ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Быть в состоянии выбирать себе боль — это страшновато, но и прекрасно по-своему. — Кэйтлин, мы узнали кое-что. — Что такое, не томи. — На этого парня начали охоту. Твоя миссия, если ты возьмешься… — Шон, давай к делу, у нас тут не голливудский фильм — знаете, Шон реальный задрот, что не спроси, он все знает. Я поражаюсь, как все лезет в его голову. — Ты как всегда все обламываешь, но я рад, что хоть этот фильм ты смотрела. — Шон! — Ладно, Ладно. В общем, парень находится в гостинице The Ritz-Carlton, центр Лос-Анджелеса. Тебе нужно забрать его оттуда. Только давай по-тихому. — Как всегда, Шон. — Вот именно «как всегда» меня и пугает. — Зануда. — Информатор будет ждать вас на парковке. Он передаст вам новые паспорта и билеты на самолет. По прибытию на место вас встретят. Удачи. — Спасибо. POV: Автор Девушка знала, что клиент будет ждать в номере. Он единственный кто хоть что-то видел. Это был ее последний шанс. В его возрасте Кэйтлин потеряла своих родных. Именно поэтому она взялась за исполнение этого задания и его защиту. Смерть уже не страшна. Никто страдать не будет, ведь уже некому. Именно так она себя успокаивает. POV: Кэйтлин — Здравствуйте, я к мистеру Карпентеру. — Здравствуйте. Как вас представить? — Скажите, что старый друг пришел. — Минутку, я позвоню и сообщу ему. Присядьте пока. — Спасибо. Ожидание меня убивает. Мне нужно знать, что он знает и жив ли он. — Мисс, поднимайтесь к нему в номер, вас ожидают. — Спасибо огромное, до свидания. Как же долго едет лифт. Не люблю ждать, самая худшая черта моего характера. А вот и клиент, ждет у лифта. — Здравствуйте, Кэйтлин. — Здравствуйте. Я пришла сообщить, что нам срочно нужно уезжать. Собирайте веще, нас ждут на парковке. — Куда ехать? Про это мне не говорили. — На вас объявлена охота. Свидетель двойного убийства. Не все хотят, чтобы вы говорили — почему некоторые так тупят. Сказали, что собирайся, значит собирайся. — Ладно, пройдемте пока в номер. Зайдя в номер, я никак не ожидала увидеть там людей. — Аарон, кто эта милая девушка? Она с тобой? — началось. — Она… — Я его старая знакомая. Извините, ему нужно собирать вещи, не отвлекайте его. — Ты куда собрался? — Помните, я рассказывал вам, что стал невольным свидетелем убийства одной семьи? Так меня теперь вроде как хотят убить — этот дебил, что все рассказал? — Ты им все рассказал? — Ну да. — Шон, прием, у меня проблема. — Что случилось? — Наш клиент, кажется, где-то мозги обронил. Он все свои друзьям рассказал. Их тут четверо помимо него. — Директор сказал и их забирать. — Черт, план меняется. Я их всех увезу. У меня есть одно место. Директор знает про него. — Хорошо, информатор оставил машину внизу. — Ладно. — Так, сейчас все собирают свои вещи. Здесь никого больше нет? — Еще двое. — Аарон, тащи их сюда — и проблем теперь раз в десять больше. Спасибо твоему длинному языку. — Вот они. — Кейтлин? — Гилински? Какого хрена ты тут делаешь? — Ты же умерла? — Во-первых, не умерла, а пропала. Это разные вещи. А во-вторых, лучше бы ты так и думал. Так все слушайте меня внимательно. У вас ровно две минуты на сбор вещей. Время пошло. — Шон, их теперь девять вместе с Аароном. — Откуда их столько? — Откуда я могу знать? Просто кто-то не умеет молчать. Как его еще не убили… — Помощь нужна? — Нет, сама справлюсь. — Время вышло. Выходим — ну хоть собраться они быстро могут. — У меня вопрос — это был парень со светлыми волосами. Он довольно милый. — Задавай — Ты кто? — Тот, кто спасет ваши задницы. У вас машины есть? — Да, три. — Отлично. Гилински, едешь первый. Загородный дом моих родителей помнишь? — Да — Едем туда, на ключ. — У меня есть — Ты все еще хранишь его? — Я тебя искал — это я явно слышать не хотела. Любит же он все усложнять. — Вот вам рации, для связи. На всякий случай. Джонсон поедешь со мной. Мы будем замыкать колонну. Встречаемся здесь, через минуту — Джонсона я давно знала, он лучший друг Гилински. К нам подъехали два джипа и один porsche. — Классная машина. Сhevrolet camaro? — Да. Выдвигаемся. Все поехали, и я решила включить радио, но Джонсон выключил его. — Ты хоть знаешь, как он мучился? — Знаю, не надо меня тут считать бесчувственной стервой. — Именно так ты себя и ведешь — этот парень явно пытается вывести меня из себя. — Я все знаю, Джек. И то, что он осматривал мой дом миллион раз, что сам ездил по городу и искал меня, что писал заявления в полицию. Я знаю, просто ему будет лучше без меня. Я уже не та маленькая Кэйтлин, которая вечно искала в нем защиту, сама могу за себя постоять. Теперь моя очередь защищать его. — Причиняя боль? — Иногда стоит причинять боль дорогим тебе людям. Если это поможет отгородить их от всего этого дерьма. Я совершаю ужасные вещи, Джек. Ему будет лучше без меня. — Это ты так думаешь. Он пошел по наклонной без тебя. Ты сдерживала его. Только ты могла, даже родители не имели такого контроля над ним. — Что ты хочешь услышать? Что я люблю его? Да, я люблю его, не так как раньше, но люблю. И я не хочу втягивать его в это. Он мне дорог и всегда будет. — Поговори с ним нормально. Просто выслушай его. Пойми его. — Хорошо, попытаюсь, но ничего не обещаю. Я всегда буду любить его. Он единственное, что осталось у меня от прошлой жизни. Просто не хочу, чтобы его убили. — Если он будет рядом, то ты сможешь его защитить. — Джек, все очень сложно. Давай закроем эту тему. Расскажи лучше, что случилось за два года. За разговорами время прошло незаметно и вот мы на месте. — Так, ставьте машины в гараж и проходите в дом, я покажу, кто, где спать будет. Ох, и длинным же будет вечерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.