмехнувшись сказала МинСу. - Не смей произносить моё имя своим грязным ртом, - схватив её за волосы, я потащила девку в сторону выхода. Вытащив её из ресторана,я резко пнула её и она упала на ноги прохожего. - Смотрите, шлюха! Не хотите ли ею воспользоваться? Она даёт всем подряд, - крикнула я незнакомому парню. Уже зайдя внутрь я начала искать свой телефон. Найдя его, посмотрела на время: 4:57. - Офигеть, эта идиотка пришла под утро, чтобы я её избила? - мысли вслух, - Так чуваки все по домам. Завтра опохмелитесь. Но чтобы под вечер трезвые пришли. Да и ещё... - надевая кепку произнесла я, - Хотя нет, завтра всё скажу, приходите в то же время, в то же место, - отдавая карту официанту, крикнула я. - Джек, - позвав к себе мужчину в черном костюме. Он был другом отца и по совместительству водителем. - Да, мисс. - Отвезите их домой и сделайте рассылку всем о планах на завтрашний день. А я прогуляюсь немного. Не беспокойтесь. Я дойду до дома целой и невредимой. - Хорошо, мисс. Открывая дверь я положила телефон в кожаную куртку. - Мисс, а как же карта?! - крикнул Джек. - Оставь её себе. Попей пивка, совсем не отдыхаешь, - улыбнулась я и вышла на улицу.

***

Утро. Конечно же я не могла проснуться без головной боли. - Фаак, где я вообще? - простонала я. Каждые произнесённые мною слова отдавали резкой болью в голове. Подняв голову, я поняла, что нахожусь дома. Как оказалось, я просто спала у порога своей квартиры в грязных вещах и с гнездом на голове. - Ааа, - в голову сразу пришли воспоминания о вчерашней ночи: выпивка, прогулка, выпивка, выпивка и слёзы, - Я че поплакать успела? Айгуу... - Ну так вставать или нет? Вставать? Не вставать? - разговор с самим собой, мой талант, - Так, Аты, баты, шли сол... И че там дальше? Похер, полежу ещё... Так и продолжился мой сон.

***

Вскоре я уже стояла под каплями освежающего душа. Так как в кабинке был встроен MP3 и телефонная связь, я не прекращая намыливать тело, позвонила Джеку. Гудки, гудки... - Алло? - Джек, чего трубку не берёшь? - Простите, просто... Я... - нерешительно произносил он. - Ты сейчас в спальне голый и с голой девушкой? - улыбнулась я. - Эмм.. Да... - с нотками смущения ответил он. - Ну вот и славно. Так, зачем я тебе звонила. Забери меня сегодня в два. И да, купи цветов, заедем к отцу. - Да, хорошо. Но... Вы там моетесь? - Ага. Я в душе... Ууу... - хохотнув я выключила кран и взяла полотенце, - Ну, что молчишь? Видимо твоё воображение возбудилось? - все ещё смеясь говорила я. - Да.. Наверно... - Ну так воспользуйся девушкой которая возле тебя! Чувак! Если так будет продолжаться, ты же от недотраха сдохнешь! А вот мне этого не надо. - Мисс, может уже закончим этот непристойный разговор? - Что? Он тут возбудился, я тут ему советы даю, а он видите ли мой разговор "непристойным" называет. Ай, ай, ай. Плохо ты с начальником разговариваешь, тц. - Простите, я не специально. Я правда не хотел говорить этого. - Ещё поплачь мне, - рассмеялась я, - всё иди отсыпайся. - Хорошо, до свидания мисс. - Чао. В принципе Джек не был стариком с седыми волосами. Он был здоровый двадцативосьмилетний мужчина, которого я считала и считаю другом. Я всегда разговаривала с ним прямолинейно, так же как и со всеми. Многие называют меня грубиянкой после этого. Мне как-то плевать. Уйдя в свои мысли я направилась на кухню. Подключив телефон к небольшим колонкам, я включила джаз. Для меня джаз - это ритм, ни к чему не обязывающие мелодии, под которые хочется танцевать и танцевать. Джаз с ноткой кайфа и пофигизма, прямо как я. Достав из холодильника овощи и яйца, я включила плиту. Уже успев накрыть на стол и заварить кофе, пританцовывая, я принялась поглощать только что приготовленный завтрак.

***

POV Автор Телефонный звонок. - Алло? - Привет, Миааа! - Ага. Чего звонишь? - Эээ, я же просто хотел спросить, когда домой? Когда приедешь? - Волнуешься? - Ну да. - Пфф... Тебе просто место нужно чтобы укрыться от копов. Опять что-то натворил? - Нуу... Короче, меня спалили, когда я хотел слить пареньку наркоту. - С головой вообще не дружишь. В принципе тебе она не нужна, как я понимаю. Ты же знаешь, что я недолюбливаю наркоту. Совсем не боишься? - Лучше если ты мне голову открутишь, чем за решеткой сидеть. - Жди. Сегодня ночью, либо завтра, я приеду. Пока поживешь у Лила. Я предупрежу его. Сиди дома, веди себя тише воды, ниже травы. Понял? - Да, спасибо. Бро, я тя люблю. - Пока. - А, я ещё там.. Конец связи. - Как же бесят все. Кругом одни придурки, - тяжело вздохнув и положив голову на стол, с горечью произнесла темноволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.