ID работы: 4489294

Кобра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
- Смириться с тем, что тебя нет, наверное можно... Только вот одно покоя не даёт: кто тебя убил?

***

Кто-то задел плечо и она вскрикнула от неожиданности. Повернув голову, она увидела Джека. - Вы чего? Вы же особо не пугливая. - опешил мужчина. - Твою мать, Джек! Ещё чуть-чуть и я бы уже валялась здесь. - Эмм... Я машину уже привёз. - Так быстро? - Да нет, уже два с половиной часа прошло. - Оу, офигеть, - немного потупив взгляд, - долго плакала. - прошептала Миа. - Что? - Нет, ничего. Ты иди, я догоню. - Хорошо. - кивнув головой, мужчина ушёл. Проводив взглядом Джека, она повернулась к отцу. - Па, я должна идти. Но знай, я буду часто приходить! От меня не отделаешься. И... Не беспокойся, я узнаю, кто тебя убил. А теперь, мне пора. - бодро улыбнувшись, она встала с колен и, напоследок, помахала.

***

=В машине= - Бедняга... Джек заметил её опухшие, заплаканные глаза, красные щеки. Можно было понять, что она плакала. Из мыслей его вывела хлопнувшая дверь машины. - Едем в офис. Заберём документы и как раз встретимся с нашими. - Хорошо. - Аай, нет, стоп! Поехали в Старбакс! Купим всем напитки, и, я пить хочу. - Всё не меняетесь. - Что? - Вы всегда любите баловать своих подопечных. - улыбнулся мужчина. - Ой, ну да ладно. - отмахнулась та, но все же улыбнулась. - Добрая вы душа. - Но врезать могу. - Не отрицаю... Оба засмеялись и направились за напитками.

***

Высокое здание, голубого цвета отсвечивало солнце. Ничем не отличающийся от других. Ведь это, Сеул: город продвинутых технологий. Телефонный звонок. - Алло? Да? Хорошо, конечно.... Я сообщу ей. До свидания. - положив телефон, Джек подправил рукава хлопчатой рубашки. - Кто это был? - спросила Миа. - Ваш дядя. - Ошибочка, он "типа" дядя. - сделав руками скобки, произнесла девушка. - Так вот. Он хочет с вами встретиться. Хочет решить вопрос на счёт имущества. - Ха-ха, - притворяясь засмеялась темноволосая, - его, суку, на место поставить нужно. - похолодела девушка. - Какие указания? - Сначала в офис, а с моим любимым дядей встретимся в ресторане. Только найди ресторан, где можно нормально пожрать. И без острого, ты знаешь, я его не переношу. - Да, мисс. Они вышли из автомобиля и зашли в здание.

***

- Юхуу! Я здесь! Все закричали и направились к ней. - О! Это нам? - спросил Стив. Он был высококачественным убийцей, другом и подопечным Мии - Налетайте! - улыбнулась девушка и раздала всем напитки. После того как все успокоились и сели за круглый стол, Миа сняла куртку. - Кто нибудь знает где аптечка? Пожалуйста, присмотрите за Джеком. - Что-то случилось? - У него огнестрельное. Я вытащила пулю, но лучше ещё раз обработать, чтобы гноя не было, окей? Мне тоже дайте что-нибудь. Чуть позже. Миа сидела со льдом в руках и аккуратно прикладывала его к щеке. Девушка по имени Сина, мазала ей губу мазью. - Хах, а рука у него тяжёлая. Всё ещё болит челюсть. Давно меня так не дубасили. - Вас же просто ударили. - произнёс Джек. Грозный взгляд и средний палец девушки показался у всех на виду, от чего все усмехнулись, а водитель лишь нервно сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.