ID работы: 4489294

Кобра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Сидя в черном кресле в позе лотоса, девушка с нахлынувшими эмоциями вспоминала прошлое. - Ох, а вы помните как тогда я... - Мисс, я заказал вам столик. Встреча намечена к семи. - Окей. Ну так вот... - темноволосая продолжила свой разговор, но её снова прервали. - Мисс, уже семь вечера. - Ну, епта, Джек. Ладно, чуваки, я пошла. - она встала и подтянула джинсы, - я ещё приду, пока можете сходить поужинать. - девушка улыбнулась напоследок и скрылась за дверью.

***

=В ресторане= Ресторан был в бордовых тонах. Столы накрыты белой скатертью, приборы так и звенят своей дороговизной. Классическая музыка придавала спокойную атмосферу. Приглушённый свет позволял увидеть богатых посетителей. Вот только эту идиллию разрушала девушка с разорванными джинсами, армейскими сапогами и с кепкой на голове. И не только по этому можно понять что она не воспитана, можно понять это по её сидячему положению. Правая нога лежала на левой так, что пятка смотрела вверх. Немного сгорбившаяся спина, сидела она полулёжа, жвачка во рту и телефон в руках. - Ну и где мой дядька? - вслух произнесла Миа и положила телефон в карман куртки. - Ох, вот же он, - она хитро улыбнулась и слегка выпрямилась. - Хён, онни, как тя там, дуй сюда! - прокричав на весь зал, на неё все посмотрели, в особенности её родственник. - Все та же грубиянка. - произнёс мужчина в черном смокинге и с папкой в руках. - Я скучала, дядь. - с ухмылкой произнесла темноволосая. - Ну что ж, я тоже. Здравствуй, Миа. - мужчина протянул девушке руку, в знак приветствия. - Хай. - взяв жвачку из рта, она прилепила её на руку мужчине. Тот лишь сделал омерзительную моську и достал из переднего кармана платок, вытерев им руку. "Нужно просто потерпеть и всё" - подумал он. - Нее, не думай, что сможешь перетерпеть. - Миа нахально улыбнулась и продолжила, - присаживайся, не стой, на месте люди же смотрят. Небось опозоришь ещё меня. - Я пришёл сюда по делу. - сев, произнёс мужчина. - Ну я как бы поняла. - Итак. - он достал из папки несколько бумаг и протянул их девушке. - это документы об имуществе твоего отца. Пересмотри, я уже подписал. - Мда. - она лишь краем глаза посмотрела на бумаги и тут же взбесилась, - "за счёт смерти ДжиСу Ли"? - Да, это... - Мне похуй, меня волнует сука, это слово "за счёт". - девушка с красными глазами от злости разорвала бумаги, - ненавижу. И почему же у меня такой дядя? Упс, не дядя, крыса... - Я больше это терпеть не собираюсь! - ударив по столу прорычал мужчина, - Ты без какого либо уважения называешь меня гадкими словами - я стерпел! Ты выплюнула жевательную резинку - я стерпел! Я же просто попросил подписать контракт! Твою мать, Миа! - Не трогай мою мать! - глаза щипали слезы, - её больше нет. - резко успокоившись, и сделав хладнокровное лицо, девушка выпрямилась. Прятать чувства за маской эгоизма и несуразного поведения - вот в чем она профи. - за час до этого, за два часа, я все равно планировала не соглашаться. Даже планировала вот так вот испортить бумаги, - темноволосая кивнула смотря на документы, оставшиеся документы, - я... - Просто давай спокойно поговорим, - мужчина перебил её, на что она шикнула и сделала недовольное лицо, - тебе нужно только подписать, и мы разойдёмся, - он подправил галстук и слегка улыбнулся. - Нет. Во-первых, я не собираюсь, не собиралась и не буду подписывать контракт. Во-вторых, я ведь не мертва, - девушка улыбнулась, - в-третьих... - Ты несовершеннолетняя. - Заебал уже перебивать! Ничего страшного, что несовершеннолетняя, с этим сама разберусь. Можешь идти, думаю мы закончили, а сейчас я поужинаю. - Миа сняла куртку и вместе с ней кепку, - Официант! - Все таки, ты просто ужасна, - мужчина встал и громко задвинул стул так, что все могли услышать, и, конечно же, все притихли. Он развернулся и зашагал к выходу. - Какие нервные... - Я все слышал! - Ну и ладно, этого и добивалась. Люблю тя дядь. - Миа крикнула на весь зал и нагло улыбнулась. Мужчина взбесился и быстрым ходом вышел из ресторана, - Че зырите? Всё, шоу окончено! - она хлопнула в ладоши и взяла в руки меню. - Ом ном ном вкуснятина! - с восторгом сказала Миа. Достав телефон, она набрала Джеку. - Алло? Джек! - Да? - Зайди в ресторан! Тут ваще офигенная еда! - с набитым ртом произнесла девушка. - прям обожрешься! - Ах... Хорошо.... - Хы. Сбросив трубку она ярко улыбнулась. - Официант! Ещё две порции!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.