ID работы: 4489302

Revenge and only

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Здесь кухня, гостиная, спальни есть и на первом, и на втором этаже. Пожалуй, все. А да, есть еще тренажерный зал, он тоже на первом этаже и бассейн. — Сколько спален и ванн? — Всего шесть, ванна в каждой комнате. Последняя комната на втором этаже моя, кто зайдет, убью, камеры везде стоят. Пойду пока ужин приготовлю. На нем и познакомимся. POV: Джек — Джонси, что она тебе сказала? — Джек, тебе стоит успокоиться и дать ей время. Хотя бы пару дней. — Дать ей время? Я считал ее мертвой на протяжении двух лет. Этого времени мало? Почему она не сказал, что жива? Почему не дала знать о себе? — Она пытается защитить тебя. — От чего, ей самой нужна защита. — Посмотри на нее, она вполне может постоять за себя. Не торопись. Когда она созреет, сама поговорит с тобой. Тебе нужно расслабится. — Хорошо, пара дней это не два года. — Вот и славно.  — Ладно, пойдем кушать, она уже зовет нас. POV: Кэйтлин — На ужин у нас стейк, картошка, салат и на десерт небольшой пирог. Приятного аппетита. — Ого, вот это ужин так ужин. — Предлагаю начать знакомится. Меня зовут Кэйтлин, как вы уже поняли. Простите, что сегодня так вышло, и я прервала ваш отдых. — Окей, меня ты знаешь, а это Кэмерон, Нэш, Сэм, Нэйт и два Джека. — Ну, с Аароном и Джеками я знакома, а с остальными мне очень приятно познакомится. Я бы хотела вас предупредить, что в ближайшее время вам очень нелегко придется. Теперь вы будете тренироваться, так как вам придется самим справляться со всем этим. Если вы хотите, то можете обратиться в программу защиту свидетелей. Предупреждаю, что не всех они могут защитить. — Ладно, а как нам поможешь ты? — Кэмерон, верно? -Да — В нашей организации я одна из лучших агентов. Займусь вашей подготовкой, научу небольшим приемам защиты, использовать различное оружие. Возможно, в дальнейшем вас возьмут на работу к нам. Ладно, как покушаете, оставьте посуду в раковине. Остальное все расскажу завтра — да начнется веселье. Посмотрим на что они способны. Стоит принять душ. Это все очень выматывает. Только я начала готовится к душу, как услышала писк датчиков движения. Что за хрень? Кого понесло на крышу? Прекрасно, если так дальше дела пойдут, то я сама их грохну. Слышу шорох из-за угла. Выглянув, я увидела парня в маске. Ничего хорошего из этого не выйдет. Взяв первое, что мне попало под руку, я кинула это в парня. Дело дрянь. — Шон, в мой дом пробрались. Сейчас я бы не отказалась от помощи. — Это Мистер Грин их послал, он тоже там. Не убей, пожалуйста их. — Что за черт. Зачем он здесь? — Хотел узнать как дела у свидетеля. — А просто в дверь постучать нельзя? Или через крышу ему удобнее? У него совсем крыша едет уже — моему злу не было придела. Словосочетание «личное пространство» никому видимо не известно. — Не убей их пожалуйста. Это новички, он решил испробовать их на деле. — Плохая идея. Уложив их всех, я увидела Мистера Грина. — Какого хрена вы тут делаете? — Кэйтлин, успокойся. Я просто пришел поговорить. — Именно поэтому мне пришлось уложить 10 человек. Радуйтесь, что я никого не убила. — Что случилось? — молодые люди в полном составе спустились вниз — Знакомьтесь, это мистер Грин. Мой начальник. — Кэйтлин, хватит. Я пришел, чтобы тебе помочь. — Интересно как? — Знакомься, это Тейлор Канифф. — Можете не продолжать, я знаю его. Он ваш сын и еще полный говнюк. — Я не знал, что ты агент и тем более у моего отца — парень прибывал в небольшом шоке. — Мистер Грин, зачем он здесь? — Чтобы помочь тебе с подготовкой этих ребят. — Я сама справлюсь, спасибо. — Это приказ. Он не обсуждается. — Приблизишься ко мне ближе, чем на три метра убью — ненавижу этого парня. Пустышка с обычными животными инстинктами. — Рад, что вы нашли общий язык. Если вам что-то понадобится, обращайтесь. До скорой встречи. — Надеюсь на не очень скорую встречу. — Кэйтлин, когда-нибудь твой язык доведет тебя до гроба. Хуже и быть не может. Не знаю, как описать свои чувства по отношению к Тейлору. Скажем так — призрение. — Кэйт, нам надо поговорить. — Мне не о чем с тобой говорить. — Нет, есть. Схватить меня за руку была плохой идеей. Вывернув свою руку, я перевернула его через себя на спину и селя сверху. — Я сказала, чтобы ты не приближался ко мне. Что тут неясного. — Я просто хотел поговорить. — Нам не о чем разговаривать — Я хотел кое-что уяснить. — Ах, уяснить он хотел. Сейчас я тебе все уясню. Ты кинул меня с утра и пропал фиг знает куда. Я ждала тебя до шести вечера. Чувствую себя полной дурой. Я, конечно все понимаю, но мог бы и смс написать, что задерживаешься. Мы же слишком заняты, чтобы писать смски. Мир не крутится вокруг тебя. Спустись с небес на землю. — Успокойся, я, правда, хотел написать тебе, позвать на вечер в ресторан, искупить свою вину. Я вел допрос и не смог отвлечься. — Правда, ты хотел позвать меня в ресторан? — с иронией в голосе сказала я. — Да, правда. Ты простишь меня? — Дай-ка подумаю… Нет! Езжай домой уже. — Вообще-то я тут буду жить. — С какого хера? — Ну, мне нужно за всеми вами смотреть — какая забота. — Сама справлюсь, твоя помощь не нужна, хотя можешь помыть посуду. От такой помощи не откажусь — я выселю его из своего дома. — А может тебе чем-нибудь другим помочь — подмигивая, сказал Тейлор. — Парень, может ты отстанешь от нее, она же сказала, что не хочет с тобой говорить. — Не лез бы ты не в свои дела. — Она сказала, чтобы ты отстал от нее. Отлично, два бывших встретились. Начало отличной дружбы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.