ID работы: 4489294

Кобра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая. Часть первая.

Настройки текста
Стоя перед зеркалом, девушка расчёсывала волосы и намеревалась собрать их в хвост. Она всегда предпочитала собирать волосы, чтобы не мешались. На ней была белая футболка, сверху кожаная куртка, а снизу были черные джинсы, с несильно разорванными коленями. Закончив с волосами, она взяла все необходимое: деньги, ключи, телефон, кастет... Ну, а, что, всякое может быть... Ближе к полудню погода превратилась в "черти что". Было душно, но небо затянуто тучами. Поэтому девушка подстраховавшись надела ботинки, схожие с армейскими. Закрыв входную дверь на ключ, она пробежала по лестнице.

***

Сидя в машине. - Джееееек, - протянула девушка. - Чтоооо, - так же повторил водитель. - Не чокай, где мой джаз? - Он в бардачке, мисс можете взять его сами? - Ох как же мне лень... Как же лень. Ну ладно, - темноволосая потянулась к переднему сидению и открыла бардачок. Достав слегка потрёпанный диск, она поднесла его к лицу. - Все такой же, каким мне подарил его отец. Звук разбитого стекла. Окно правой двери треснула и пуля пролетела сквозь диск попадая в плечо водителя. - Мисс сядьте на место! Мисс!.. Миа блять! Сядь на место! - Заткнись ты ранен! Где аптечка?! - Он под сидением... Аах, - простонал от боли мужчина. - Сейчас, - перебирая бинты и ища мазь протараторила девушка. Сняв с него пиджак и рубашку она вытащила пулю и начала обрабатывать рану. - Джек остановись где нибудь! Сейчас же! Ещё один выстрел и пуля попала в пустой салон задних сидений. К счастью девушка сидела возле Джека. - Какой далбаеб это сделал?! - Успокойтесь, Миа. - Да кто он такой чтобы стрелять в моих людей?! - Мисс... - Где пистолет? - Давайте поедем домой позже разберёмся. - Нет, не разберёмся Джек. Я спрашиваю последний раз где мой ствол?! - Он под вашими ногами, под ковриком.

***

Проверяя количество пуль девушка собиралась выходить. - Мисс, я с вами. - Сиди уж. Лучше жди меня за этим домом. - Я не отпущу вас одну. - Вот упёртый баран. - бурча под нос произнесла Миа. - Я все равно не буду тебя слушаться. - Ваш отец бы не хотел этого.. - Мой отец поступил бы так же. - Нет. - Все равно пойду... Сев боком она поотбивала оставшиеся стекла на окне ногами. После этого Миа пролезла через окно немного поцарапав локоть. - Ну всё действуй так как я тебе сказала. Увидимся. Темноволосая перебежала дорогу и зашла в многоэтажку. - Если ты снайпер, значит ты здесь.. - поднимаясь по лестницам большими шагами, произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.